- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Но судя по тому, в каком виде Вам это преподнесли, то это точно феерический рассказ.
Бог миловал - я был случайным свидетелем.
Почему же? Номер 9 в списке
Очень круто, я бы захавал :)
Но не встречал такого блюда в Азии.
Еще где-то читал, что мясо слона можно поесть. Типа его ступню азиатских странах готовят. Не видел ничего подобного в реале.
Мясо крокодила и страуса продается в Тае, экспорт из Австралии, заморозка. Про крокодила писал, а страус на вкус как очень жесткая говядина. Тоже малосъедобен.
"Суп из пениса тигра" в меню пока не предлагали нигде. Увидел бы такое, заказал не раздумывая :)
Очень круто, я бы захавал
Я бы тоже. Готов пробовать практически любую еду, которую только смогли придумать люди :)
Про страуса с крокодилом - согласен, ничего интересного. Хотя, может быть, что приготовили не так... с правильными специями и картон можно жрать с удовольствием ))
На Пхукете еще была продегустирована королевская кобра (и выпита ее кровь)... на курицу похожа, как и крокодил.
А жаренная саранча по вкусу как чипсы дешевые :)
На Пхукете еще была продегустирована королевская кобра (и выпита ее кровь)... на курицу похожа, как и крокодил.
А где вы это попробовали? Дайте пжлст ссылку или адрес заведения.
Я ел змею только дин раз, в Хать Яе. И то неизвестно, они мне действительно змею принесли. Или крокодила подсунули :) На вкус мясо так же напоминало курицу и немного рыбу, ничего интересного
у нас полное озеро раков
А чьими трупами кормите, если не секрет?
А то тут говорят, раки жирные на трупах вырастают.
ЗЫ. А вот говорят еще раньше в России, которая немытая, до 17 года, свиней человеческим говном кормили, они вес набирали, аж жуть (пруф не помню, не то Щедрин, не то еще кто)
У меня есть подозрение, что в Китае их до сих пор так и кормят. А жрем мы в основном свинину китайскую, ибо она подозрительна дешевая.
А то тут говорят, раки жирные на трупах вырастают.
Это не говорят, все данные особи трупняком питаются.
Вы тоже не живьем корову и свинью заглатываете. Или я ошибаюсь? :)
А где вы это попробовали? Дайте пжлст ссылку или адрес заведения.
Не могу дать ни адреса ни ссылки, т.к. не знаю где это, нас туда знакомый привез. Место, куда автобусами туриков возят змеиное шоу посмотреть, и потом всякие "чудо-зелья" и изделия из змеи впаривают )
Там вроде официально запрещено змей убивать, но за 300$ нам, "по блату", в условиях полной секретности в отдельной комнате зарубили змею и дали кровушки свежей испить, а потом приготовили мясцо, сам процесс казни снимать запретили :)
Вы тоже не живьем корову и свинью заглатываете. Или я ошибаюсь?
Труп трупу рознь. Кошерный труп должен быть без крови, и еще два дня постоять, чтоб ферментироваться.
А раки эти, раздолбаи, жрут трупы всякие, какие не попадя, некошерные, с трупным йадом.
burunduk понтуеццо.
нм фига, на даты продуктов внимательно посмотри - все без пяти минут просрочка
страус на вкус как очень жесткая говядина
Вот это я понимаю - эстет, так эстет! :D И в креветках ему говно и страус жесткий. Может просто готовите не так?