Блеск и нищета креветок в России (еще про жрунство)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
boga@voxnet.ru:
Кончилась не помню когда, но в 80-е уже не было.

Вроде продавали в Москве, пока Онищенко не запретил в 2006-м.

Хотя наверно подделки были.

Miha Kuzmin (KMY):
Только у совершенно нездорового человека могла появится мысль, что этот несчастный ананас кто-то будет есть.

А, точно. Я забыл, что где-то фрукт ананас используется для художественного украшения рыбы, а не чтобы сожрать.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
boga@voxnet.ru:
Продавали в нескольких магазинах в центре. Кончилась не помню когда, но в 80-е уже не было.
Цинанадалми, Гурджуани, Киндзмараули.

Эххх...

Я помню поехала с родителями в Грузию и часть группы поехала на автобусе, включая маму, а желающие пошли пешком через перевал. Мы с отцом тоже через перевал. И мама меня поручила дополнительно трём учительницам :) По пути было село, а там винный магазин. Подходим, вся группа кидает рюкзами, мне командуют сторожить и убегают в этот самый магаз. Ладно, хоть додумались мне конфет купить. Тогда я не понимала, чего они все потеряли в магазине и с чего такой ажиотаж:)

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

А меня в детстве мелкой корюшкой кормили. Трупная такая рыбка, ел с говном и костями.

Бабашка, спасибо, что живой!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Хванчкару вроде как вырубили в горбачевскую кампанию трезвости.

Точно не знаю, не интересовался. Помню только, что купил бутылку в ларьке, где грузин клялся, что знает поставщика. Это было в году 93, примерно. То был абсолютно лоховской эрзац. Вообще не вино, а какой-то синтетический суррогат.

---------- Добавлено 30.10.2012 в 18:35 ----------

texter:
Вроде продавали в Москве, пока Онищенко не запретил в 2006-м.

Читайте выше у меня что там продавали. :))

Насколько я знаю, колхоз был убит Горбачем еще.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
ШеЛеСт:
А меня в детстве мелкой корюшкой кормили. Трупная такая рыбка, ел с говном и костями.
Бабашка, спасибо, что живой!

Корюшку чистят, вообще-то и голову выкидывают. А косточки да, можно есть.И ещё у неё офигительно вкусные плавнички.

А насчёт бабушки - вы наверно просто не помните, что она чистила кишки из рыбы.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
boga@voxnet.ru:
Читайте выше у меня что там продавали.

Чота не понимаю, про какой пост речь. :(

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
texter:
Чота не понимаю, про какой пост речь.

Да в том же посте

boga@voxnet.ru:
Хванчкару вроде как вырубили в горбачевскую кампанию трезвости.

Точно не знаю, не интересовался. Помню только, что купил бутылку в ларьке, где грузин клялся, что знает поставщика. Это было в году 93, примерно. То был абсолютно лоховской эрзац. Вообще не вино, а какой-то синтетический суррогат.

Не ее . Там какая-то технология хитрая была. Вкус этой штуки не похож ни на что.

---------- Добавлено 30.10.2012 в 18:54 ----------

Там сбраживание еще до сбора начиналось, на лозе.

[Удален]
texter:
А, точно. Я забыл, что где-то фрукт ананас используется для художественного украшения рыбы, а не чтобы сожрать.

Как легко забыть, если не знал 😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Miha Kuzmin (KMY):
Как легко забыть, если не знал

Может и не знал. Я не фанат этого искусства - украшения рыбы ананасами, апельсинами. Не слежу за его последними течениями.

Ананас на льду с рыбой провоняет рыбой, это понятно. Ну раз для красоты и креатива, а не для еды, тады ладна. Выкладывайте еще творческие фотге рыбехи в ананасах. Будем заценивать.

[Удален]

texter, это украшение не рыбы, а витрины...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий