- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Делаем вывод...Предрассудок это все. Это все от незнания сортов говн.
Возможно. Но я тут доверяю поварам и рыбакам, отлавливающим этих креветок (или собирающим, не знаю, какой там процесс). Они их чистят.
Меня не интересует здоровый образ жизни, всякое отсутствие ГМО, экопродукты и прочая маркетологическая дребедень. Но в данном случае - зачем есть какашки. Даже если наплевать на их потенциальный вред, креветка без какашек эстетичнее. :)
Профи чистит одну креветку (включая вынимание кишечника) пару секунд. У них какой-та там нож даже специальный. Чик-чик и готово. Почему бы это не сделать, зачем на стол с говном подавать.
http://environment-1.narod.ru/ 😂😂😂😂😂😂:
А нагуглить хот что-то по марикультуре, культивированию, и т.д?
Слабо? И мне - тоже! 🤪
http://aquaculture.dp.ua/index.php/2010-05-05-08-59-16/13-fermer-aquaculture?start=17
Во вьетнамских креветках был найден стимулятор бутафосфан, используемый в инъекциях собакам и кошкам, страдающим от стресса и слабости, в продукции из ряда стран Азии обнаружился и канцерогенный противогрибковый консервант, запрещенный во Франции и Австралии. Но самым опасным компонентом мяса креветок стал препарат N300, включающий сильный антибиотик норфлоксацин, вызывающий опасные побочные эффекты, в частности, повреждающий сухожилия. Этот антибиотик и его производные запрещены в США для использования при откорме скота на мясо.
креветка без какашек эстетичнее.
Это от эстетики зависит.
Я иллюстрирую мысль примером из собственной жизни. :))
Совок, год эдак 1975. Получка... иду в гастроном, беру хванчкару и рокфор.
Она берет двумя пальцами, на роже вы бы видели что написано... Где тут смайлик, изображающий наивысшую степень отвращения?
---------- Добавлено 30.10.2012 в 17:24 ----------
Это вы не у тех, которые гринами писают нагуглили?
Гринпис открыл в России сеть биотуалетов. Один пис стоит один грин.
как человек живущий в Приморье, и съевший уймы этих креветок скажу - ваш топик бред, а сам вы зомбированный параноик
Присоединяюсь. Чтобы иметь хоть какое-то мнение о креветках, неважно каких, атлантических, или каких-то других, надо их поесть свежими. Тогда и в Москве сможете находить съедобные варианты. ;)
По поводу рыбы: вы меня конечно извините, но сом и налим - это не рыба. Это УГ. Да, я понимаю, что есть можно даже крокодила. Но одно дело его один раз попробовать, другое дело - относить к деликатесам. Креветки - деликатес, крокодил - всего лишь экзотика. Воняет как налим.
Хорошая рыба - не пахнет! Свежесть рыбы определяют по жабрам. Если жабер нет, то рыба, скорее всего уже начала тухнуть. Поэтому в магазах сначала продают рыбу целиком (для знающих), потом без головы (и жабер разумеется), потом уже разделывают на филе.
Совок, год эдак 1975. Получка... иду в гастроном, беру хванчкару и рокфор.
Это что, Хванчкару прямо так в магазине продавали? И сколько стоила? Мне казалось, её так мало производят, что в наших широтах мало кто её пробовал (генсеки не в счёт).
---------- Добавлено 30.10.2012 в 19:07 ----------
Хорошая рыба - не пахнет! Свежесть рыбы определяют по жабрам. Если жабер нет, то рыба, скорее всего уже начала тухнуть. Поэтому в магазах сначала продают рыбу целиком (для знающих), потом без головы (и жабер разумеется), потом уже разделывают на филе.
А потом из неё делают пироги :)
Присоединяюсь. Чтобы иметь хоть какое-то мнение о креветках, неважно каких, атлантических, или каких-то других, надо их поесть свежими. Тогда и в Москве сможете находить съедобные варианты. ;)
По поводу рыбы: вы меня конечно извините, но сом и налим - это не рыба. Это УГ. Да, я понимаю, что есть можно даже крокодила. Но одно дело его один раз попробовать, другое дело - относить к деликатесам. Креветки - деликатес, крокодил - всего лишь экзотика. Воняет как налим.
ну не выдумывайте честно слово, вкус у всех одинаковый в той или иной степени, ну вот наверное от кол-ва гавна в спине зависит:) прям как вечно хочется всем "а я там был", "здесь были кузьминки":). Брал тут ашановские на льду ниразу не мороженные типа, очень ничего, но мороженные попадались и получше.
Сома ел один раз именно вкусного копченова, купленного на трассе у селигера, потом сколько не привозили откуда нить все чето не то...
Я вот устрицы ваще не понимаю писка, я правда у места вылова их не ел, но в Москве поел и супрмаркетовских и ресторанных, отличались особым "вкусом" только мороженные из metro(ну совсем сопли), а так просто какие то сгустки соплей тиной отдающие, сразу возникает ощущение "мля вот на смерть я щас не траванусь?...":)
Хорошая рыба - не пахнет!
Мы про запах рыбы обсуждали в связи с фотками Бурундука.
Там рыба рядом с ананасами лежала на льду. Когда рыба лежит на льду, ее сок прованивает весь лед. То есть, то, что тает и смешивается с тем, что стекает с рыбы. Положить рядом ананас могут только московские любители экзотической красоты. Нормальные люди есть ананас с ароматом рыбы не станут.
У свежей рыбы, даже только выловленной, запах, кстати, есть. Может и не у всей, не знаю. Но обычно есть, и мне он нравится, например.
Это что, Хванчкару прямо так в магазине продавали?
Продавали в нескольких магазинах в центре. Кончилась не помню когда, но в 80-е уже не было.
Цинанадалми, Гурджуани, Киндзмараули.
Покупал креветки в магазе, покупал серые без головы, рублей 600 за кило.
и красные примерно столько же цена, по вкусу как будто их давно выварили.
пробовал свежие пойманные креветки,правда мелкие. Две большие разницы.
Свежие креветки имеют другой вкус, а эти резиновые, но есть можно.
🤪
а эти резиновые
А ты их вари столько же, сколько свежие, а лучше дольше - вкуснее будут.
---------- Добавлено 30.10.2012 в 19:28 ----------
Положить рядом ананас могут только московские любители экзотической красоты. Нормальные люди есть ананас с ароматом рыбы не станут.
Только у совершенно нездорового человека могла появится мысль, что этот несчастный ананас кто-то будет есть.