- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был ли у кого-то опыт совместной работы над проектами с парнёром при условии разделения прибыли, чем закончился - разбежались или продолжаете успешно сотрудничать?
Реален ли найм администраторов, редакторов, блоггеров для сайта за процент долю, или это всё из разряда мифологии? Если у кого-то есть положительный опыт, то поделитесь как привязку по деньгам, мотивации осуществляете?
Был ли у кого-то опыт совместной работы над проектами с парнёром при условии разделения прибыли, чем закончился - разбежались или продолжаете успешно сотрудничать?
Реален ли найм администраторов, редакторов, блоггеров для сайта за процент долю, или это всё из разряда мифологии? Если у кого-то есть положительный опыт, то поделитесь как привязку по деньгам, мотивации осуществляете?
Вот я не понимаю совсем. Зачем нанимать этих людей за долю в компании. Это же чистой воды бред. Если у Вас нет денег, но очень хочется, то распишите бизнес план и идите к инвесторам.
Был ли у кого-то опыт совместной работы над проектами с парнёром
Был. Через год разбежались. Проект выкупил у него )
Был. Жопа. Лучше бы потратил время и деньги на что нибудь другое.
Вот я не понимаю совсем. Зачем нанимать этих людей за долю в компании. Это же чистой воды бред. Если у Вас нет денег, но очень хочется, то распишите бизнес план и идите к инвесторам.
Я объясню. Нет проблемы заплатить людям, проблема в том, что деньги не мотивируют людей. И если копирайтера легко пропалить что он не работает то менеджера проекта достаточно сложно пропалить на ранней стадии. Я сам раньше работал в компании крупной, видел как за зарплату люди не работали 4 дня из 5 - сидели вконтакте, читали анекдоты.
Я знаю как нанимали менеджеров из Москвы в регион с зарплатой в 10к$ в месяц и служебным жильём и только через 9 месяцев стало очевидно что он вообще ничего не сделал. Вот она работа за зарплату.
проблема в том, что деньги не мотивируют людей
ну если они не мотивируют их по найму, для чего им доля?
Вот она работа за зарплату.
думаете работая не за зарплату сотрудники будут вкалывать по 16 часов в день с радостной улыбкой?
Был ли у кого-то опыт совместной работы над проектами с парнёром при условии разделения прибыли,
Утопия.. Пытался, с разными темами, - просто потерял время...
Народ воспринимает фразы "прибыль пополам", "оплата с прибыли", почти так же, как и "работа на ентузиазме":)
GKC, если у вас уже отработанная схема и бабло течет - это работает.
Если работник с нуля клепает -да, работать не будет.
ну если они не мотивируют их по найму, для чего им доля?
Логичный довод, сложно парировать :)
Ну в теории выходит как-то так: зарплата в 20к не мотивирует, хочется 40, но чтобы получить 40 необходимо не просто больше работать, а работать умнее, креативнее, думать, вкладывать мозг, когда зарплата капает, мозг как-то не торопится включаться ))
Ведь не зря же придумали опционы, мотивацию по результатам и т.д... Для менеджеров по продажам инструмент с % отлично работает, так почему он не работает для проектных менеджеров? Неужели единственный выход это нанять "рабов" и стоять у них за спиной с палкой?
У кого был неудачный опыт - что не сложилось? Разные люди с разными целями оказалось, неудовлетворённость объёмом работы партнёра, спор вокруг разделения прибыли, противоречие между развитием бизнеса и потреблением?
У меня например был случай когда я работал с программистом - он считал что мы партнёры и должны получать 50 на 50, а я считал что он наёмный фрилансер и платить ему нужно столько сколько стоит эта работа + выявилось противоречие в менталитете - я был акцентирован на развитии, он пусть на небольшой доход но сегодня.
Неужели единственный выход это нанять "рабов" и стоять у них за спиной с палкой?
другого пока ничего не придумали, хотя теоретеги наверно возразят...)
другое дело, что платить можно по разному, но долю - фигу)
У кого был неудачный опыт - что не сложилось? Разные люди с разными целями оказалось, неудовлетворённость объёмом работы партнёра, спор вокруг разделения прибыли, противоречие между развитием бизнеса и потреблением?
а все вместе, что в оффлайне, что в онлайне - люди везде одинаковые.