- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот я не понимаю совсем. Зачем нанимать этих людей за долю в компании. Это же чистой воды бред. Если у Вас нет денег, но очень хочется, то распишите бизнес план и идите к инвесторам.
Вас послушать так "инвесторы" это магазин готовой продукции, захотел, написал им БП и они вам бабла насыпали... утопия, инвесторы пропускают 90% дельных проектов (статистика из личного наблюдения).
Мне понятна мысль ТСа, в нашем деле основные расходы это зарплатный фонд, и конечно ему хочется создать что то "могучее" и при этом обойтись малой кровью... не смотря на то что я и сам "иногда" инвестор, такие мысли и меня посещают, но, поразмыслив трезво понимаю что и это утопия...по сему совет, не тратьте на это время, люди не подпишутся - им кушать сегодня хочется.
Дело не столько в экономии сколько в мотивации, и своём свободном времени, процент в последствии дороже мне выйдет чем зарплата.
Дело не столько в экономии сколько в мотивации, и своём свободном времени, процент в последствии дороже мне выйдет чем зарплата.
Да нет никакой мотивации в вашем случае. Человек будет работать месяц-два бесплатно, а потом плюнет и пойдет зарабатывать деньги, а не мифические проценты от будущей прибыли. Человек кушать хочет сегодня, а не в следующем году.
Тем более когда этот "следующий год" может вообще не наступить.
Так никто не собирается на нулевой проект сажать человека. Проект существующий и деньги уже приносит.
Так никто не собирается на нулевой проект сажать человека. Проект существующий и деньги уже приносит.
Тогда я вас не понимаю. Если есть средства, то платите зарплату + % за выполнение плана работ.
Оплату за долю предлагают только в том случае, когда работодателю это выгоднее чем платить зарплату по часам/месяцам/сдельно. Это значит что можно в лучшем случае получить по минимуму, в худшем - ничего. Не видел вакансий в Гугле, Фейсбуке или Газпроме за долю прибыли.
Я понял ваше мнение коллеги ))
Как показывает практика, что бы план выполнялся и был процент у тех же продаванов надо за спиной стоять и говорить: "звони, звони, что ответили, ещё звони" а у меня нет ни времени ни желания с этой палкой за спиной у них стоять.
Я понял ваше мнение коллеги ))
Как показывает практика, что бы план выполнялся и был процент у тех же продаванов надо за спиной стоять и говорить: "звони, звони, что ответили, ещё звони" а у меня нет ни времени ни желания с этой палкой за спиной у них стоять.
Что мешает записывать разговоры ? Не обязательно потом тратить многие часы за их прослушиванием, самого факта фиксации должно быть достаточно.
Ага, щасс, я сам работал и продаваном и менеджером, продавану хватит ума умножить количество разговоров на количество продаванов и быстро понять что его слушать никто не будет )) А менеджеры когда заставляют сдавать ежедневные отчёты боссу тоже, тоже понимают, что читать каждый день по 1 странице от каждого менеждера, а их всего 12 не комильфо, к тому же они так сделаны что на поверхности всё в порядке. В общем считать своих сотрудников глупее себя, особенно в России - это фатальная ошибка ))
Можно контроллировать выборочно. По случайному принципу. И если что-то вылезет - тогда уже разбираться во всех записях проштрафившевося сотрудника и жестко наказывать. В этом случае получается лотерея.