Уникальность шаблона сайта

12 3
AR
На сайте с 01.04.2012
78
1883

Влияет ли эффективность(быстрота, правильность индексации) продвижения нового сайта, если на нём не уникальный шаблон... т.е. кое что взятое из области скачать бесплатно шаблоны

Вот моей клиентке одной понравился один из шаблонов для joomla, который я ей показал ссылкой в сети - ответила ставьте этот, ничего не надо нового под её сайт верстать... Почему заказчики отказываются от индивидуальных шаблонов, потому что это соответственно стоит уже в 10 раз дороже шаблонной вёрстке - так все вэб-студии делают. Собственный шаблон - это уже услуга вэб-дизайна.

1. Можно ли загатовки-шаблоны с так называемых платников, которых валом в сети, ставить на новый сайт.

2. Понижают ли выдачу сайта ПС если не легализировать шаблон джумлы или водрпресса. Ведь полно развелось услуггеров по легализации домена, на котором установлен шаблон с платника или с сайта производителя, где он доступен для свободного скачивания?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Уникальность шаблона ни на что не влияет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
AR
На сайте с 01.04.2012
78

The WishMaster, всё же читал как-то дисскусию одну в сети год назад, что мол именно Яндекс "идёт на встречу" по понижению в индексе сайтов, использующие.. всякие ворованные шабы от студий типа IceTheme, YooTheme, GavickPro которые под движок джумлы верстают коммерческие варианты. Там в ветках темы писалось, мол сами студии-разработчики шаблонов подают заявки в гугл и яндекс по этому наболевшему для них вопросу...

Жду, может кто слышал-читал об этом?!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А ты собираешься использовать "ворованые" шаблоны?

[Удален]

> Жду, может кто слышал-читал об этом?!

Бред какой-то. А если я шаблон купил, меня что ли тоже пессемезируют? :)

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

And-rey, Утка рассчитанная на домохозяек! Что бы покупали больше шаблонов! Поисковик при всем желании не сможет отследить какой шаблон Вы используете, только косвенными способами, так что не заморачивайтесь. Из личного опыта делал один из экспериментов, дефолтный движок вордпреса и даже дефолтная тема! В индекс вошел за две недели в яндекс и на третий день в гугл. Но цель эксперимента была совсем в другом...

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
AR
На сайте с 01.04.2012
78

Ворованные это в глазах производителей, что я указал там выше. А взять и скачать, пройдя по ссылке от того же поисковика Яндекс - этт не воровство... а свободный доступ к готовому продукту. Но он на офф-сайте денег стоит, а на торренте вот, взял скачал..

Не смог найти тот форум, чем мнения завершились о легализации шаблонов или домена, что содержит бесплатно скачанный с файлообменника платный шаблон... потому здесь спросил.

---------- Добавлено 29.10.2012 в 00:27 ----------

Как-то мутно всё в сети на интересующий меня вопрос:

- где-то в нете

- вот вооще здесь под носом

.........они чо, разводняк на бабки делают и всё? Ну пусть разводняк, а про пониженную индексацию ПС - это вода?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

And-rey,

Если так хочется верить в пессимизацию - верьте на здоровье.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
And-rey:
взять и скачать, пройдя по ссылке от того же поисковика Яндекс - этт не воровство... а свободный доступ к готовому продукту

Феерическая бредятина.

AR
На сайте с 01.04.2012
78

The WishMaster, что Вы подразумевали под понятием "воровство"..как-то ваш ответ не конструктивен... конкретнее можно.. хотя нет, это уже к тематике данного форума о seo явно не относится.

melkozaur, благодарю за совет, отсеяли сомнения. Интересно, сколько людей обратилось к услугам "легализаторов шаблонов" =(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
And-rey:
The WishMaster, что Вы подразумевали под понятием "воровство".

Незаконное использование платных шаблонов ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий