Вопрос о правильности!

S
На сайте с 27.07.2009
12
330

Хочу сделать сайт на Joomla, нашел подходящий шаблон (на yootheme), и цена его 20евриков (это студия, у которой аккаунт на yoo продает шабы по такой цене. По словам студии - все лицензионное, поддержка, и т.д.). Но вот интересно, нашел точно такой же шаблон но бесплатно. Понятно, что это уже считается варезом, но вопрос вот в чем, зачем платить деньги, если оно уже скачано ко мне на комп. Вообще, это как-то преследуется (типа авторское право, и т.д.), и еще, т.к. его (шаблон) кто-то выложил, то хотелось бы понять смысл этого действия. Может был вписан какой-то вредный код в исходники, или еще какая-то беда? Может кто-нибудь растолковать неведующему?

[Удален]

У вас ОС лицензионная?

S
На сайте с 27.07.2009
12
CashCardWire:
У вас ОС лицензионная?

Нет, и она мне иногда это напоминает. Но ОС у меня, на личном ПК, а вот сайт на обозрение многим людям...

Xaker X
На сайте с 05.11.2008
15

Тысячи людей используют нелицензионное ПО ... А с выложенной темой может быть что угодно, а может и чистая, а выложил её "добрый дядя Вася", решив поделиться. И отказывайтесь от идеи создания сайта на CMS Joomla, уж больно плохой движок - создает дикую нагрузку на сервер, медленный, в общем полная Ж ... Альтернатива - DLE (Data Life Engine), Drupal.

Почему у этого депутата так много денег ? О_о ... Потому что у него бизнесс ... Какой ? ... Он продает тех кто его покупает ... xD
loed
На сайте с 10.03.2007
196

Бывает и такое, когда бесплатные шаблоны сайтов пытается кто то продать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий