- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые веб - мастера и разработчики сайтов на CMS Joomla!
Предлагаю Вам выгодную услугу по легализации доменов тех интернет ресурсов, которые Вы разрабатываете и сопровождаете. На данный момент благодаря наличию лицензии разработчика могу занести домены Ваших сайтов в базы следующих студий разработки шаблонов и расширений для СMS Joomla : JoomlArt, GavickPro, IceTheme, YooTheme. Расскажу подробнее о процессе легализации домена у каждой студии.
1. Студия JoomlArt (www.joomlart.com) Я даю Вам лицензионный ключ, после чего нужно создать текстовый файл с названием ja_licencekey.txt и вписать в него полученный код. Затем размещаете этот файл в корне сайта Joomla и отписываете мне в личку о готовности к проверке. Я проверяю через специальный сервис JoomlArt наличие ключа и даю Вам скрин базы данных с проверкой лицензии.
2. Студия GavickPro (www.gavick.com) Вы даете мне домен, я заношу его в базу разработчиков после чего, Вы сможете проверить наличие его в базе по адресу www.validate.gavick.com
3. Студия IceTheme (www.icetheme.com) После добавления домена в базу, я предоставляю специальный ключ, который необходимо будет ввести через админ панель шаблона.
4. Студия YooTheme (www.yootheme.com) Предоставлю скрин с занесением Вашего домена в свой аккаунт на сайте разработчиков.
Все легализированные домены будут находиться в базах разработчиков вечно и поэтому продлевать их каждый год не нужно!
Какая польза от данной услуги?
1. Быстрая и удобная легализация без покупки клубной подписки на сайтах разработчиков неограниченного количества доменов для тех, кто создает сайты на коммерческой основе или владеет собственными ресурсами.
2. Легализация домена исключает любые претензии за использование шаблонов (расширений) со стороны разработчиков.
3. Вы всегда сможете получить от меня обновленные версии тех шаблонов и расширений, которые используются на легализированных сайтаx.
Также имеются в наличии подписки на студии RocketTheme(www.rockettheme.com) и OmegaTheme(www.omegatheme.com) но у них отсутствуют базы легализированных доменов, поэтому могу предоставлять Вам обновления шаблонов и расширений.
Оплата.
Легализация первого Вашего домена у каждого разработчикоа состовляет 10$ а всех последующих доменов 7$. Оплата на кошельки Webmoney только после подтверждения Вами наличия домена в базе разработчиков!
Для заказа услуги необходимо:
Связаться со мной через систему личных сообщений или по ICQ 45три86три558
Предоставить мне список доменов
Убедиться в их легализации (см. выше)
Оплатить услугу.