- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Глаголъ, ну вы понимаете о чем я говорю, конечно бывают CTR и больше, но назвать 1,39 чудовищно низким или даже просто низким это уже в корне не правильно! А такой CTR как вы приводите встречается не так часто можно даже средний CTR по больнице попробовать поискать или спросить у Профита например.
Глаголъ, ну вы понимаете о чем я говорю, конечно бывают CTR и больше, но назвать 1,39 чудовищно низким или даже просто низким это уже в корне не правильно! А такой CTR как вы приводите встречается не так часто можно даже средний CTR по больнице попробовать поискать или спросить у Профита например.
да, вы правы:) я, кстати, спрашивал средний по больнице по теме этого сайта - 0,3. а вот средняя цена клика (срс) в три раза выше, чем у меня...
Каждый день споры на одни и те же темы. :)
По поводу CTR - можно сделать CTR и 10-12 в РСЯ (у меня есть такие сайты и нормально себя чувствуют уже много лет - никто не просит ничего снижать). Но, конечно, CTR больше 1 в общем и целом можно считать вполне приемлемым (высоким - точно нет).
Ladycharm здесь или в соседней теме уже отписывала, что добиться высокого CTR не сложно. Я с ней согласен. Ключ - не только в расположении блоков, но и в выборе правильной тематики и правильных запросов.
Мог бы выложить кучу скриншотов, но не вижу уже смысла. Кто в теме - и так всё знает, а кто не в теме - как всегда начнут срач, что скрины - рисованные. Так что, как говорили древние (и как было написано на одном небезызвестном учреждении) - каждому своё. :)
По поводу CTR - можно сделать CTR и 10-12 в РСЯ (у меня есть такие сайты и нормально себя чувствуют уже много лет - никто не просит ничего снижать). Но, конечно, CTR больше 1 в общем и целом можно считать вполне приемлемым (высоким - точно нет).
Ну естественно, есть тематики в которых посетители очень охотно кликают, а есть где добиться CTR в 1 уже отличный результат (я говорю о культурном размещении блоков).
Но при этом я понимаю что можно сделать высокий CTR если банально уменьшить количество объявлений и убрать лишние блоки с низким CTR, а так же оставить код только на целевых страницах, но не надо забывать что это увеличит CTR но не увеличит общий доход.
Ну естественно, есть тематики в которых посетители очень охотно кликают
Ну, и помимо тематики есть ещё и разные типы сайтов - одно дело информационный сайт, например, и другое дело - форум.
Ну, и помимо тематики есть ещё и разные типы сайтов - одно дело информационный сайт, например, и другое дело - форум.
Ну это тем более, я пока в своих рассуждениях форумы не считаю, но если брать ситуацию среди форумов то там будет та же картина только цифры ниже.
А куда статистику вдруг исчезла? )))) подскажу один из вариантов ответа, поменял аккаунт и забыл пароль к старому акку ☝
После склейки сайта с другим ресурсом, я отправил площадку в архив, стату по ней не вижу, зачем ёрничать? У вас свой опыт, у меня свой.
И тут на мой взгляд тоже показываете свою мягко говоря неосведомленность, говоря что такой СTR (1,39) чудовищно низкий (для директа это отличный CTR) :) Да еще ко всему связываете это с продвижением 🤪. Причинно-следственной связи в том, что вы продвигаете сайт и поэтому низкий (по вашему мнению) CTR я не вижу.
Для этой тематики у меня CTR обычно выше, посему и охарактеризовал его как "чудовищно низкий" -в конечном выхлопе просто разница существенная получается.
Почему связал с продвижением: коменты и форма коментов выдаются вместе с постом, без них CTR выше, но с ними - получаем UGC, который приводит траф по нч. Также имеются кнопки социалок, которые немного понижают CTR блока под постом, но дают социальные сигналы. Таким образом приходится выбирать либо CTR выше, либо больше UGC и соц. сигналов (они в свою очередь сказываются на продвижении). Надеюсь, понятно объяснил логику своих действий.
Самопиар в чём-то может и есть, ну уж так совпало - как раз над этой темой работаю.
врубаю одноцентовый трафик с РСЯ на стоительном сайте, цтр улетает за 2% и выше, вырубаю в районе 1%, раньше было повыше, но сейчас РСЯ вдруг стал видеть больше показов объявлений, с чего не знаю, правда был сделан некоторый редизайн, больше касающийся навигации
врубаю одноцентовый трафик с РСЯ на стоительном сайте, цтр улетает за 2% и выше, вырубаю в районе 1%,
Так это же супер конверсия, клики то явно больше чем по одному центу идут, вот только как на это посмотрят в РСЯ ☝
---------- Добавлено 29.10.2012 в 13:33 ----------
Godfroi, я и не пытался ерничать просто из вашего поста явно видно зачем он появился, именно для продвижения своих продуктов.
Так это же супер конверсия, клики то явно больше чем по одному центу идут, вот только как на это посмотрят в РСЯ ☝
---------- Добавлено 29.10.2012 в 13:33 ----------
Godfroi, я и не пытался ерничать просто из вашего поста явно видно зачем он появился, именно для продвижения своих продуктов.
конверсии нет:(
клики и идут по 1центу с такого трафика, только я получаю сколько там 45%:)
если бы так было залил бы по самую макушку этого трафика