- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SSA.RU, понимаю ;), кстати структура сайта строительного нормально поменялась, на мой взгляд стало лучше!
SSA.RU, понимаю ;), кстати структура сайта строительного нормально поменялась, на мой взгляд стало лучше!
провели аудит сайта исходя из этого постепенно меняем, после изменений по навигации и структуре заглавной, серьезно увеличилось кол-во хитов, больше пока ничего, РСЯ просто в заднице по доходу:(
На CTR ещё очень сильно влияет ...ммм... как бы так выразится ...
однотипность размещения, что-ли?
То есть, если блок стоит сквозняком, например в колонке сбоку на всех страничках, то CTR там будет никакущий.
А вот если в процессе сёрфинга по сайту показывать рекламу то там, то сям (а особенно в теле контента), то CTR будет хорош, если яндекс не подкачает с релевантностью.
Это скорее всего связанно с тем, что юзер "палит" рекламу и больше в процессе просмотра сайта не обращает на неё внимания подсознательно.
На CTR ещё очень сильно влияет ...ммм... как бы так выразится ...
однотипность размещения, что-ли?
То есть, если блок стоит сквозняком, например в колонке сбоку на всех страничках, то CTR там будет никакущий.
А вот если в процессе сёрфинга по сайту показывать рекламу то там, то сям (а особенно в теле контента), то CTR будет хорош, если яндекс не подкачает с релевантностью.
Это скорее всего связанно с тем, что юзер "палит" рекламу и больше в процессе просмотра сайта не обращает на неё внимания подсознательно.
это возможно на "трех" страницах, но никак не на десятках тысяч
bondarenkosss, согласен это тоже один из факторов, особенно если основной трафик это постоянные посетители которые уже просто не обращают внимание на блоки рекламы размещенные в определенных местах.
это возможно на "трех" страницах, но никак не на десятках тысяч
Я имею ввиду, что РСЯ сквозняком - это плохо с точки зрения CTR.
А почему это нереализуемо на многостраничных сайтах???
У всех есть главная. Есть заглавные страницы разделов, категорий, целевые страницы с контентом.
Если для каждого типа страниц продумать отдельное размещение, то CTR будет выше, чем на страницах со сквозным размещением РСЯ.
По крайней мере у меня так. И страничек очень много (работает же).
Я имею ввиду, что РСЯ сквозняком - это плохо с точки зрения CTR.
А почему это нереализуемо на многостраничных сайтах???
У всех есть главная. Есть заглавные страницы разделов, категорий, целевые страницы с контентом.
Если для каждого типа страниц продумать отдельное размещение, то CTR будет выше, чем на страницах со сквозным размещением РСЯ.
По крайней мере у меня так. И страничек очень много (работает же).
ну так и делается:) а как иначе то?
ну так и делается а как иначе то?
Да как, как. Приняли в РСЯ, посмотрел - какие там у меня есть позиции для размещения. Прикрутил код на самое видное место скозняком и ждёмс.
И нифига.
Это были мои мытарства с CTR))
Да как, как. Приняли в РСЯ, посмотрел - какие там у меня есть позиции для размещения. Прикрутил код на самое видное место скозняком и ждёмс.
И нифига.
Это были мои мытарства с CTR))
ну классические схемы работают, тут ничего не попишешь:)
у меня на автосайте цтр в районе 2% без всяких костылей, схема классическая низ\верх- 2+3
схема классическая низ\верх- 2+3
можно поподробнее?