Godaddy возвращает деньги?

Z
На сайте с 13.12.2009
452
575

Народ, столкнулся с такой ситуацией. Хотел сделать трансфер .org в годади. Все сделал, оплатил с карты, а потом отменил трансфер (были причины).

Вопрос:

А деньги, снятые за трансфер они где теперь? Их вернуть должны на карту или они где-то в годади висят и на них можно другими услугами воспользоваться?

ЗЫ

У меня с английским ОЧЕНЬ плохо, поэтому варианты с факами и суппортом для мне не катят :(

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
M
На сайте с 19.01.2011
65

Поражаюсь людям зачем лезть в гоудеди если с английским вообще никак. Должны вернуть если не вернули (узнать можно по выписке карты) то надо писать запрос на рефанд...

________________________ я больше не хостер ....
Z
На сайте с 13.12.2009
452
mvolgin:
Поражаюсь людям зачем лезть в гоудеди если с английским вообще никак. Должны вернуть если не вернули (узнать можно по выписке карты) то надо писать запрос на рефанд...

А где брать орги и прочее? в ру-центре чтоль? :) Я им не сильно доверяю, если честно.

А запрос на рефанд - это как? :)

M
На сайте с 19.01.2011
65

както так:

hello,

I've canceled my transfer request for domain XXXX order number XXXX please charge back (refund) my payment to my CC.

Thanks.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
zusull:
А где брать орги и прочее? в ру-центре чтоль? :) Я им не сильно доверяю, если честно.

Кроме ру-центра нет других регистраторов/реселлеров с русскоязычной поддержкой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий