Что за повальный блудняк в крупных инет-магазинах?

12
DW
На сайте с 14.07.2007
93

меняют и возвращают без каких либо дополнительных вопросов, сам это у них делал.

сейчас ситуация на рынке не та что бы с вами в магазе орались и бадались, т.к. везде следят за отзывами им проще вам поменять\отдать чем потом вы оставите отрицательный отзыв.

Кондиционеры Daikin (http://www.daikinru.ru)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
edogs:
В ульмарте и ситилинке что самое смешное, если оплатил картой, то можно сделать лицо вида "ваш платеж будет еще 2 недели возвращаться, а мне надо сейчас в другом магазине покупать", то могут вернуть налом деньги, а не на карту. Удобно в некоторых случаях для некоторых целей, если не злоупотреблять.

Вот именно по этому. Стараются сначала взять оплату. Русский человек он знаете ли очень предприимчивый.

Изучаем правила форума ()
FView
На сайте с 03.05.2006
186

lastadm, проблема в другом ещё - часть магазинов пошлет тебя лесом, если будут битые пикселы и буду правы ... например, techport.ru

---------- Добавлено 08.11.2012 в 15:24 ----------

Diamond.web:
сейчас ситуация на рынке не та что бы с вами в магазе орались и бадались, т.к. везде следят за отзывами им проще вам поменять\отдать чем потом вы оставите отрицательный отзыв.

Сходи в тот же крупный techport.ru и увидишь, как с тобой там таджики рамсить будут на выдаче ... Я сам офигел.

DW
На сайте с 14.07.2007
93

я покупаю уже давно в 3-4 инет магазах, мои потребности они полностью удовлетворяют и на другие я даже не смотрю, да и у них одни из самых низких цен

никаких таджиков, все культурно и чистенько ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий