Откуда взялись десятки премиум РФ ???

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

hjdenis,

Совсем видать продажи не идут, не хотят брать ПРЕМИУМЫ, да?

[Удален]

Что далеко ходить у тебя две статьи про .рф, ну это само собой не статьи, а так пара абзацев того, что сказали другие где-то там. Сначала кричал как многие будет мегадроп, потом понял, что тупень, и написал, дропа не случилось увы!

---------- Post added 27-10-2012 at 16:09 ----------

melkozaur:
Совсем видать продажи не идут, не хотят брать ПРЕМИУМЫ, да?

Видешь ли бабаванга, .рф для меня это начало знакомства с сайтами в целом, я к сайтам пришел через домены .рф, и мне это нравится, домены остались, не вопрос, часть будет продана, скорее всего, часть пойдет в дело. Так что я не зациклен на .рф, но и тупости читать устал уже, треп профи, которые ни с одним .рф доменом ничего даже не делали, просто теоретизируют в пустоту, как клоунам и подобает.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
hjdenis:
.рф для меня это начало знакомства с сайтами в целом, я к сайтам пришел через домены .рф, и мне это нравится

Понятно. Сочувствую.

[Удален]
Devvver:
лопнешь от зависти)

Тупень, мне твой блог неинтересен, я на него ни ногой больше, ьак что по ссылки не пойду, раз там такие "аналитические статьи" пишут, просто треп и завклекаловка "палю темы", такие говноблоги лучше обходить стороной, так что завидуй, как тебе по твой сути и положено.

---------- Post added 27-10-2012 at 16:11 ----------

melkozaur:
Сочувствую.

Сочувствуй себе лучше, мне чихать на твое сочувствие. Тем более невтемное.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

melkozaur, давай его оставим сам на сам, слюнями захлебнется)))

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]
Devvver:
давай его оставим сам на сам

Не волнуйся, ты как свои сопли перестанешь жевать, мы здесь пообсуждаем тему ТС и все, имеем на это полное право, таких клоунов как ты не спросили только еще можно нам обсуждать или нет. Это же ты как затычка влетел с "умной фразой" кака зона как - ну школото сразу видно, не шаришь в теме, уйди в ПАММ или что-то неясно еще?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

hjdenis, выдыхай😂 блин, я угораю))))

[Удален]
Devvver:
я угораю

иди поугарай на своем блоге, напиши еще пару тупых статей с заманушными названиями, типа продаю прощлогодний снег, палю тему, или ты сюда пришел ссылки на свой блог ставить?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

hjdenis, не учи меня жизни)) иди продавай свое гуано))

Удаляюсь с ветки, корона твоя)

[Удален]
Devvver:
не учи меня жизни

Нафиг ты мне сдался, учить тебя еще, учат кого уважают, не льсти себе.

Devvver:
Удаляюсь с ветки

Лучше и не появляйся с школофразами типа хаха кака, потому что мы два полоумных сеошника сказали так, что зона .рф кака и это истина для всех, хихихаха.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий