Откуда взялись десятки премиум РФ ???

Z
На сайте с 20.10.2009
61
15307

Недавно на аукцион ру-центра были разом выброшены десятки премиум РФ за копейки. На мой взгляд, непрофессионально, т.к. поштучно на том же аукционе можно было выручить в разы больше, а эндам...

Но вопрос в другом. Большинство этих доменов - совершенно свежие, и имеют одну и ту же дату регистрации: 2012.08.21. Неужели 2012.08.21 все эти домены были свободны? А если нет, то как они оказались скопом зареганы в эту дату их нынешним владельцем?

Заранее благодарен всем, кто может просветить меня в этом вопросе.

O
На сайте с 23.11.2011
95

Zdraste,

Zdraste:
имеют одну и ту же дату регистрации: 2012.08.21.

Эм... вы где хуизы смотрите?

Дата регистрации: 2010.11.11

[Удален]

Премиумами бы я там не назвал домены, есть несколько интересных, но все эти лаваши простокваша и фамилии - ну на премиум мало тянут.

дата 21 августа 2012 это сменили регистратора с р01 на руцентр. Видмио теперь р01 будет скидывать свои домены через аук руцентра. Ведь в графе организация в хуизах доменов часто, если не везде мелькает org: "Registrator R01" JSC

O
На сайте с 23.11.2011
95

Пару премиумов я там углядел, даже эндов под них знаю.. ну, посмотрим, что там с ценами к окончанию аукциона будет.

[Удален]
Ogneyar:
Пару премиумов

Не спорю, но на десятки премиумов малость не тянет. А насчет низких цен, так еще до 12 ноября сто лет, а все интересное будет в окончании, там же блиц не указан - стандартная схема, ничего нового.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

домены полное УГ, как и вся гавнозона.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Devvver:

Ну вот давайте не будем спорить с новой страницы.

Кому надо те пользуются, кому не надо нет.

На аукционе есть неплохие домены, но под конец на них цены скорее всего будут неадекватные.

Под узко тематические нишевые сайты домены вполне подходят. Под серьезные проекты как то не могу себя заставить их использовать :) ИМХО

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
AndyM:
Ну вот давайте не будем спорить с новой страницы.
Кому надо те пользуются, кому не надо нет.

ну тогда не стоит юзать слова "премиум", "за копейки".

Создайте отдельный форум и дрочите на домены РФ.

[Удален]
Devvver:

Лучше ты перестань тупить с украины, где само собой нет ни одного .рф домена, как и у нас ваших .уа, мы же не говорим, что ваши зоны г, правильно. Сначала удосужся почитать и понять что-то, а уж потом рот раскрывать, а то сеошники те еще тупни, думают, что шарят во всем, раз азы сео узнали и в доменамх и в жизни в СМО и в СММ и вообще во всем.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

hjdenis, мнение нациков , которые скупили кучу РФ и не могут продать это гавно не интересуют.

[Удален]

Иди еще матчасть подучи клоун, а то ты там на своем блоге такую тупню несешь. .рф локальна, какие нацики, проспись...

Поисковые системы учитывают историю не домена, а сайта.

Вот поэтому ровно через год будет массовое освобождение РФ доменов.Это было в 2010 написано, но увы в 2011 массового ничего не было...лоханулся "малость"

Выскажу свое имхо – в доменов РФ есть только одно назначение – служить редиректом для нормальных доменов.Еще один треп профи, уже не все только редиректы, и пока что не похоже, что кто-то заднюю сдает в большом кол-ве.

Ну и самый наитупейший девиз из всего, что я читал от профессионалов с серча это твой Вывод – зона РФ умерла, даже не родившись. Ты переплюнул всех и барыку и окси...нечего добавить, обалденный анализ с тайланда или украины...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий