Откуда взялись десятки премиум РФ ???

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Zdraste:
разом выброшены десятки премиум РФ за копейки

Полистал, узнал много новых слов.

---------- Добавлено 27.10.2012 в 10:12 ----------

Деня, умерла зона, умерла. Иди домой и махани рюмашку за упокой души зоны-урода. 😂

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Devvver:
Создайте отдельный форум и дрочите на домены РФ.

Мы с вами на этом форуме с одинаковым статусом - гости. Поэтому давайте будем просто обсуждать вопрос, а не дискутировать в 100500 раз о том какого качества зона РФ.

Уже высказаны все за и против и дальнейшее обсуждение просто потеря времени.

Не интересны вам домены РФ, я это понимаю. Но ведь есть люди кому они интересны.

Пожалуйста дайте заинтересованным людям обсуждать то что им интересно без споров и ругани.

Заранее спасибо.

[Удален]
Алексей Барыкин:
Деня, умерла зона, умерла.

Не смеши, у нас не умерла пока последний домен не дропнулся, мы не сдаемся до последнего!!! Вот если будет как .су, признаю, померла зона.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

hjdenis, как раз все мои выводы оправдались)))

но я тебя не осуждаю, я понимаю, товар протух, но продавать надо))))

AndyM:
Но ведь есть люди кому они интересны.
Пожалуйста дайте заинтересованным людям обсуждать то что им интересно без споров и ругани.
Заранее спасибо.

в принципе возразить нечего, реально есть такие люди. Но если бы это все проходило без лишнего пиара.

Наверное все помнят, как пиарили SU зону на Серче. Была Г зоной - так и осталась.

Продавцы РФ создают "шум", так как их "премиум" домены вообще ничего не стоят, что говорит о их качестве.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Без слез нельзя читать этот список премиумов.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Devvver:
Продавцы РФ создают "шум", так как их "премиум" домены вообще ничего не стоят, что говорит о их качестве.

Да тут почти каждая тема в разделе по продаже доменов со словами Премиум, элитные и тд. содержит откровенный шлак :)

Так что у меня уже выработался иммунитет на такие слова:)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

КОУЧ.РФ - 16 130 у.е.

Это насколько надо быть под препаратами, чтобы такие цены установить?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
melkozaur:
Это насколько надо быть под препаратами, чтобы такие цены установить?

по моему дешево....

премиум за копейки уходит....

AndyM:
Да тут почти каждая тема в разделе по продаже доменов со словами Премиум, элитные и тд. содержит откровенный шлак

заголовки на серче давно превратились в желтые новости))

[Удален]
Devvver:
но я тебя не осуждаю, я понимаю, товар протух, но продавать надо

Нет это ты клоун торгаш, которому надо впаривать, потому ты эти телочные статьи и пишешь в стиле ПАЛЮ ТЕМУ, а деле треп, мне ничего продавать не надо, я в отличие от местных "домейнеров" не устраиваю акции, скидки и т.д. В этом году выставил штук 8-мь доменов, ну надеюсь это немного. Мне проще, я действую по принципу, если нужно, то на мой домен зайдут, если нет, то я его сброшу.

Но я тебя не осуждаю, ты же сеошник, впаривать любишь, да и в ПАММах "зарабатывать", потому и судишь как продажный, просто по себе всех не суди и все.

На деле же посмотри цифры и рекламу наружную и ситуация прояснится. На серче эндов нет, но ты видимо не в курсе этого.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
683

hjdenis, я ничего не продаю) в отличии от тебя)

hjdenis:
судишь как продажный

Школоло не напрягайся, лопнешь от зависти)

http://devvver.ru/reklama/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий