- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Дурачком прикидывается, а судя по постам, мысли проскакивают...
Внезапно... ваш кэп :)
О, агрессия закрытых сообществ.
Господа, я никого не хотел обидеть. Но когда пишут глубокомысленные: "так у тебя ничего не выйдет", а как "выйдет" - не пишут, это нормально для всех тематических форумах, где новички задают вопросы.
Во всей теме - только пару постов "по-теме", остальное - снисходительные бросания даже не кости, а обертки от колбасы.
Вернемся к теме - так что, sema_87, вы лично работали, или может быть работаете с партнерками, где "трекят твои ордеры по тел?"
---------- Добавлено 31.10.2012 в 08:32 ----------
А вы не поняли, он апает тему т.к. сам является некто гарсук. 🤣
Дурачком прикидывается, а судя по постам, мысли проскакивают...
ТС выйди из под клона. 🍿
Давайте еще про хостинг поговорим. Попробовал firstvds.
В общем, после апа 30 влетело в индекс Яндекса 5 новых дорвеев, от 10000 до 20000 страниц. После того, как на каждый вошло от 100 до 500 пользователей - приходит мне письмо
Я заказал дополнительный IP, и перешел на VDS-Анлим.
В панель мне зайти не удавалось в течение дня, ни по старому IP, естественно, не по новому.
Поддержка мне ответила за день только одно:
Сервер доступен по адресу ***.***.***.***, SSH на нем отвечает.
Круто! правда кроме SSH на нем до сих пор ничего не отвечает.
Поэтому перенес все на старый, добрый, проверенный забугорный hostmonster, на котором за все время работы с ним мне пришло только одно письмо примерно следующего содержания:
До этого из русских хостингов работал с parking - тоже одни проблемы. В общем, ну его, русский хостинг. Рекомендую американцев. от 150$ в год.
а посиму сам барсук не отпишеться тут, стоит или не стоит
Напишите ему в личку :)
я скромный и боизливый, сам писать не буду, барсук прити позалюста к ням и расталкуй чего мы полючим зя тякую цену :)
Я думаю, не стоит покупать. Меньше людей легче работать.
Если тс зацепил тему доров могу сказать в дорах денег уже давно нету... как мне написали, уже лет так 5
Вот пример 10 доров созданы 3 октября ...
Хоть это по скромней результаты чем у тс, так как все доры без соплей и с них не валит по 900 хостов с каждого в сутки.
bliiiiiiiiina ты кЭп, я тс-у хотел подсказать, после чего он начал тролить и понизил мне карму.
Ничего себе, наезд. Троллить? Карму?
Что за деньги на картинке? 12 000 в месяц? Это мало. Сколько дорвеев принесли эти деньги? Какая тема дорвеев?
garsuk
Видел я твой форум,почти все информация ворована с других форумов.+ еще заставляют купивших ставить отзывы.
Фуфел твой форум,и может ты и зарабатываешь те 300$ в неделю,ну чтоб продавать доступ за 10к руб,этого мало!
а засем тогда банерочик нужен? :)
а засем тогда банерочик нужен? :)
Мне интересно сколько будет переходов по нему и почему не кто не покупает рекламу, теперь я понял и баннер скоро пропадет, такую подборку "тролей" еще надо поискать первый раз вижу что бы когда пытаешься подсказать, в ответ начинали на тебя же гнать...
Фуфел твой форум,и может ты и зарабатываешь те 300$ в неделю,ну чтоб продавать доступ за 10к руб,этого мало!
Спасибо за отзыв читай выше я писал чтобы не покупали, я не хочу видеть тролей на форуме даже если они готовы заплатить ( я сомневаюсь, что такое возможно, как известно тролизм появляется от зависти и у человека который все знает)
1) Я вижу ты читал тему по продажи что создавал, там я писал что я выложил курсы платные что продают и по сей день.
2) Отзывы купившим я не кого не заставлял писать,так как знаю чтобы оставить отзыв надо платить бабки (я писал в теме по продаже первому купившему я продавал доступ за 5 к с условием что у него старый акк и он оставить отзыв когда ознакомиться с содержимым)
3) Во первых чужие деньги считают только не удачники, во вторых я специально выложил скрин 10 доров с недавней пачки, чтобы было видно прирост трафика.
Это тупо полагать что у меня только 10 доров, даже с тех новых доров вышло около 300 баксов в неделю.
p.s
Мне интересно по твоей логике, какое должно быть соотношение моего заработка к цене доступа? Может ты прав я занизил или на оборот завысил цену.😂