Спонсор раздела - некто Гарсук.РФ. А деньги в дорах есть.

P8
На сайте с 12.07.2010
101
Bucaneer:
Сливай на полуприватные ПП, например 4коня.рф

Только Вы почему-то забыли написать, что тут еще связка нужна, цена которой начинается от 1,5к зелени+ сервак под нее+регулярные чистки сплойтов+чистота доменов и ip адресов ;)

O
На сайте с 13.02.2012
25
Polyk89:
Только Вы почему-то забыли написать, что тут еще связка нужна, цена которой начинается от 1,5к зелени+ сервак под нее+регулярные чистки сплойтов+чистота доменов и ip адресов ;)

Вы, кажется, что-то путаете.

P8
На сайте с 12.07.2010
101
oxxxyter:
Вы, кажется, что-то путаете.

А Вы знаете другие способы загрузить юзеру и запустить exe файл с дора про обувь?

Teimos
На сайте с 22.12.2009
56

ТС, отпишите в личку если еще интересно, дам рефки в нужные партнерки и конструктивно объясню свою рабочую модель монетизации.

Подбор дроп-доменов и доменов с историей (http://goo.gl/SiFXt)
towww
На сайте с 24.10.2012
6
Teimos:
ТС, отпишите в личку если еще интересно, дам рефки в нужные партнерки и конструктивно объясню свою рабочую модель монетизации.

Teimos возьмите меня в ученики? :D 🤪

моя домашняя пага это блог начинающего дорвейщика. заходите, размещайтесь.
W
На сайте с 10.05.2009
114
Вешал на дорах баннеры - на эти же магазины - ноль результат. Повесил на них тизеры от teasernet - получаю в день 70 рублей. Уже вторая неделя пошла! Единственное, что приносит мне доход, короче.

Рукалицо, такой траф сливать на тизеры? У меня даже слов нету, даже если договорится и продавать напрямую интернет магазину и то как минимум 10 баксов за тысячу уников можно просить и то с руками оторвут, а еще лучше дорвей ифреймом партнерки накрыть, что бы юзер сразу видел магазин а не дор.

С
На сайте с 08.04.2008
66
wolfston:
Рукалицо, такой траф сливать на тизеры? У меня даже слов нету, даже если договорится и продавать напрямую интернет магазину и то как минимум 10 баксов за тысячу уников можно просить и то с руками оторвут, а еще лучше дорвей ифреймом партнерки накрыть, что бы юзер сразу видел магазин а не дор.

А есть пример типа "вот партнёрка, вот оффер, вот такой конверт, проверено на собственном кошельке" ?

W
На сайте с 10.05.2009
114
Семёныч:
А есть пример типа "вот партнёрка, вот оффер, вот такой конверт, проверено на собственном кошельке" ?

А пожевать за вас не надо?

Да любая партнерка на тематическом трафике лучше конвертится чем 70 рублей за 4к уников.

bedl0
На сайте с 21.11.2011
34

Тоже чтоли запилить форум, кнопкабабло.рф да начать продовать доступ. Смотрю очень актуально это в последнеее время :)

C
На сайте с 10.08.2012
17
wolfston:
А пожевать за вас не надо?
Да любая партнерка на тематическом трафике лучше конвертится чем 70 рублей за 4к уников.

Примеры! Рефссылки! Купите у меня хотя бы 1000 уников в сутки - iframe, редирект?

На адмитад слил - с 10000 уников - 2 лида, на 85 рублей.

Предложите рабочую схему - за 50% дохода?

Никто ничего - одна вода.

А что, тут принято давать реф. ссылки на всякую чушь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий