Спонсор раздела - некто Гарсук.РФ. А деньги в дорах есть.

zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
chesbeiner:
При помощи php самописных скриптов я ищу в HTTP_REFERER вхождение "обувь"

Навига такие ресурсозатраты то 0_o... делается все просто. пакету ключей определяешь id категории... передаешь на TDS обычным GET параметром... например для "мужская зимняя обувь 2012 купить онлайн" и остальной обуви на мужыков присваиваем id=1 и если есть такое вхождение то перенаправляем сюда.

http://shoptime.ru/categories/dlja-muzhchin/obuv

может криво расписал :)

АПАЧ МНОГОПОТОЧЕН НА МОЕМ АТЛОНЕ! Не знаю пэХАпэ...
C
На сайте с 10.08.2012
17
zennomen:
Навига такие ресурсозатраты то 0_o... делается все просто. пакету ключей определяешь id категории... передаешь на TDS обычным GET параметром... например для "мужская зимняя обувь 2012 купить онлайн" и остальной обуви на мужыков присваиваем id=1 и если есть такое вхождение то перенаправляем сюда.
http://shoptime.ru/categories/dlja-muzhchin/obuv

может криво расписал :)

Смысл отдельную TDS, если я это могу и без нее делать. Проблема в трудоемкости определения категории.

Вот ищут люди "модные штаны", "джинсы с мотней", "зимние штаны". И вот объединить эти запросы в один - для меня достаточно трудоемкая задача :)

И еще интересно наблюдать, как дорвеи типа SED (парсинг выдачи) напарсили мои дорвеи :) После последнего апа - на мои дорвеи у Яндекса упоминаний около 100, и по 200 у гугла. Спасибо, коллеги :)

А что, тут принято давать реф. ссылки на всякую чушь?
zennomen
На сайте с 24.12.2011
26
chesbeiner:
Смысл отдельную TDS, если я это могу и без нее делать.

Я ж не знаю чего ты можешь, а чего нет... можешь - молодец, печеньку возьми... ;)

chesbeiner:
Вот ищут люди "модные штаны", "джинсы с мотней", "зимние штаны". И вот объединить эти запросы в один - для меня достаточно трудоемкая задача

Если не можешь сам, то остается только серчеров заставить, других вариантов я не знаю, подсовывай им простенькую жаба табличку типа бла бла при обработке вашего запроса возник маааленький сбой... уточните пожалуйста чего вы там ищите и бац им портянку с категориями... ну и чего выберет туда и кидай... если ничего выбирать не хочет кидай на главную... пусть сам разбирается, делов на двадцать минут.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

chesbeiner, А посмотри, много ли народу после тебя в выдаче ставит куку? И что самое важное и - многие шопы говнят очень конверт сами, по программе выставляя цены на неск. % выше чем просто на прямом захоже на шоп.

+ не забывай про шейв и прочее. Ты никогда не проверишь, купил чел на самом деле или нет.

тандартная, нубо-схема - сливать поисковый трафик на главную страницу партнерской программы.

так такую и надо юзать, тебе не надо, чтобы чел у тебя купил, тебе надо чтобы ты был последним кто поставил куку ему:)

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
C
На сайте с 10.08.2012
17
sema_87:
chesbeiner, А посмотри, много ли народу после тебя в выдаче ставит куку? И что самое важное и - многие шопы говнят очень конверт сами, по программе выставляя цены на неск. % выше чем просто на прямом захоже на шоп.
+ не забывай про шейв и прочее. Ты никогда не проверишь, купил чел на самом деле или нет.

так такую и надо юзать, тебе не надо, чтобы чел у тебя купил, тебе надо чтобы ты был последним кто поставил куку ему:)

За куки не платят. Платят за покупки.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

chesbeiner, покупка считается того, чья последняя кука стоит. Так что по сути, платят именно за куки)

И еще, к предидущему посту, если ты льешь на офферы где тебе не трекят твои ордеры по тел, то смысла с такими офферами нет работать.

C
На сайте с 10.08.2012
17
sema_87:
chesbeiner, покупка считается того, чья последняя кука стоит. Так что по сути, платят именно за куки)
И еще, к предидущему посту, если ты льешь на офферы где тебе не трекят твои ордеры по тел, то смысла с такими офферами нет работать.

Умных развелось :)

Подскажи партнерку, где "рекят твои ордеры по тел"

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

chesbeiner, сам просишь о помощи а в ответ хамишь. гугли сам, все есть

W
На сайте с 10.05.2009
114
chesbeiner:
Умных развелось

А вчем проблема? Оплати доступ на форум о котором в начальном посте писал и выноси там мозг местным, тут тебя за такое отношение пошлют... в гугл например 🤪

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
wolfston:
А вчем проблема? Оплати доступ на форум о котором в начальном посте писал и выноси там мозг местным, тут тебя за такое отношение пошлют... в гугл например 🤪

А вы не поняли, он апает тему т.к. сам является некто гарсук. 🤣

Дурачком прикидывается, а судя по постам, мысли проскакивают...

ТС выйди из под клона. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий