Правда ли что можно неплохо заработать в adsense!!!???

S
На сайте с 17.04.2011
250

ZeeRaN, Спасибо за совет. Финансовая подушка у меня есть уже. Поэтому вот думаю, стоит ли вкладывать деньги в повышение прибыли с Адсенса. Если идти от голой математики, то, конечно, выгода будет ощутимой, но вот нельзя не учитывать такие нюансы, как поисковики и бан Адсенса. Например, потратил весь август на написание статей на сайт, довел прибыль с него до 200 баксов в месяц и уже видел отличные перспективы в отношении этого сайта... А тут Яндекс что-то замутил, трафик пропал и сайт теперь как Карфаген после пожара :(

Поэтому то и думаю, стоит ли сейчас вкладывать деньги, если все эти деньги могут улететь на ветер из-за причуд поисковиков или из-за бана Адсенс?

Другие методы монетизации дают, к сожалению, лишь 20% дохода. Остальные 80% дает Адсенс.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
stier:
Поэтому то и думаю, стоит ли сейчас вкладывать деньги, если все эти деньги могут улететь на ветер из-за причуд поисковиков или из-за бана Адсенс?

В интернете всегда так, стабильности нет. ИМХО, стоит вкладывать в новые сайты, в том числе и заточенные больше под другую монетизацию, а не в один какой-то чтобы повысить его прибыль в адсенсе. Тогда уже по крайней мере можно будет надеяться, что если яндекс забанит - так стопудово не все сайты, адсенс забанит - а у тебя другие источники дохода есть.

С другой стороны, если по уму делать, то с чего банить-то будут?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
S
На сайте с 17.04.2011
250
ZeeRaN:
С другой стороны, если по уму делать, то с чего банить-то будут?

Так многие думают, но ведь вы сами видите, сколько тем про баны на форуме.

ZeeRaN:
заточенные больше под другую монетизацию

Приведите, пожалуйста, хоть один пример другого доходного способа монетизации, а то я может из-за этого адсенса действительно ничего стоящего не вижу :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
stier:
Приведите, пожалуйста, хоть один пример другого доходного способа монетизации, а то я может из-за этого адсенса действительно ничего стоящего не вижу

Партнерки, под них и делать сайты. Кто-то и на сапе хорошо зарабатывает.

Да я сам в этих делах новичок еще, у других поспрашивайте.

H
На сайте с 04.04.2008
160
stier:

Приведите, пожалуйста, хоть один пример другого доходного способа монетизации, а то я может из-за этого адсенса действительно ничего стоящего не вижу :)

CPA партнерские программы, вроде - AD1.ru. 🚬

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
stier:
Приведите, пожалуйста, хоть один пример другого доходного способа монетизации, а то я может из-за этого адсенса действительно ничего стоящего не вижу

Смотря какой трафик вы монетизировать хотите? Адсенс и РСЯ пока дают самую большую стоимость клика в большинстве тематик.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий