- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На такие сайты ставят не адсенс :)
Это понятно, просто привел в качестве примера. :)
Из тех людеи ,что я знаю за долгии период. могу сказать ,что никто не смог заработать на adsense столько ,чтобы хватало на жизнь. Adsense - это бонус и только так ,что не относитесь к нему со всеи серьезностью. Конечно ,если ваш саит не посещает сотни тысяч людеи или млнов
Представьте себе - ни у одного из моих знакомых нету Бентли!
А следуя Вашей логике - значит Бентли не существует! 🙄
Представьте себе - ни у одного из моих знакомых нету Бентли!
А следуя Вашей логике - значит Бентли не существует! 🙄
"- В принципе неплохо, что одни мечтают о «Бентли», а другие о кожаной куртке. Плохо, что я мечтаю о кожаной куртке." :)
Меня вот ещё вопрос интересует здесь есть люди которые вообще работают в оффлайн,есть люди кто не сидит у мамки с папкой на шее, кто начинал свой "бизнес" от без исходности и поднялся хотя бы до минимального прожиточного уровня с adsense???
Я поднялся намного выше прожиточного, потерял работу и около года сидел на шее пока не разобрался и не начал рубить в инете, за что мамке и спасибо.
Вот меня что ещё интересует один момент:
Проведём аналогию с рекламой на улице. Рекламодатель который хочет установить свой рекламный щит должен как минимум поставить в известность муниципалитет дальше получить разрешение и оплатить (если ему разрешили) И при этом не факт что кто то увидит эту рекламу не факт что что кто то что то купит............ С адсенсе и директот (или ещё там какие есть) токае же ситуация должна ведь быть!!! Мы web мастера мы предоставили свой сайт под рекламу мы обеспечили посещаемость, мы платим за хостинг,за домен.Дак почему мы должны делать это себе в убыток!!! Это мы должны условия диктовать а не adsense и директ. А так получается все в прибыли а web мастер в пролёте!!!
Взять всем организовано отключить показ объявлений адсенс на своих сайт, хотя бы на дня 2-3, предварительно написав в саппорт об предстоящем отключении указав при этом причину отключения. Может тогда они и задумаются, в том числе насчет необоснованных БАНанов в русском адсенсе. Думаю если народу соберется достаточное кол-во то может и прокатит такая тема ☝
заработок на контекстной рекламе - это бизнес. Чтобы бизнес был успешным нужны - голова, знания, желание и время. Отсутствие хотя бы одной из составляющих не позволит успешно заниматься любым видом бизнеса. Почему-то многие считают, что наличие желания и минимальных знаний достаточно. Наличие головы, знаний и желания тоже мало. Нужно время, что бы этим полноценно заниматься.
Вот меня что ещё интересует один момент:
Проведём аналогию с рекламой на улице. Рекламодатель который хочет установить свой рекламный щит должен как минимум поставить в известность муниципалитет дальше получить разрешение и оплатить (если ему разрешили) И при этом не факт что кто то увидит эту рекламу не факт что что кто то что то купит............ С адсенсе и директот (или ещё там какие есть) токае же ситуация должна ведь быть!!! Мы web мастера мы предоставили свой сайт под рекламу мы обеспечили посещаемость, мы платим за хостинг,за домен.Дак почему мы должны делать это себе в убыток!!! Это мы должны условия диктовать а не adsense и директ. А так получается все в прибыли а web мастер в пролёте!!!
ТС, вы запутались в своей же аналогии.
Вы рекламный щит сравниваете со своим сайтом - это все верно. И кто Вам мешает идти, искать реклов напрямую и вешать эту рекламу на свой сайт? Никто! Ни Адсенс, ни Директ, ни кто-либо еще.
Но Вам ведь лень - Вы не хотите бегать с предложениями, подписывать договора, вести учет и бухгалтерию и т.д. Ведь так? Ведь именно поэтому многие выбрали Директ с Адсенсом? И в данном случае, Директ с Адсенсом выполняют роль рекламного менеджера, у которого есть клиенты, которым нужна реклама, и они предлагают этих клиентов Вам. Не хотите работать с менеджером - ищите клиентов сами, или стойте с пустыми "рекламными щитами".
ТС, вы запутались в своей же аналогии.
Вы рекламный щит сравниваете со своим сайтом - это все верно. И кто Вам мешает идти, искать реклов напрямую и вешать эту рекламу на свой сайт? Никто! Ни Адсенс, ни Директ, ни кто-либо еще.
Но Вам ведь лень - Вы не хотите бегать с предложениями, подписывать договора, вести учет и бухгалтерию и т.д. Ведь так? Ведь именно поэтому многие выбрали Директ с Адсенсом? И в данном случае, Директ с Адсенсом выполняют роль рекламного менеджера, у которого есть клиенты, которым нужна реклама, и они предлагают этих клиентов Вам. Не хотите работать с менеджером - ищите клиентов сами, или стойте с пустыми "рекламными щитами".
Браво, лучше и не скажешь.
Гугл рулид!!!
Гугл рулид!!!
До первого бана...