Правда ли что можно неплохо заработать в adsense!!!???

77
На сайте с 26.10.2012
1
717
14094

Я очень много читал как размещать и где и какие блоки на сайте перепробовал очень много комбинации и пришёл к таким выводам(печальным) что все эти советы откровенный п....шь!!! Либо я полный идиот и чего то не понимаю то ли слишком стар уже чтоб что то понимать вообще,но......

Выводы:

1.Видимо в зоне RU у Google Adsense о заработке вообще видимо не приходиться говорить

2.Видимо проще всего создать какой нибуть бестолковый сайт (в RU) с дорогостоящими темами а не лезть с каким то сайтом про своё хобби

3.Перестановка блоков по своему сайту не к чему тоже не приведёт (на один два дня увеличится прибыль это максимум потом всё вернёться обратно к тому же - типа 0.01 $) Это уже не заработок - это онанизм!!!

4.Из всех советов я не нашёл как сделать так чтобы посетители сайта нажимали на рекламу. Вы сами то очень много нажимаете на рекламу когда что то ищите??? Вот и я о том же!!! Я не думаю что и у яндекса ситуация лучше.

Обобщение:

Всё что может быть и зарабатывают web мастера с google adsense (в зоне RU) Вряд ли можно назвать заработком. Выше головы Вам не прыгнуть!!! :smoke:

LL
На сайте с 08.11.2008
43

Вы это нам говорите или себе?!

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Во второй строчке неплохое предположение было. После "Либо..."

Подпись ➤
Г
На сайте с 16.12.2010
194

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
717:
2.Видимо проще всего создать какой нибуть бестолковый сайт (в RU) с дорогостоящими темами а не лезть с каким то сайтом про своё хобби

Проще?

В этих темах очень большая конкуренция.

Без навыков и опыта лучше туда и не соваться.

Можете пробовать. Я не отговариваю.

Просто думайте логично.

717:
Всё что может быть и зарабатывают web мастера с google adsense (в зоне RU) Вряд ли можно назвать заработком. Выше головы Вам не прыгнуть!!!

Цифра, ну скажем 1000 долларов в месяц с Адсенса, это заработок для Вас или онанизм?

Ну мне так, чтобы ориентироваться.

Серч уже не торт => https://se.guru
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
717:
Вы сами то очень много нажимаете на рекламу когда что то ищите??? Вот и я о том же!!!

есть такие, которые даже не подозревают о том что это реклама и с каждым днём таких

появляется в интернете, всё больше и больше ...

и почему бы не кликнуть по заинтересованной вас рекламе? посмотреть что там ...

я лично кликаю ... но не у себя ... ;)

просто вы с AdSense, видимо, не сильно много экспериментировали ...

попробуйте найти нишку малоконкурентную но с хорошими реклами, купите домен

с ключиком, напишите хороший текст, нагоните трафику и ставте завуалированные

блоки по которым аж самому кликнуть хоца, не промажешь ... :)

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
Mish-ka:
Цифра, ну скажем 1000 долларов в месяц с Адсенса

Сама по себе сумма ни о чем не скажет... Ее нужно к чему то привязать, например к уникальным посетителям. У меня где то с адсенса получается 200$ в месяц с каждых 30К уников. То есть в пересчете получается 0,67 цента на каждого уникального посетителя. Но и даже такая статистика будет не совсем точной, т.к. линейной зависимости тут нет и с увеличением числа пользователей этот показатель будет падать...

По кликам согласен. То же частенько на них кликаю, если реклама интересная. Кстати и у себя на сайтах то же. Если трафик больше одного К в сутки это никак не повлияет и тем более никаких санкций не вызовет.

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
Coral_Reef
На сайте с 02.03.2011
22
1.Видимо в зоне RU у Google Adsense о заработке вообще видимо не приходиться говорить

Нет. Это неправда;)

717:
не лезть с каким то сайтом про своё хобби

В общем да. Ну смотря какое хобби, конечно.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
717:
Я очень много читал как размещать и где и какие блоки на сайте перепробовал очень много комбинации и пришёл к таким выводам(печальным) что все эти советы откровенный п....шь!!! Либо я полный идиот и чего то не понимаю то ли слишком стар уже чтоб что то понимать вообще,но......
Выводы:
3.Перестановка блоков по своему сайту не к чему тоже не приведёт (на один два дня увеличится прибыль это максимум потом всё вернёться обратно к тому же - типа 0.01 $) Это уже не заработок - это онанизм!!!
4.Из всех советов я не нашёл как сделать так чтобы посетители сайта нажимали на рекламу. Вы сами то очень много нажимаете на рекламу когда что то ищите??? Вот и я о том же!!! Я не думаю что и у яндекса ситуация лучше.
Обобщение:
Всё что может быть и зарабатывают web мастера с google adsense (в зоне RU) Вряд ли можно назвать заработком. Выше головы Вам не прыгнуть!!! 🚬

провокатыр?😮

и на шо ты расчитывуешш?😂🤣🙅

W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
717:
Я очень много читал как размещать и где и какие блоки на сайте перепробовал очень много комбинации и пришёл к таким выводам(печальным) что все эти советы откровенный п....шь!!!

Видимо на вашем сайте посещалка плохая.Но скорее всего вы размещаете блоки адсенса не в тех местах.

S9
На сайте с 05.06.2010
51
Mutabors:

По кликам согласен. То же частенько на них кликаю, если реклама интересная. Кстати и у себя на сайтах то же. Если трафик больше одного К в сутки это никак не повлияет и тем более никаких санкций не вызовет.

Не создавайте потом тут тему о бане , пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий