- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я очень много читал как размещать и где и какие блоки на сайте перепробовал очень много комбинации и пришёл к таким выводам(печальным) что все эти советы откровенный п....шь!!! Либо я полный идиот и чего то не понимаю то ли слишком стар уже чтоб что то понимать вообще,но......
Выводы:
1.Видимо в зоне RU у Google Adsense о заработке вообще видимо не приходиться говорить
2.Видимо проще всего создать какой нибуть бестолковый сайт (в RU) с дорогостоящими темами а не лезть с каким то сайтом про своё хобби
3.Перестановка блоков по своему сайту не к чему тоже не приведёт (на один два дня увеличится прибыль это максимум потом всё вернёться обратно к тому же - типа 0.01 $) Это уже не заработок - это онанизм!!!
4.Из всех советов я не нашёл как сделать так чтобы посетители сайта нажимали на рекламу. Вы сами то очень много нажимаете на рекламу когда что то ищите??? Вот и я о том же!!! Я не думаю что и у яндекса ситуация лучше.
Обобщение:
Всё что может быть и зарабатывают web мастера с google adsense (в зоне RU) Вряд ли можно назвать заработком. Выше головы Вам не прыгнуть!!! :smoke:
Вы это нам говорите или себе?!
Во второй строчке неплохое предположение было. После "Либо..."
2.Видимо проще всего создать какой нибуть бестолковый сайт (в RU) с дорогостоящими темами а не лезть с каким то сайтом про своё хобби
Проще?
В этих темах очень большая конкуренция.
Без навыков и опыта лучше туда и не соваться.
Можете пробовать. Я не отговариваю.
Просто думайте логично.
Всё что может быть и зарабатывают web мастера с google adsense (в зоне RU) Вряд ли можно назвать заработком. Выше головы Вам не прыгнуть!!!
Цифра, ну скажем 1000 долларов в месяц с Адсенса, это заработок для Вас или онанизм?
Ну мне так, чтобы ориентироваться.
Вы сами то очень много нажимаете на рекламу когда что то ищите??? Вот и я о том же!!!
есть такие, которые даже не подозревают о том что это реклама и с каждым днём таких
появляется в интернете, всё больше и больше ...
и почему бы не кликнуть по заинтересованной вас рекламе? посмотреть что там ...
я лично кликаю ... но не у себя ... ;)
просто вы с AdSense, видимо, не сильно много экспериментировали ...
попробуйте найти нишку малоконкурентную но с хорошими реклами, купите домен
с ключиком, напишите хороший текст, нагоните трафику и ставте завуалированные
блоки по которым аж самому кликнуть хоца, не промажешь ... :)
Цифра, ну скажем 1000 долларов в месяц с Адсенса
Сама по себе сумма ни о чем не скажет... Ее нужно к чему то привязать, например к уникальным посетителям. У меня где то с адсенса получается 200$ в месяц с каждых 30К уников. То есть в пересчете получается 0,67 цента на каждого уникального посетителя. Но и даже такая статистика будет не совсем точной, т.к. линейной зависимости тут нет и с увеличением числа пользователей этот показатель будет падать...
По кликам согласен. То же частенько на них кликаю, если реклама интересная. Кстати и у себя на сайтах то же. Если трафик больше одного К в сутки это никак не повлияет и тем более никаких санкций не вызовет.
Нет. Это неправда;)
не лезть с каким то сайтом про своё хобби
В общем да. Ну смотря какое хобби, конечно.
Я очень много читал как размещать и где и какие блоки на сайте перепробовал очень много комбинации и пришёл к таким выводам(печальным) что все эти советы откровенный п....шь!!! Либо я полный идиот и чего то не понимаю то ли слишком стар уже чтоб что то понимать вообще,но......
Выводы:
1.Видимо в зоне RU у Google Adsense о заработке вообще видимо не приходиться говорить
3.Перестановка блоков по своему сайту не к чему тоже не приведёт (на один два дня увеличится прибыль это максимум потом всё вернёться обратно к тому же - типа 0.01 $) Это уже не заработок - это онанизм!!!
4.Из всех советов я не нашёл как сделать так чтобы посетители сайта нажимали на рекламу. Вы сами то очень много нажимаете на рекламу когда что то ищите??? Вот и я о том же!!! Я не думаю что и у яндекса ситуация лучше.
Обобщение:
Всё что может быть и зарабатывают web мастера с google adsense (в зоне RU) Вряд ли можно назвать заработком. Выше головы Вам не прыгнуть!!! 🚬
провокатыр?😮
и на шо ты расчитывуешш?😂🤣🙅
Я очень много читал как размещать и где и какие блоки на сайте перепробовал очень много комбинации и пришёл к таким выводам(печальным) что все эти советы откровенный п....шь!!!
Видимо на вашем сайте посещалка плохая.Но скорее всего вы размещаете блоки адсенса не в тех местах.
По кликам согласен. То же частенько на них кликаю, если реклама интересная. Кстати и у себя на сайтах то же. Если трафик больше одного К в сутки это никак не повлияет и тем более никаких санкций не вызовет.
Не создавайте потом тут тему о бане , пожалуйста.