- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а почему не поставить, например, при 1000 униках и, зарабатывая 300$, вкладывать эти деньги в дальнейшее продвижение?
Та можно и так , просто тут говорят о деньгах за которые можно жить.
просто тут говорят о деньгах за которые можно жить.
У вас что квартира в центре Москвы?)))) за 300 баксов можно нормально просуществовать. При том, что есть оффлайн работа, а это идет как доп.подпитка.
С адсенсом можно работать. Но ТС видимо на сайт просто траф льет покупной. И получает снижение цены клика до 0.01 цента. Встречал я парочку людей, которые тоже арбитражем баловались в адсенсе. Похожая ситуация была. Удешевление цены раз в 15 и гневные крики, что адсенс лохотрон.
Лан буду дураком , делайте дальше сайты под 200 уников , переставляйте блоки и жалуйтесь , что доход маленький.
Где я жаловался и писал про блоки? У меня доход не маленький.
Я не делаю сайты под 200 уников, я просто написал что где то собрать 5к уников пару пустяков, а где то 200 уников предел мечтаний, и доход на них будет выше чем на ваших 2000. Так что ваше высказывание про 2000 просто бред.
Где я жаловался и писал про блоки? У меня доход не маленький.
Я не делаю сайты под 200 уников, я просто написал что где то собрать 5к уников пару пустяков, а где то 200 уников предел мечтаний, и доход на них будет выше чем на ваших 2000.
Продолжайте лепить сайты под разную лабуду типа развлекалова с 2000 уников.
А я писал , что если у вас посещаемость 200 уников с доходом с копейку , не нужно писать , что в адсенс заработать нельзя. Про жалобы я писал тем кто тут жалуется . Сообщения в теме читали хоть ?
А я писал , что если у вас посещаемость 200 уников с доходом с копейку , не нужно писать , что в адсенс заработать нельзя. Про жалобы я писал тем кто тут жалуется . Сообщения в теме читали хоть ?
Если пишите "тем кто тут...", то не цитируйте при этом сообщение одного кого-то.
Это воскресная шутка или серьезно? - "Ставить рекламу если у вас меньше 2000к уников в день , просто нет смысла."
Вы вроде меня цитировали когда писали тот пост. Не? :)
А при неудачном - средне-паршивую зарплату и много-много геморроя впридачу.
Ну так и в инете медом не намазано.
---------- Post added 28-10-2012 at 21:37 ----------
Из тех людеи ,что я знаю за долгии период. могу сказать ,что никто не смог заработать на adsense столько ,чтобы хватало на жизнь. Adsense - это бонус и только так ,что не относитесь к нему со всеи серьезностью. Конечно ,если ваш саит не посещает сотни тысяч людеи или млнов
Зарабатывают не на adsense - зарабатывают на сайте. Актив - сайт, а Adsense всего лишь один из каналов монетизации (для хорошего сайта далеко не самый выгодный).
Под заработком на Adsense подразумевают обычно MFA-сайты, но в долгосрочной перспективе это слишком ненадежно, чтобы называться бизнесом.
Верно, я примерно это и имел в виду - в разных сферах есть успешные и провальные примеры, везде можно добиваться хороших результатов. Adsense не исключение.
У меня есть сайта MFA под товарную тематику, помимо Adsense я использую CPA - партнёрки. Доход с сайта получается выше т.к. часть уходит по Adsense, часть конвертируется через CPA.
Правда что ли? Вы бы хоть тематику обозначили прежде чем писать такой бред. Попробуйте собрать хотя бы 200 уников по покупке яхт или турам в Санкт Мориц.
На такие сайты ставят не адсенс :)