Продаю магазины на движке Joomla + virtuemart от 9$ за один. Часть 2

Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

Взял магазины 7 штук, возникли проблемы с хостингом, ТС помог устранить проблему за что ему спасибо.

рекомендую всем!

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)
K5
На сайте с 11.11.2012
9

Добрый вечер!Как увидеть хоть один ваш сайт,я бы приобрел бы по каминам

---------- Добавлено 11.11.2012 в 21:27 ----------

Покажите хоть один сайт какие они

---------- Добавлено 11.11.2012 в 21:41 ----------

Подскажите,как у видеть хоть одну работу,покажите кто ни буть

---------- Добавлено 11.11.2012 в 22:12 ----------

куплю камины

chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

karta567,

Находите последний мой пост, в данном случае вот он -

кликаете на название магазинов и видите скрины сайтов в наличии. Если скрин отсутствует - магазин уже продан. Сейчас в этом посте я обновлю наличие. Камины давным - давно проданы. Кстати я ответил вам в ЛС, надеюсь вы умеете читать личные сообщения.

Уважаемые покупатели, прошу обратить внимание! Я общаюсь только В ЛС либо по номеру ICQ 111-6ноль4-12один. Если вам пишут с другого номера - это мошенник.

😮 При покупке от 7 сайтов - скидки для оптового покупателя - каждый сайт по 13$

В наличии: (нажмите на название магазина для просмотра)

Сайты по 14$ -

Очки - 16$ - 1430 товаров

Фитнес - 14$ - 1120 товаров

Бумага - 14$ - 1000 товаров

Скатерти\салфетки - 14$ - 1000 товаров

--------

Мнение покупателей о индексации сайтов и работе нашей команды:

Много отзывов

Хочу еще отзывов:

Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв |

Правила работы:

1. Господа, при заказе магазинов, вы не платите деньги вперед, а платите их в тот момент когда сайты готовы и я готов предоставить их скрины (если нужно). После оплаты вы тут же получаете URL на скачку своего магазина. Другие схемы работы не рассматриваются.

2. При покупке сайта в наличии вы пишите в теме "Бронирую такой-то сайт" (Бронь принимается на 1 сутки, если оплата не поступает сайт снова выставляется на продажу) либо "Покупаю такой-то сайт", после пишите мне в ЛС либо асю о желании купить этот магазин и я вам предоставляю реквизиты для оплаты. Если у вас нет возможности писать в теме, тогда связывайтесь со мной в ЛС или асе - если магазин не был ранее забронирован в теме, асе, ЛС - он достаётся вам. Предпочтение отдается именно тем покупателям которые первые забронировали магазин в теме. Другие схемы работы не рассматриваются.

3. Если клиент ведет себя нагло и грубо, я оставляю возможность за собой - отказать человеку в предоставлении услуг, НЕ возьму денег и НЕ отдам сайт. Уважайте себя и окружающих людей, будьте вежливы. Спасибо за внимание.

---У меня часто спрашивают - "Сколько приносят ваши сайты в сапе?". Предлагаю вашему вниманию пример - Нажать тут.
Человек продает некоторые мои сайты в сапе с доходом. С ТИЦ и без. Можно ознакомиться.
---

K5
На сайте с 11.11.2012
9

а вы еще можете сделать камины

chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

karta567, Пожалуйста пишите личное сообщение, не флудите в теме. В личке обсудим.

Axeles
На сайте с 06.06.2010
100

брал магазины, всем доволен. Проблемы с установкой быстро решили благодаря ТС. Спасибо, будем брать еще :)

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

chapaev, брал как-то у Вас несколько магазинов - уже более шести месяцев в сапе трудятся :) Только я брал УНИК+ - сейчас уже не продаете такие? Почему? Или только на заказ?

P.S. Не слежу часто за веткой, поэтому не в курсе. Прошу прощения, если уже повторяли, почему не продаете уник+.

ilya_leo
На сайте с 22.09.2008
97

Покупаю "Бумагу".

chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

chelnger, Добрый вечер. Рад вас видеть снова. Приятно, что магазины приносят пользу. Да действительно сайты уровня Уник+ были временно недоступны по тех. причинам. Но с сегодняшнего дня они начнут появляться, пока заказы по ним брать не будем, только наличие. Будем рады вас видеть снова в числе наших покупателей.

Новые сайты!

Уважаемые покупатели, прошу обратить внимание! Я общаюсь только В ЛС либо по номеру ICQ 111-6ноль4-12один. Если вам пишут с другого номера - это мошенник.

😮 При покупке от 7 сайтов - скидки для оптового покупателя - каждый сайт по 13$

В наличии: (нажмите на название магазина для просмотра)

Сайты по 14$ -

Очки - 16$ - 1430 товаров

Фитнес - 14$ - 1120 товаров

Скатерти\салфетки - 14$ - 1000 товаров

Чистящие средства - 14$ - 900 товаров

Фото-мастер - 14$ - 1000 товаров

Малыши - 14$ - 1000 товаров

Шины - 14$ - 1000 товаров

Сайты по 50$ УНИК -

Оружие - 50$ - 1183 товаров - Описание

--------

Мнение покупателей о индексации сайтов и работе нашей команды:

Много отзывов

Хочу еще отзывов:

Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв |

Правила работы:

1. Господа, при заказе магазинов, вы не платите деньги вперед, а платите их в тот момент когда сайты готовы и я готов предоставить их скрины (если нужно). После оплаты вы тут же получаете URL на скачку своего магазина. Другие схемы работы не рассматриваются.

2. При покупке сайта в наличии вы пишите в теме "Бронирую такой-то сайт" (Бронь принимается на 1 сутки, если оплата не поступает сайт снова выставляется на продажу) либо "Покупаю такой-то сайт", после пишите мне в ЛС либо асю о желании купить этот магазин и я вам предоставляю реквизиты для оплаты. Если у вас нет возможности писать в теме, тогда связывайтесь со мной в ЛС или асе - если магазин не был ранее забронирован в теме, асе, ЛС - он достаётся вам. Предпочтение отдается именно тем покупателям которые первые забронировали магазин в теме. Другие схемы работы не рассматриваются.

3. Если клиент ведет себя нагло и грубо, я оставляю возможность за собой - отказать человеку в предоставлении услуг, НЕ возьму денег и НЕ отдам сайт. Уважайте себя и окружающих людей, будьте вежливы. Спасибо за внимание.

Какие сайты в наличии?

Находите последний мой пост в топике, кликаете на название магазинов и видите скрины сайтов в наличии. Если скрин отсутствует - магазин уже продан. Сейчас в этом посте я обновлю наличие.

---У меня часто спрашивают - "Сколько приносят ваши сайты в сапе?". Предлагаю вашему вниманию пример - Нажать тут.
Человек продает некоторые мои сайты в сапе с доходом. С ТИЦ и без. Можно ознакомиться.
---

ixa
На сайте с 20.06.2006
78
ixa

куплю сайт по шинам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий