Продаю магазины на движке Joomla + virtuemart от 9$ за один. Часть 2

W
На сайте с 13.09.2010
61

Беру:

Душевые кабины - 14$ - 1039 товаров
Инструмент - 14$ - 1000 товаров

chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

Уважаемые покупатели, прошу обратить внимание! Я общаюсь только В ЛС либо по номеру ICQ 111-6ноль4-12один. Если вам пишут с другого номера - это мошенник.

😮 При покупке от 7 сайтов - скидки для оптового покупателя - каждый сайт по 13$

В наличии: (нажмите на название магазина для просмотра)

Сайты по 14$ -

Душ\ванны - 14$ - 1000 товаров - БРОНЬ!

Двери\окна - 14$ - 1000 товаров

Ёлки - 14$ - 1000 товаров

Камины - 14$ - 1000 товаров

Бойлеры - 14$ - 1000 товаров

Бра - 14$ - 1000 товаров

Авто-химия - 14$ - 1000 товаров

Зарядные устройства - 14$ - 1000 товаров

--------

Мнение покупателей о индексации сайтов и работе нашей команды:

Много отзывов

Хочу еще отзывов:

Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв |

Правила работы:

1. Господа, при заказе магазинов, вы не платите деньги вперед, а платите их в тот момент когда сайты готовы и я готов предоставить их скрины (если нужно). После оплаты вы тут же получаете URL на скачку своего магазина. Другие схемы работы не рассматриваются.

2. При покупке сайта в наличии вы пишите в теме "Бронирую такой-то сайт" (Бронь принимается на 1 сутки, если оплата не поступает сайт снова выставляется на продажу) либо "Покупаю такой-то сайт", после пишите мне в ЛС либо асю о желании купить этот магазин и я вам предоставляю реквизиты для оплаты. Если у вас нет возможности писать в теме, тогда связывайтесь со мной в ЛС или асе - если магазин не был ранее забронирован в теме, асе, ЛС - он достаётся вам. Предпочтение отдается именно тем покупателям которые первые забронировали магазин в теме. Другие схемы работы не рассматриваются.

3. Если клиент ведет себя нагло и грубо, я оставляю возможность за собой - отказать человеку в предоставлении услуг, НЕ возьму денег и НЕ отдам сайт. Уважайте себя и окружающих людей, будьте вежливы. Спасибо за внимание.

---У меня часто спрашивают - "Сколько приносят ваши сайты в сапе?". Предлагаю вашему вниманию пример - Нажать тут.
Человек продает некоторые мои сайты в сапе с доходом. С ТИЦ и без. Можно ознакомиться.
---

Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

Забираю все магазины!

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)
chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

Новые сайты

Уважаемые покупатели, прошу обратить внимание! Я общаюсь только В ЛС либо по номеру ICQ 111-6ноль4-12один. Если вам пишут с другого номера - это мошенник.

Сайты по 14$ -

Книги - 14$ - 1187 товаров

Садовая мебель - 14$ - 900 товаров

Ноутбуки - 15$ - 1440 товаров

Мужские сумки - 14$ - 1010 товаров

Материнские платы - 14$ - 1000 товаров

--------

Много отзывов

Хочу еще отзывов:

Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв | Отзыв |

Правила работы:

1. Господа, при заказе магазинов, вы не платите деньги вперед, а платите их в тот момент когда сайты готовы и я готов предоставить их скрины (если нужно). После оплаты вы тут же получаете URL на скачку своего магазина. Другие схемы работы не рассматриваются.

2. При покупке сайта в наличии вы пишите в теме "Бронирую такой-то сайт" (Бронь принимается на 1 сутки, если оплата не поступает сайт снова выставляется на продажу) либо "Покупаю такой-то сайт", после пишите мне в ЛС либо асю о желании купить этот магазин и я вам предоставляю реквизиты для оплаты. Если у вас нет возможности писать в теме, тогда связывайтесь со мной в ЛС или асе - если магазин не был ранее забронирован в теме, асе, ЛС - он достаётся вам. Предпочтение отдается именно тем покупателям которые первые забронировали магазин в теме. Другие схемы работы не рассматриваются.

3. Если клиент ведет себя нагло и грубо, я оставляю возможность за собой - отказать человеку в предоставлении услуг, НЕ возьму денег и НЕ отдам сайт. Уважайте себя и окружающих людей, будьте вежливы. Спасибо за внимание.

---У меня часто спрашивают - "Сколько приносят ваши сайты в сапе?". Предлагаю вашему вниманию пример - Нажать тут.
Человек продает некоторые мои сайты в сапе с доходом. С ТИЦ и без. Можно ознакомиться.
---

Axeles
На сайте с 06.06.2010
100

Сайты по 14$ -

Книги - 14$ - 1187 товаров

Садовая мебель - 14$ - 900 товаров

Ноутбуки - 15$ - 1440 товаров

Мужские сумки - 14$ - 1010 товаров

возьму эти магазины. ТС, отписал Вам в icq

chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

Все продано.

chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

Новые сайты

Сайты по 14$ -

Очки - 16$ - 1430 товаров

Стройматериалы - 14$ - 1099 товаров

Фитнес - 14$ - 1120 товаров

Раковины - 14$ - 900 товаров

Бумага - 14$ - 1000 товаров

Скатерти\салфетки - 14$ - 1000 товаров

--------

Много отзывов

Хочу еще отзывов:

Правила работы:

---

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114

Забираю Стройматериалы - 134$ - 1099 товаров

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
marks
На сайте с 17.03.2009
164

Заказал магазин, буду ждать :)

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
Z
На сайте с 22.03.2010
89

Забронирую стройматериалы.

---------- Добавлено 11.11.2012 в 19:36 ----------

Проглядел я что их уже купили, тогда забронирую раковины :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий