Кто-нибудь пользуется программой TrafficLinks?

MJ
На сайте с 17.01.2011
8
1095

Использовала программу TrafficLinks для анализа входящих внешних ссылок на сайт, включая проверку на индексацию в Гугл. Но в последнее время программа начала выдавать явно неверные результаты касающиеся индексации ссылок в Гугле. Отписала разработчикам-обещали решить и тишина. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? И если да-как решали?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Похоже развитие заглохло, я в принципе это отписал в их ветке.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MJ
На сайте с 17.01.2011
8

Программа покупалась как раз для проверки больших пакетов ссылок на индексацию в Гугл и Яндекс. А эти функции не работают. У Вас программа также не определяет правильно индексацию, а пишет, что все ссылки непроиндексированы? Вы как-нибудь решили эту пробелму или единственное решение-снести и забыть?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Да нет стоит, как и много подобных. Когда последний раз проверял работала. Прога больше ориентирована на работу со статьями, когда разместил статьи и делаешь время от времени проверку, что изменилось. Не закрыл ли автор её от индексации, не разместил ли ещё ссылок на странице, и т.п.

С индексацией, у неё всегда были проблемы, типа ссылка проиндексирована, а страница нет.

А если очень большие объёмы, то можете попробовать к примеру программу: CheckParams. Она пока бесплатная.

И ещё насчёт точности TrafficLinks, могут быть виноваты плохие прокси или их отсутствие. Я с таким сталкивался.

!FrykT
На сайте с 14.05.2007
120

Некоторые новые функции запланированы для реализации.

Баги в программе исправляю по мере поступления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий