Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 9

S2
На сайте с 07.01.2008
611
MyOST:
Str256, все-таки тикеты... Ибо служба поддержки там.

Мы люди русские... так что без тикетов обошлись. я так понял место на диске закончилось с программой, хотя сохранял бэкапы на другой логический диск, но она проверяла место в папке бэкапы - а его там не было - потому и писала ошибку. Почистил немного диск, место появилось, ошибки исчезли.

Неудобно что прога не запоминает куда бэкапы/экспорты складывать и открывать, удобнее было бы прописать папку в настройках, чтобы каждый раз полный путь не вводить начиная с мой компьютер.

Вот ещё. проскочили сквозь фильтр ключи с запятыми и т.п. - по ним анализ не идёт соответственно. Отфильтровать и удалить можно. Или удалить и снова добавить Но иногда для них уже какие-то значения посчитаны, так что хотелось бы просто символы лишние стереть - т.е. сделать возможность коррекции текста фразы непосредственно в строке - так можно?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Str256:
так что без тикетов обошлись.

это хорошо, но я противник общения без фиксации + ценю время специалистов, а поэтому и прошу в случае тех проблем, обращаться именно в тикеты, ибо на несколько фронтов работать, не продуктивно.

По остальному посмотрим что можно сделать

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
бы просто символы лишние стереть - т.е. сделать возможность коррекции текста фразы непосредственно в строке - так можно

В настройках - парсинг - общие рядом с окном спец. символов есть кнопка, которая применяет текущие изменения к фразам в открытой вкладке.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
B
На сайте с 02.11.2011
49
Str256:
т.е. сделать возможность коррекции текста фразы непосредственно в строке - так можно?

Настройки - парсинг - общие: пункт - фильтрация символов. вводите в поле символы которые необходимо убрать из таблицы и жмите кнопку: применить настройки фильтрации... и все будет ок.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
bilibian:
Настройки - парсинг - общие: пункт - фильтрация символов. вводите в поле символы которые необходимо убрать из таблицы и жмите кнопку: применить настройки фильтрации... и все будет ок.

Спс. С символами понятно, но я имел ввиду более широкую коррекцию. Скажем в фразе 8 слов, а не 7, тогда вручную просто предлог какой-то можно стереть - и порядок, а если в фильтровку его добавить, ничего хорошего из этого не выйдет.

AL
На сайте с 27.11.2005
76

Сделайте плиз историю изменений позиций, что бы визуально можно было отслеживать динамику сайта по большому количеству кеев.

Сейчас же приходится удалять все значения столбца и заново запускать проверку.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Alexis_Losk, в планах уже появилось данное нововведение. Точная дата реализации пока не называется.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
Alexis_Losk:
Сделайте плиз историю изменений позиций, что бы визуально можно было отслеживать динамику сайта по большому количеству кеев.
Сейчас же приходится удалять все значения столбца и заново запускать проверку.

Дополню Александра. Пока что можно видеть относительные изменения с момента последнего съема. Для этого нужно включить режим сбора "Для отмеченных", отметить фразы и запустить сбор.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А откат в программе есть, если удалил что-то или перекинул случайно не в ту вкладку, можно вернуть обратно без загрузки сохранённого проекта?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Отменять можно только операции удаления и добавления. Перенос не откатить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий