Новые правила для фраз широкого соответствия с 18.02

S
На сайте с 03.02.2016
77
825

Всем привет.

С 18 февраля, в Google Adwords новые правила, для фраз с широким соответствием.

Так вот не понятно, если фраза  +Электрик +найти , то ранее она показывалась и по запросу "быстрой найти электрика" и по "электрика найти быстро". В интернете написано, что теперь важен порядок слов и надо добавить второй ключ +найти +электрик , но в поддержки заверили, что здесь не имеет значение порядок. Что скажите?

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Скажем, что по итогу тестирования после 18 все увидим
Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Z
На сайте с 10.12.2017
48

Вы внимательно читали новые правила, и про что там написано, и чего они касаются? 

Фразы с модификатором широкого соответствия (т.е фразы с плюсами) теперь заменят фразы в кавычках. С июля месяца полностью прекратиться поддержка фраз с модификаторами широкого соответствия... Гугл уходит от фраз с плюсами. Вместо них будут использованы кавычки... Гугл уже сейчас рекомендует создавать новые кампании с фразами в кавычках...

А что там и где вы прочитали про порядок слов, я не знаю... )))

Но хоть теперь понял, почему Гугл сейчас по многим темам начал показывать рекламу по "близкому варианту фраз", хотя думаю, что и после нововведения это не прекратиться и будут продолжать крутить по "близкому варианту фраз",  это они в принципе и сами из своих новых правил и статей не отрицают. Так что смотреть как будет, мониторить и т.д и т.п... 

R
На сайте с 25.02.2014
68

Кто-нибудь уже тестировал кавычки вместо плюсов на больших рк? Порядок слов имеет значение?

Раньше для отсечения лишнего было так: +купить +розового +слона

Плюсы фильтровали самые бредовые синонимы и позволяли добавлять еще слова в любое место.

Эта же фраза в кавычках порядок НЕ фиксировала, но позволяла добавлять еще слова по бокам, работали похожие варианты. 

Эта же фраза в скобках порядок НЕ фиксировала и НЕ позволяла добавлять еще слова, работали похожие варианты.

Вышеперечисленное проверено в авто и строительной тематике. Мб в перевозках и билетах гугл не позволял менять порядок в кавычках и скобках если менялся смысл.

По своим рк в статистике запросов вижу что вроде бы ничего не изменилось. Совсем. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий