- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто-нибудь из присутствующих был на курсе Алены Ленской?
Действительно интересно, как посчитаны ее суммы заработка.
И успешные кейсы ее учеников.
Видел многие её вебинары и мастерклассы.
Хороший материал, но да. 100 тысяч рублей с 100 тысяч участников - замануха.
Бизнес тематика уже давно не в тренде, но зомбированный народ всё продолжает создавать г...нопаблики по бизнесу, так появлются на свет десятки одинаковых некачественных сообществ с админами на пол пути. Вроде бы потратились на рекламу, но на руках только паблик 20К и никаких 20К в месяц с него, хоть переспамь рекламой.
Люди ждут. А их ща это время уже успели развести на оригинальный дизайн постов и аватарки, которые никому не сдались. А может ещё и админам платят.
Надо чётко понимать - волшебных таблеток нет тем более в бизнесе. В тренингах наобещают что ты будешь сидеть с ноутбуком на море и лишь успевать деньги выводить.
На деле же всё наоборот. Денег нет, завтра могут прикрыть по велению Пашки Дурова, постоянные баны, неадекватные рекламодатели.
И да, никакой стабильности ждать не стоит и подавно.
Я как админ крупых сообществ могу сказать что соотношение заработок с паблика в месяц/количество подписчиков почти в у всех приблизительно равно 1/10 причём это почти не зависит от тематики так как есть ещё факторы которые многие не знают.
Вообще это как с сайтами, народ купив или скачав очередной видеокурс как заработать 100500 рублей на сайте, начинает клепать уборие сайты на вордпрессе со стандартной темой и надеется и ждёт "Когда же будут деньги?"
Хотя при этом кто-то действительно получает доход с сайтов, но нужно быть чуть умнее для этого а не ждать что всё само тебе перепадёт.
если кто-то не согласен - подкрепляйте своё мнение фактами.
Хороший материал, но да. 100 тысяч рублей с 100 тысяч участников - замануха.
Бизнес тематика уже давно не в тренде, но зомбированный народ всё продолжает создавать г...нопаблики по бизнесу, так появлются на свет десятки одинаковых некачественных сообществ с админами на пол пути. Вроде бы потратились на рекламу, но на руках только паблик 20К и никаких 20К в месяц с него, хоть переспамь рекламой.
Люди ждут. А их ща это время уже успели развести на оригинальный дизайн постов и аватарки, которые никому не сдались. А может ещё и админам платят.
Надо чётко понимать - волшебных таблеток нет тем более в бизнесе. В тренингах наобещают что ты будешь сидеть с ноутбуком на море и лишь успевать деньги выводить.
На деле же всё наоборот. Денег нет, завтра могут прикрыть по велению Пашки Дурова, постоянные баны, неадекватные рекламодатели.
И да, никакой стабильности ждать не стоит и подавно.
Я как админ крупых сообществ могу сказать что соотношение заработок с паблика в месяц/количество подписчиков почти в у всех приблизительно равно 1/10 причём это почти не зависит от тематики так как есть ещё факторы которые многие не знают.
Вообще это как с сайтами, народ купив или скачав очередной видеокурс как заработать 100500 рублей на сайте, начинает клепать уборие сайты на вордпрессе со стандартной темой и надеется и ждёт "Когда же будут деньги?"
Хотя при этом кто-то действительно получает доход с сайтов, но нужно быть чуть умнее для этого а не ждать что всё само тебе перепадёт.
если кто-то не согласен - подкрепляйте своё мнение фактами.
Полностью согласен! Особенно на счет стабильности. Завтра Пашка скажет: "Извините но реклама в сообществах с сегодняшнего дня совсем запрещена. Поставил рекламу? Получи бесплатный БАН".
А вообще я считаю примерно 1подписчик = 30-40 копеек :) В день имею 5к подписчиков, тобишь - > 1500-2000р.
Отлично можно в маленьких нишах работать. Там вообще пустота, но и заработки не рулят, зато можно понаделать сотни сообществ и жить спокойно)
Да ладно? Че, еще кто-то мастерклассы и вебинары по этой теме развивает? Ржака 😂
На 10 страницах можно изложить всю необходимую информацию по этой теме.
А вообще я считаю примерно 1подписчик = 30-40 копеек :) В день имею 5к подписчиков, тобишь - > 1500-2000р.
1подписчик = 30-40 копеек в месяц, вы, наверное, хотели сказать
Komly,
А никому ваш паблик 20К и не нужен. Та же Ленская утверждает, что в паблике должно быть от 100К, чтобы начинать продавать рекламу.
Я вчера заплатил 500 рублей за час висения в паблике 300К (реально висел часов 5). Сколько я должен заплатить за паблик 20К? 500 рублей я не захочу, а 33 рубля (если делить пропорционально аудитории) вы не захотите.
Вот вам, кстати, почти реальные цифры - паблик на свадебную тематику, 300К подписчиков. В лучшем случае, один рекламодатель в день, по 500 рублей. Итого, максимум 15000 рублей в месяц. Правда, у хозяйки несколько пабликов на женские темы, но их я не смотрел.
у меня 45 тыс человек в паблике - доход 400 руб месяц.. :D, больше не гонюсь
Shapranov Pavel,
Как круто фотографировать тоже можно на 10 страницах рассказать, а с людей годами деньги тянут в многочисленных "академиях фотомастерства".
накидайте рефок для заработка на группах
накидайте рефок для заработка на группах
ты еще их не заметил? ))) вокруг самые активные социальщики собрались :)
Чтоб не создавать новую тему, спрошу здесь.
Как влияет на доходность, если 40 % аудитории из Украины?