- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Столкнулся с вопросом по входу в Word Press, никак не получается войти в админку. Пробовал использовать эту команду http://hapmur.com/wp-login.php , но выдает непонятную и невиданную мной до этого ошибку:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u4085440/data/www/hapmur.com/wp-content/themes/greyzed/includes/reset.php:23) in /var/www/u4085440/data/www/hapmur.com/wp-login.php on line 362
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u4085440/data/www/hapmur.com/wp-content/themes/greyzed/includes/reset.php:23) in /var/www/u4085440/data/www/hapmur.com/wp-login.php on line 374
Пробовал перезаливать БД и все файлы системы по ftp, ничего не помогло. Кто может навести на конструктивные мысли?
Кому интересен вопрос, заранее спасибо.
Наверняка в теме что-то меняли, и не в той кодировке сохранили.
Если есть бекап - тему перезалить попробуйте.
Написано же.. искать, что там выводится в 23 строке
Сохранил BOM? :)
Да, в теме я сделал изменения в паре файлов: wp-config.php wp-config-sample.php , когда переносил БД с одного хостинга на другой. Там прописывал новые DB_NAME, DB_USER, DB_PASSWORD, DB_HOST
Больше ничего не менял.
---------- Добавлено 25.10.2012 в 14:19 ----------
ivan-lev, к сожалению мои тех знания не позволяют мне найти неисправность в 23 строке.
Garin33, из бекапа есть только сохраненный со старого хостинга.
pauk, BOM наверно должен быть в старом бекапе.
Луч добра, если перезалью тему, я так понимаю у меня сохранятся все предыдущие посты? Как вариант можно попробовать.
Из ваших ответов получается два выхода: перезалить бекап со старого хостинга, или же не трогая его на новом уже перезалить по фтп тему. Очень не хочется чтобы слетели все посты. Наверно такого не должно случится, поскольку БД то нормальная
файл reset.php записан в utf8+bom.
в notepad++ открываешь, в меню encoding(кодировка) - convert to utf-8 without bom, вот статья
еще есть прога utf-8-bom-remover, она может пакетно проверить файлы php: скачиваешь весь сайт на комп, запускаешь ее, указываешь папку и ставишь галку Отчет(покажет какие переделаны) - далее - ПРОФИТ!!!
P.S. могу помочь...
Хорошо, спасибо большое. Сделаю отпишусь!
---------- Добавлено 25.10.2012 в 14:43 ----------
kgtu5, тоже попробую перед залитием темы, спасибо
kgtu5, перекодировал и отдельно файл reset.php, также и с помощью проги utf-8-bom-remover все проверил, но по-прежнему выдает ту же ошибку. Мне даже самому интересно, почему так. Ведь в указанной вами статье тоже описано исправление этой ошибки
---------- Добавлено 25.10.2012 в 18:37 ----------
Все, разобрался. Спасибо всем большое. Оказалось что перед первой строкой <?php и после последней ?> были пустые строки.