- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Искал через поисковики данный вопрос, читал инфу, но как то поверхностно все описано. Собственно, какие файлы необходимо переименовать и конкретно в стайл цсс, стоит ли саму папку в корне сайта поменять ее название, если я не до конца изменю везде название темы, что может быть?(тема может не отображаться, полность или частично).
Буду благодарен за ответ.
Забыл добавить, когда пытаюсь, поменять надписи, они в теме на английском, пишу на русский, они в непонятных символах отображаться на сайте начинают. Кодировка сайта УТФ 8
когда пытаюсь, поменять надписи, они в теме на английском, пишу на русский, они в непонятных символах отображаться на сайте начинают. Кодировка сайта УТФ 8
возможно вам еще рано заниматься уникализацией шаблона.
Ваш файл шаблона нужно записать в кодировке "UTF-8 without BOM", чтобы правильно отображалась кириллица.
Такую возможность предоставляют текстовые редакторы, типа Notepad++ (но не стандартный блокнот Виндовса).
Приемлемую степень уникализации шаблона тяжело определить. Чем больше поменяете в HTML (то есть *.php) и CSS, тем больше будет уникальности. Можно начать с простого переименовывания названий стилей (в файлах css и в верстке). Но для этого нужно иметь знания по php, html, css.
Также неплохо поменять имя папки, в которой расположен шаблон, и все идентификаторы шаблона в начале файла style.css
возможно вам еще рано заниматься уникализацией шаблона.
такой умный? если не можешь ответить не пиши
смотря для чего вам нужна эта уникальность. Я обычно останавливаюсь на изменении шрифтов, удалении лишнего кода и добавление каких-то модулей + шапку иногда ставлю свою. Думаю этого достаточно
Забыл добавить, когда пытаюсь, поменять надписи, они в теме на английском, пишу на русский, они в непонятных символах отображаться на сайте начинают.
А надо с без BOM файл отредактировать и сохранить, в Notpad'e это прекрасно делается.
зы гуглите
открывай весь шаб в нотпад++ и юзай поиск по всем файлам, для начала хоть вникнешь что и где лежит.
такой умный? если не можешь ответить не пиши
когда мне нужно будет что-то узнать у вас - я спрошу.
Например у меня такой вопрос- зачем вам делать шаблон уникальным?
когда мне нужно будет что-то узнать у вас - я спрошу.
Например у меня такой вопрос- зачем вам делать шаблон уникальным?
Дело в том, что пишут люди в блогах, что лучше что бы шаблон на сайте был уникальным, т.е. если поисковики любят уникальный контент и плохо относятся к копипасту, то почему они должны любить однотипные шаблоны? они ведь не видят глазами, а считывают однотипный шаблон и возможно как то ниже ранжируют.
ПС
Я тогда вам написал грубо потому, что вы дядя с большой и положительной кармой, но написали в стиле "нах.. оно тебе надо если не знаешь?", так и вы когда то не знали.
Дело в том, что пишут люди в блогах
Люди в блогах пишут про конец света, про боженьку и т. п. И шо? Тоже веришь?
наверняка там же, в блогах, пишут, как паблик-шаблоны делать уникальными. Уникальность нужна уникальному сервису. Обычному блогу для начала будет достаточно обычного шаблона. Вы задаете вопросы из разряда совсем простых.. Скорее всего из ковыряния движка с такими знаниями ничего хорошего не выйдет.
Пишите, изучайте, шаблон на вордпрессе можно менять достаточно просто и часто.. Упираться в первый попавшийся, задавшись целью сделать его непохожим ни на что можно лишь, когда важен процесс, а не результат.