- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
У меня беда. Дело в следующем, под авторизованным пользователем я скачиваю файлы нормально. Как только выхожу под гостем, нажимаю на скачать файл мыне выбивает следующее.
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/wot/data/www/only-wot.net/engine/modules/functions.php:1035) in /var/www/wot/data/www/only-wot.net/engine/modules/functions.php on line 1085 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/wot/data/www/only-wot.net/engine/modules/functions.php:1035) in /var/www/wot/data/www/only-wot.net/engine/modules/functions.php on line 1085 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/wot/data/www/only-wot.net/engine/modules/functions.php:1035) in /var/www/wot/data/www/only-wot.net/engine/modules/functions.php on line 1085 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/wot/data/www/only-wot.net/engine/modules/functions.php:1035) in /var/www/wot/data/www/only-wot.net/engine/classes/download.class.php on line 69 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/wot/data/www/only-wot.net/engine/modules/functions.php:1035) in /var/www/wot/data/www/only-wot.net/engine/classes/download.class.php on line 76 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/wot/data/www/only-wot.net/engine/modules/functions.php:1035) in /var/www/wot/data/www/only-wot.net/engine/classes/download.class.php on line 77 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/wot/data/www/only-wot.net/engine/modules/functions.php:1035) in /var/www/wot/data/www/only-wot.net/engine/classes/download.class.php on line 78 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/wot/data/www/only-wot.net/engine/modules/functions.php:1035) in /var/www/wot/data/www/only-wot.net/engine/classes/download.class.php on line 79 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/wot/data/www/only-wot.net/engine/modules/functions.php:1035) in /var/www/wot/data/www/only-wot.net/engine/classes/download.class.php on line 81 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/wot/data/www/only-wot.net/engine/modules/functions.php:1035) in /var/www/wot/data/www/only-wot.net/engine/classes/download.class.php on line 88 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/wot/data/www/only-wot.net/engine/modules/functions.php:1035) in /var/www/wot/data/www/only-wot.net/engine/classes/download.class.php on line 89
Что делать и как быть?
Аналогичная ситуация была у меня, когда я однажды отредактировал конфигурационный файл CMS в обычном блокноте Windows, что не есть гуд, как я позже узнал, поскольку там какая-то фигня с кодировкой происходит. И под админом в итоге я также заходил - норм, а как только пытался что-либо качать, выдавала нечто похожее на то, что Вы написали.
В итоге пришлось восстановит тот файл (у меня файл на ворпрессе был, файл там wp-config.php) в том виде в котором он был, и после этого редактирую такие файлы исключительно в блокноте "Notepad". Вот, как-то так.
У Вас вывод в браузер где-то идет, и идет раньше чем функции вывода хидера и т.п. о чем и сигнализирует ворнинг.
headers already sent by (output started at /var/www/wot/data/www/only-wot.net/engine/modules/functions.php:1035)
это что то типа "выдача информации уже начата в таком-то файле в такой то строке". Сначала идут технические данные - хидеры, куки и т.п., а потом контент. Вообщем убирайте вывод.
Вы этот файл редактировали? Если UTF-8, обратите внимание на BOM
.. если дашь фтп, починю
Видимо, ТС решил, что мы сами догадаемся, после чего это началось.
Видимо, ТС так хочет получить ответ...
Вы ведь web-экстрасенс ;))
1) До это был выключен вывод ошибок, а теперь его кто-то(Вы/хостер) включили.
2) Правили какой-то файл, который скорей всего инклюдится в /engine/modules/functions.php на 1035 строке.