Сайт кидает в белый экран, то ли вирус то ли что.

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
418

В общем вчера случился такой инцидентик. Вечером обнаружил что мой сайто-портал http://samosoverhenstvovanie.ru работает неадекватно и сильно в метрике повысились отказы.

Зашел сам и меня кидает секунд через 10-15 в белый экран либо когда я нажму на ссылку какую-то.

Парил техподдержку хоста, сначала они час говорили что все четко и это у меня проблема, потом таки нашли что там что-то не так, типо вирусов или левых скриптов и поэтому мазила и некоторые другие браузеры его видно блокируют или что-то подобное.

В итоге я сделал небольшой бэкап, из старых сохранялок, но неполный, просто перезалил тему и папку с плагинами. Вроде все попустило, и я даже сохранил с фтп все файлы. Но правда почему-то пароли не сменил так как было позновато уже, или даже рановато.

Сегодня утром все работало четко, и в 12- час дня опять пошел этот лаг, я перезалил теже файлы что и вчера, но в этот раз уже не помогло)) Сейчас перезаливаю весь фтп этого сайта, который вчера сохранял, по времени уже скоро должен весь перелиться %20 осталось. Но пока все тоже самое.

Кто что посоветует, в чем может быть проблема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий