- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну вот потому он вам и возвращает 50%, потому что ему домен достался тот за 3 т.р, вам перепродал за 40 000, откатит вам 20 000 "бедный", не волнуйтесь и с 50% останется в наваре неплохом + наварит на нынешних сделках. Если он такой известный и профессиональный, то должен был вам сразу сказать, что домен 3-го уровня потенциально опасны, фиг там знает что с ними будет завтра.
Но он скорее всего промолчал из "скромности" потому что 37 000 чистыми за просто так видимо перевесили предупреждение вас о доменах 3-го уровня.
Денис, откуда эти цифры? Ты в курсе сделки? Просвети...
И с чего взял, что "он должен был вам сразу сказать, что домен 3-го уровня потенциально опасны, фиг там знает что с ними будет завтра"?
Я понимаю твою неприязнь к некоторым "известным", но это не значит, что кто-то "должен сразу сказать, что фиг там знает что с ними будет завтра".
Что касается темы, то если всё изложенное ТС от корки до корки правда - я на его стороне и желаю удачи.
1. Серьезное завление :D Интересно, когда услуга стала таковой!?
Телефонный номер тоже имущество?
2. Лучше приведите норму закона, чем текст из вики.
1. Услугой является предоставление домена. Домен услугой не является; домен является имуществом.
О телефонных номерах ничего не скажу - не знаю.
2. Я бы с огромным любопытством взглянул на закон, в котором бы утверждалось то, что "домен" является услугой.
Я же уже говорил что продавец довольно известное лицо на форуме. У меня с ним уже не первый год плодотворное сотрудничество, и останавливаться на этом мы не намерены, даже сейчас идет крупная сделка, но с этим доменом, год назад, вышла дрянь, ни кто этого не отрицает, мутный регистратор, теперь иметь дела с такого рода доменами, лично я, не смотря на исход, скорее всего не буду, мне проще будет докинуть 30-50% и купить второго уровня с оформлением на паспортные данные с подписанным договором. Каждый ошибается, просто кто-то учится на других, а я вот учусь на своих ошибках.🤪 Искренне надеюсь что данная история будет познавательна для многих кто сейчас думает работать с такими доменами или нет.☝
Ну, вот и хорошо.
Ты в курсе сделки? Просвети...
Исходил из инфы ТС, он написал, что заплатил 40 000 р и ему вернул героически 20 000 "домейнер", это многие восприняли как героизм, ну так "страна должна знать своих героев". Или ты думаешь он из "скромности" здесь не объявился.
неприязнь к некоторым "известным"
У меня нет неприязни, просто это далеко от так называемого ДЕЛА или бизнеса, потому не отвечать девиз вообще ни о чем. Японимаю, почему кто-то берет то или иное имя, это конкретный набот цифрбукв и он после покупки такой и останется, если я беру показатели, то хоть в какой-то части на них рассчитываю, если я покупаю домен 3-го уровня, то продавец, ну если он ПРОДАВЕЦ, а не втюхиватель, хотя бы должен мне сказать это. Реальность то такова, что продавец ДОЛЖЕН объяснить, подсказать и отвечать. Ни я это придумал, таковы правила, а скинуть и забыть,это из другой оперы малость.
Я честно скажу сначала удивился, ничего себе, понимаю, что там заработано не мало в % соотношении от закупа, ну и фиг с ним 20 000 решил вернуть, а теперь вижу, что дело то в том, что там еще сделки. Продавец ни добрый такой и этичный, он прикрыл свой зад на будущее, чтобы дальше продавать этому покупателю.
ТС если вы оформитесь или уже есть как ИП, ООО и т.д. и будете заключать договоры, с квитанциями там и счетами, то сразу многое отлетит, включая и "великих", потому что они начнут отвечать, и уже ни репа, ни байки про то, что я написал в теме НЕ ОТВЕЧАЮ и все, ни искусственновыпрашенные отзывы в темах не помогут.
домен является имуществом.
что правда что ли?
При регистрации домена вам передаются права администрирования домена, причем на ограниченный срок.
что правда что ли?
При регистрации домена вам передаются права администрирования домена, причем на ограниченный срок.
Совершенно верно: администрирование - это услуга. Точно в такой же мере, как и "предоставление".
Я бы с огромным любопытством взглянул на закон, в котором бы утверждалось то, что "домен" является услугой.
Да, пожалуйста - почитайте внимательно договор с регистратором. Вам не продают домены, а оказывают услугу регистрации доменного имени. Что такое договор найдете в ГК РФ.
Исходил из инфы ТС, он написал, что заплатил 40 000 р и ему вернул героически 20 000 "домейнер"...
Эти цифры я видел, я имел ввиду 3000 и последующую математику
Насчёт цифробукв согласен, но не до такой степени. Согласен в той части, что домен и показатели разные вещи. Домен может быть без показателей, а показатели без домена - нет, соответственно покупатель платит за домен С показателями и они должны ему послужить определённое время, а там снизиться или вырасти. Но говорить покупателю в том ключе, в котором написано у тебя - это перебор.
Да, пожалуйста - почитайте внимательно договор с регистратором. Вам не продают домены, а оказывают услугу регистрации доменного имени. Что такое договор найдете в ГК РФ.
Вот, вы умный человек, но почему-то со мной спорите. Регистратор оказывет услугу регистрации, а не "услугу домена". Ну, сами-то подумайте.
я имел ввиду 3000 и последующую математику
Это утрировано, но насчет именно третьего уровня считаю, что инфа важная, многие же берут абы кабы (то есть они слишком не осведомлены о домейнерских нюансах, знают ТИЦ ЯК, склейка и т.д. и это в лучшем варианте, а о регламентах и т.д. в онах ни сном ни духом.), и именно надеются на продавцов, по крайней мере знают, что можно многое вернуть.
Когда что-то признается недействительным, то возвращают статускво, отматывают назад досостояния "как было". Вот и вся логика. Насчет перебора, не стану спорить, каждый субъективен в своем взгляде и его степени.
Регистратор оказывет услугу регистрации, а не "услугу домена". Ну, сами-то подумайте.
:D Без комментариев. Может быть домен ещё и наследуется?