- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Для софта с абонементной платой такие лаги с тех.поддержкой на самом крупном форуме, где тусуется 90% их целевой аудитории - это фэйл.
Хотя сам скрипт хорош, полтора года спустя допилили мои хотелки, писать в Тикеты, слава Богу, пока нет необходимости.
Покупал продукт из за модуля Аудит. К сожалению разочарование.
За последние полгода обновлений вменяемых нет
До смешного:
Изменения:
- Админу доступны все сайты, доступные в модуле. Нет проверки прав для админа;
- Информация о запуске команды модуля, а не run.
Версия 4.30 — 16.06.2016:
Изменения:
- Исключаем дополнительные счетчики.
Исправления:
- Фикс, не засоряем логи.
Версия 4.29 — 24.05.2016:
Добавлено:
- Возможность установить паузу между запросами.
Ничего из действительно важного и нужного что есть у конкурентов не добавлено.
В тикетах соглашаются, что нужно добавить конкретную функцию. Толку ноль.
От модуля пользы совсем мало. Одна видимость обновлений.
Банально получить список страниц с "косяками" и отфильтровать к примеру:
Список страниц на которых есть исходящие битые ссылки - невозможно.
Есть список битых ссылок - но где они ,на какой странице висят? вопрос.
Подразумевается:
Открыть список просканированных страниц и ручками,ручками просматривать каждую страницу , к примеру из 4000 стр.
Чтобы просмотреть одну страницу нужно сделать несколько кликов. Где именно ошибка - неизвестно - смотрим весь пул страниц по порядку.
короче хрень.
Задумка неплохая. Но работы не ведутся вообще по развитию модуля.
Вот как поддержка работает site-control.ru.
Было создано два обращения в апреле и мае.
Если не ошибаюсь, то там у вас тикеты с предложениями. На них ТП не обязана отвечать быстро. Если нет ответа, не значит, что их не прочитали. Некоторые тикеты перекидывают на меня, так как не могут принять решения по ним. Я не всегда своевременно отвечаю, но все, абсолютно все тикеты читаю, и предложения из них заношу в список “хотелок”.
Если есть очень важные тикеты, апните их, я ответим.
Техническая поддержки игнорирует мои сообщения в тикетах и скайпе.
Я попросил собрать панель с новым ioncube, с поддержкой php7.
В ближайшее время не будем делать сборку для php 7
Дело в том, что ионкуб, который работает на php 7 не работает на более ранних версиях php. Провели анализ, более половины клиентов используют старые версии.
Делать 2 версии продукта пока не будем. Так как нужно серьезно переделывать систему раздачи обновлений.
Мдааа, вот как тут покупать лицуху, когда официалы здесь отмалчиваются? Буквально перед последним их рекламным постом был незакрытый негатив... Фууу, нехорошо!
Мы не отмалчиваемся и пост был не рекламный, а информационный.
ТП осуществляется через тикеты в будние дни.
Бизнес по-русски, чо.
Хорошо не купил в свое время, хотя собирался.
Тут вы не правы, рашнбизнес, это когда впаривают, а потом клиента кидают.
Мы все вопросы решаем, по крайней мере пытаемся решать.
Сроки иногда затягиваются, но это частные случаи.
Завлекают только скидками, причем толку от этих скидок, если общение через тикеты не дает никаких результатов... Это риторическое соображение.
Скидками не только завлекаем, но и даем возможность существующим клиентам продлеваться не за 50%, а ~25% от стоимости.
Для софта с абонементной платой такие лаги с тех.поддержкой на самом крупном форуме, где тусуется 90% их целевой аудитории - это фэйл.
Хотя сам скрипт хорош, полтора года спустя допилили мои хотелки, писать в Тикеты, слава Богу, пока нет необходимости.
Возможно и фэйл, но проект большой и тяжелый. Несколько сотен активных клиентов.
Директ поменял верстку, выкатили обновление с задержкой в неделю. Клиент вместо тикетов несется на форум. При этом еще десяток адекватных клиентов напишут в тикеты и подождут решения.
К сожалению не все фиксы можно делать мгновенно.
Задумка неплохая. Но работы не ведутся вообще по развитию модуля.
С выборкой в ссылка действительно есть проблема из-за структуры хранения данных.
Информацию, которую я получаю от разработчика звучит так: выборку сделать не можем, чтобы могли, нужно переделать ДБ, но если её переделать, то она будет большой и тяжелой.
Если есть компетентные люди в этом вопросе, с решением, пишите в скайп, с удовольствием пообщаемся.
Кажется вы слишком долго готовились к ответу и теперь никому не интересны ваши отмазки.
Кажется вы слишком долго готовились к ответу и теперь никому не интересны ваши отмазки.
Это не отмазки, а развернутый ответ.
Не интересно, проходите мимо!
Первый вопрос на который вы ответили в своем развернутом ответе был задан в этой теме 19.08... вы же дали ответ 20.10, т.е. спустя 2 месяца.
Конечно задавшему вопрос уже неинтересно)))
На крайняк извинись бы за непозволительно долгий ответ..
"Проходить мимо" - это класс.
Если хотите чтобы покупатель прошел мимо - верните ему деньги и отзовите лицензию. Если прошло какое-то время с момента покупки - верните часть денег.
Если совсем лень попу подымать - напишите, что поддержки нет и продукт как есть.
Если попу лень подымать бесплатно - напишите что поддержка платная и распишите базовые цены на быстропопоподнятие, сделайте в конце концов vip лицензию для "вредных клиентов".
Продукт в принципе неплохой по задумке, но продлевать я его не буду точно. Для продления нужно или серьезно усовершенствовать функционал или наладить с диалоги с ТП.
Как в фильтре прописать, чтобы показал только сайты под АГС? Пробовал в тиц вставить "АГС" (без кавычек) - выдал сайты с прочерком, без тица.
Банально получить список страниц с "косяками" и отфильтровать к примеру:
Список страниц на которых есть исходящие битые ссылки - невозможно.
Есть список битых ссылок - но где они ,на какой странице висят? вопрос.
Немного не точно донес информацию о сложности реализации. Программист это увидел и сделал необходимую выборку. Недавно выпустили обновление с такими выборками.
Как в фильтре прописать, чтобы показал только сайты под АГС? Пробовал в тиц вставить "АГС" (без кавычек) - выдал сайты с прочерком, без тица.
Уточните в тикетах, если фильтра такого нет, то добавим.
C 30 октября висят три тикета с ошибками обновления и не рабочим съемом позиций.
Результата ноль!!!
Тех. поддержка не работает?