SiteControl - панель контроля за сайтами - 2

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

Для софта с абонементной платой такие лаги с тех.поддержкой на самом крупном форуме, где тусуется 90% их целевой аудитории - это фэйл.

Хотя сам скрипт хорош, полтора года спустя допилили мои хотелки, писать в Тикеты, слава Богу, пока нет необходимости.

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
igorus11
На сайте с 03.05.2008
86

Покупал продукт из за модуля Аудит. К сожалению разочарование.

За последние полгода обновлений вменяемых нет

До смешного:

Версия 4.31 — 03.10.2016:
Изменения:
- Админу доступны все сайты, доступные в модуле. Нет проверки прав для админа;
- Информация о запуске команды модуля, а не run.
Версия 4.30 — 16.06.2016:
Изменения:
- Исключаем дополнительные счетчики.
Исправления:
- Фикс, не засоряем логи.
Версия 4.29 — 24.05.2016:
Добавлено:
- Возможность установить паузу между запросами.

Ничего из действительно важного и нужного что есть у конкурентов не добавлено.

В тикетах соглашаются, что нужно добавить конкретную функцию. Толку ноль.

От модуля пользы совсем мало. Одна видимость обновлений.

Банально получить список страниц с "косяками" и отфильтровать к примеру:

Список страниц на которых есть исходящие битые ссылки - невозможно.

Есть список битых ссылок - но где они ,на какой странице висят? вопрос.

Подразумевается:

Открыть список просканированных страниц и ручками,ручками просматривать каждую страницу , к примеру из 4000 стр.

Чтобы просмотреть одну страницу нужно сделать несколько кликов. Где именно ошибка - неизвестно - смотрим весь пул страниц по порядку.

короче хрень.

Задумка неплохая. Но работы не ведутся вообще по развитию модуля.

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
Gareg:
Вот как поддержка работает site-control.ru.
Было создано два обращения в апреле и мае.

Если не ошибаюсь, то там у вас тикеты с предложениями. На них ТП не обязана отвечать быстро. Если нет ответа, не значит, что их не прочитали. Некоторые тикеты перекидывают на меня, так как не могут принять решения по ним. Я не всегда своевременно отвечаю, но все, абсолютно все тикеты читаю, и предложения из них заношу в список “хотелок”.

Если есть очень важные тикеты, апните их, я ответим.

ipconfig:
Техническая поддержки игнорирует мои сообщения в тикетах и скайпе.
Я попросил собрать панель с новым ioncube, с поддержкой php7.

В ближайшее время не будем делать сборку для php 7

Дело в том, что ионкуб, который работает на php 7 не работает на более ранних версиях php. Провели анализ, более половины клиентов используют старые версии.

Делать 2 версии продукта пока не будем. Так как нужно серьезно переделывать систему раздачи обновлений.

Pravda-Mat:
Мдааа, вот как тут покупать лицуху, когда официалы здесь отмалчиваются? Буквально перед последним их рекламным постом был незакрытый негатив... Фууу, нехорошо!

Мы не отмалчиваемся и пост был не рекламный, а информационный.

ТП осуществляется через тикеты в будние дни.

Focky:
Бизнес по-русски, чо.
Хорошо не купил в свое время, хотя собирался.

Тут вы не правы, рашнбизнес, это когда впаривают, а потом клиента кидают.

Мы все вопросы решаем, по крайней мере пытаемся решать.

Сроки иногда затягиваются, но это частные случаи.

callidus:
Завлекают только скидками, причем толку от этих скидок, если общение через тикеты не дает никаких результатов... Это риторическое соображение.

Скидками не только завлекаем, но и даем возможность существующим клиентам продлеваться не за 50%, а ~25% от стоимости.

seoBB:
Для софта с абонементной платой такие лаги с тех.поддержкой на самом крупном форуме, где тусуется 90% их целевой аудитории - это фэйл.
Хотя сам скрипт хорош, полтора года спустя допилили мои хотелки, писать в Тикеты, слава Богу, пока нет необходимости.

Возможно и фэйл, но проект большой и тяжелый. Несколько сотен активных клиентов.

Директ поменял верстку, выкатили обновление с задержкой в неделю. Клиент вместо тикетов несется на форум. При этом еще десяток адекватных клиентов напишут в тикеты и подождут решения.

К сожалению не все фиксы можно делать мгновенно.

igorus11:
Задумка неплохая. Но работы не ведутся вообще по развитию модуля.

С выборкой в ссылка действительно есть проблема из-за структуры хранения данных.

Информацию, которую я получаю от разработчика звучит так: выборку сделать не можем, чтобы могли, нужно переделать ДБ, но если её переделать, то она будет большой и тяжелой.

Если есть компетентные люди в этом вопросе, с решением, пишите в скайп, с удовольствием пообщаемся.

Монетизация информационных сайтов (докрутка) (https://profitmedia.guru)
G
На сайте с 16.11.2013
55

Кажется вы слишком долго готовились к ответу и теперь никому не интересны ваши отмазки.

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
Gareg:
Кажется вы слишком долго готовились к ответу и теперь никому не интересны ваши отмазки.

Это не отмазки, а развернутый ответ.

Не интересно, проходите мимо!

T
На сайте с 01.05.2007
120
Surok97:

Первый вопрос на который вы ответили в своем развернутом ответе был задан в этой теме 19.08... вы же дали ответ 20.10, т.е. спустя 2 месяца.

Конечно задавшему вопрос уже неинтересно)))

На крайняк извинись бы за непозволительно долгий ответ..

AR
На сайте с 21.03.2010
50
Surok97:

"Проходить мимо" - это класс.

Если хотите чтобы покупатель прошел мимо - верните ему деньги и отзовите лицензию. Если прошло какое-то время с момента покупки - верните часть денег.

Если совсем лень попу подымать - напишите, что поддержки нет и продукт как есть.

Если попу лень подымать бесплатно - напишите что поддержка платная и распишите базовые цены на быстропопоподнятие, сделайте в конце концов vip лицензию для "вредных клиентов".

Продукт в принципе неплохой по задумке, но продлевать я его не буду точно. Для продления нужно или серьезно усовершенствовать функционал или наладить с диалоги с ТП.

Admin1.ru (http://Admin1.ru) - SEO, SMM, Call-Tracking, Universal Analitycs, Email маркетинг, сбор баз для холодных звонков
goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Как в фильтре прописать, чтобы показал только сайты под АГС? Пробовал в тиц вставить "АГС" (без кавычек) - выдал сайты с прочерком, без тица.

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
igorus11:
Банально получить список страниц с "косяками" и отфильтровать к примеру:
Список страниц на которых есть исходящие битые ссылки - невозможно.
Есть список битых ссылок - но где они ,на какой странице висят? вопрос.

Немного не точно донес информацию о сложности реализации. Программист это увидел и сделал необходимую выборку. Недавно выпустили обновление с такими выборками.

goliafz:
Как в фильтре прописать, чтобы показал только сайты под АГС? Пробовал в тиц вставить "АГС" (без кавычек) - выдал сайты с прочерком, без тица.

Уточните в тикетах, если фильтра такого нет, то добавим.

sidor-r
На сайте с 21.06.2008
72

C 30 октября висят три тикета с ошибками обновления и не рабочим съемом позиций.

Результата ноль!!!

Тех. поддержка не работает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий