SiteControl - панель контроля за сайтами - 2

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120

Насчет процентов уточню, 75% это от минимума для начала перехода на новую версию, а не от конечного функционала.

akigleo:
Хотелось бы узнать пр модулю "Позиции" и "Контроль"
Я так понял, что работаете над модулем "Позиции", а "Контроль" - в отдаленной перспективе?

Как раз модуль контроль уже полностью готов, мелкие недочеты остались, а вот модуль позиций еще не доделан.

Монетизация информационных сайтов (докрутка) (https://profitmedia.guru)
KSin
На сайте с 14.06.2009
84
Surok97:
1. Примерно на 75% один из программистов подвел. Из-за этого у нас есть почти готовая система, но нет возможности её продавать и обновлять “старых” клиентов.
2. С нуля.
3. Можно, но скорее всего стартанем без миграции, а уже после сделаем миграцию данных и основных настроек.
4. Завтра программист посмотрит, проблему решим.
5. Да, видимо нужно вносить иначе сервер ляжет. Возможно имеет смысл вынести настройку, но если честно не хочется в старой версии новый функционал делать, лучше это время потратить на доделку новой версии.

Вообще я очень хотел начать обновлять всех до НГ, но не вышло, как обычно человеческий фактор.

5) Поясните пожалуйста, как теперь нужно настроить КРОН? Сколько потоков выставлять? И так далее. Чтобы и скрипт работал, и хостер по шапке не надовал? В данный момент выставил 1 поток.

6) Может я один такой счастливчик, но мой скрипт по-прежнему на версии 1.47 не выгружает бэки из ЯндексВебмастера...

7) А проверка частотности запроса приводит к зависанию скрипта и 500-ой ошибке :/

Надеюсь, что все эти функции будут работать в новой версии. Остается ее только дождаться.

R
На сайте с 14.11.2008
172

Подскажите, если я у хостера закажу еще дополнительных 10 айпи, и добавлю в список локальных для съема позиций, скрипт будет снимать через них ?

Или нужно проксю юзать для таких целей?

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
Reyzer:
Подскажите, если я у хостера закажу еще дополнительных 10 айпи, и добавлю в список локальных для съема позиций, скрипт будет снимать через них ?

Или нужно проксю юзать для таких целей?

Будет, нужно будет весь список ip добавить.

KSin
На сайте с 14.06.2009
84
Surok97:
Будет, нужно будет весь список ip добавить.

Сделайте пожалуйста в новой версии возможность удалять старые данные (например удалять позиции, которые были год назад). И нужна кнопка, которая бы очищала папки tmp, куда складируются картинки-капчи. А то эти папки руками приходится чистить, ибо капч там со временем очень много становится.

[Удален]

1. Перестало совсем чекать Яшку и Georate со вчера. Ничего не менялось в настройках, все гуд было. В чем трабл?

2. Будет ли делаться возможность давать пользователю доступ к конкретному сайту?

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
KSin:
Сделайте пожалуйста в новой версии возможность удалять старые данные (например удалять позиции, которые были год назад). И нужна кнопка, которая бы очищала папки tmp, куда складируются картинки-капчи. А то эти папки руками приходится чистить, ибо капч там со временем очень много становится.
linweb:
1. Перестало совсем чекать Яшку и Georate со вчера. Ничего не менялось в настройках, все гуд было. В чем трабл?

2. Будет ли делаться возможность давать пользователю доступ к конкретному сайту?

1. На тестовом, вордстат обрабатывается корректно. Позиции по яндексу собираются через одну, будем разбираться.

2. В новой версии уже реализовано.

---

Основной функционал новой версии готов.

Проводим отладку парсинга и логики работы системы.

Процесс не быстрый ((

[Удален]

Когда примерно проблема с Яндексом будет решена?

RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92

Лицензионная версия

сегодня вдруг стало просить ввести лицензионный ключ

ввожу свой - не подходит

[Удален]

Поддержка на высоте просто..

Ребят, я вторую неделю не могу срезать позиции по яндекс. Одно слово из 10 срезает. Вам не кажется что это основная задача скрипта вообще? Хоть бы ответ дали, ждать чего-то от вас, или же просто уходить к платным сервисам. Ибо с такими косяками панель теряет свою ценность. В чем может быть причина?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий