- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добавил в пожелания, когда будем дорабатывать модуль контроль, доработаем фильтры.
4. Как я уже писал выше с этим и возникли сложности. В ближайшее время скорее всего мы не станем добавлять. Но я обещаю, что мы обсудим с командой эту проблему, возможно найдем решение.
Пожалуй, это самое большое обновление после публичного альфа теста. Проделана большая работа, наконец то, появились различные выборки и информация по страницам.
Но мы все еще не занимались оформлением таблиц, некоторые страницы сделаны в черновом варианте, не все планируемые выборки сделаны.
Но после этого обновления модуль уже становится реально полезным!
Просим пользователей отнестись с пониманием при возникновении ошибок и сразу сообщать нам о них через тикеты.
Также принимаем предложения по улучшению и дальнейшему развитию модуля.
ВАЖНО! После установки обновления ВСЕ ранее собранные данные убудут удалены!
Модуль - Аудит сайтов 1.13
Добавлено:
- Страницы сводки результатов сканирования по сайту;
- Страница подробной информации по конкретному url. Теперь можно посмотреть все входящие ссылки на страницу;
- Система предустановленных фильтров, аналог фильтров из других модулей. В предустановленных фильтрах, есть дополнительные фильтры;
- Система пользовательских фильтров, теперь можно создавать свои выборки с нужными данными;
- Возможность фильтровать без сохранения фильтра;v
- Возможность пересканировать сайт;
- Возможность очистить ранее собранные данные по сайту;
- Возможность настроить сайт: сохранять внутренние ссылки и внешние ссылки при сканировании сайта. Данная настройка очень актуальна на больших сайтах, когда объем данных по одному сайту может превышать 2-3 гигабайта;
- Возможность настроить сайт: сканировать поддомены сайта или нет;
- Для внешних ссылок добавлено определение nofollow и отображение анкора;
- Добавлена удобная навигация при работе с фильтрами сайта;
- Массовое назначение и снятие прав доступа на сайты модуля.
Изменения:
- Оптимизировано удаление данных;
- Оптимизированы таблицы внутренних ссылок.
Исправления:
- Обработка относительных ссылок на поддоменах;
- Фикс ситуации с одним URL на разных сайтах и для разных пользователей.
Новые пользователи могут скачать установщик системы здесь.
Пишите свои предложения и пожелания в тикетах lk.site-control.ru, всем тикетам с предложениями будет уделено особое внимание!
Для оперативного общения доступен наш скайп: SiteControlRU
Surok97, подскажите, есть ли в инструменте возможность формировать отчеты для клиентов c выгрузкой в pdf, например по проделанной месячной работе над сайтом (возможно включить выборочно название задач из модуля), позиций сайта, динамику изменений других показателей.
Если нет, то планируется ли похожие дополнения в будущем?
А тикетам на тех. поддержку?
С 6-го октября в тикетах прошу прислать ключ для контроль версии 2.42 (была смена IP). Вопрос пока не решен. Ускорить процесс
можно?
P.S> все очень медленно.
Surok97, подскажите, есть ли в инструменте возможность формировать отчеты для клиентов c выгрузкой в pdf, например по проделанной месячной работе над сайтом (возможно включить выборочно название задач из модуля), позиций сайта, динамику изменений других показателей.
Если нет, то планируется ли похожие дополнения в будущем?
Планируем, сроков назвать не могу. В данный момент есть пул более важных задач.
А тикетам на тех. поддержку?
С 6-го октября в тикетах прошу прислать ключ для контроль версии 2.42 (была смена IP). Вопрос пока не решен. Ускорить процесс
можно?
P.S> все очень медленно.
1. Мы уже год не занимаемся технической поддержкой старых версий.
2. Ключи Вам были присланы! По какой причине они не подошли, сказать не могу. Пришлите доступы к серверу, чтобы наши специалисты могли попытаться решить проблему.
3. В выходные ТП. не оказывается, только в будние дни в рабочее время.
>> P.S> все очень медленно.
90% тикетов по актуальным версиям платформы и модулей решаются в в день обращения, если присланы в рабочее время.
Surok97, очень раздражает в панели КОНТРОЛЬ, при удалении всех сайтов группы, за ними же удаляется и группа, пожалуйста, уберите эту возможность, не удаляйте группу вместе с сайтами.
Я как бы не прошу поддержку. Снимите ограничение раз уже вы не поддерживаете старые версии. А то переехал с тем же доменом на другой хостинг и больше недели не могу пользоваться, потому что теперь нужен другой ключ.
Тема длится с 5-го октября с ежедневными сообщениями с моей стороны.
Отсюда следует, что мне оперативно ключи прислали, а я по-прежнему тупо стучу в поддержку?
После того как прислали ключи я тут же сообщил, что к позициям ключ подошел, а к контролю нет. И на другой день повторил сообщение (в рабочее время разумеется), что осталось без ответа. После чего решил, что через форум дело возможно пойдет быстрее.
P.S> Перепроверьте, может ошибочно сгенерировали два ключа для позиций, а мне нужен именно контроль.
Добро, хотя не хотелось бы вас напрягать с поддержкой версии, которую вы не уже поддерживаете.
Получен новый ключ, все заработало. Вопрос закрыт, спасибо.
взял выборочно 20 ключей из ТОП-50 в Яндексе, залил в панельку - скрипт показал позиции только 2-х ключей из 20.
В чем может быть проблема?
Surok97, Домен вида solowww.net не является правильным URL