SiteControl - панель контроля за сайтами - 2

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120

Добавил в пожелания, когда будем дорабатывать модуль контроль, доработаем фильтры.

4. Как я уже писал выше с этим и возникли сложности. В ближайшее время скорее всего мы не станем добавлять. Но я обещаю, что мы обсудим с командой эту проблему, возможно найдем решение.

Монетизация информационных сайтов (докрутка) (https://profitmedia.guru)
Surok97
На сайте с 26.04.2007
120

Пожалуй, это самое большое обновление после публичного альфа теста. Проделана большая работа, наконец то, появились различные выборки и информация по страницам.

Но мы все еще не занимались оформлением таблиц, некоторые страницы сделаны в черновом варианте, не все планируемые выборки сделаны.

Но после этого обновления модуль уже становится реально полезным!

Просим пользователей отнестись с пониманием при возникновении ошибок и сразу сообщать нам о них через тикеты.

Также принимаем предложения по улучшению и дальнейшему развитию модуля.

ВАЖНО! После установки обновления ВСЕ ранее собранные данные убудут удалены!

Модуль - Аудит сайтов 1.13

Добавлено:

- Страницы сводки результатов сканирования по сайту;

- Страница подробной информации по конкретному url. Теперь можно посмотреть все входящие ссылки на страницу;

- Система предустановленных фильтров, аналог фильтров из других модулей. В предустановленных фильтрах, есть дополнительные фильтры;

- Система пользовательских фильтров, теперь можно создавать свои выборки с нужными данными;

- Возможность фильтровать без сохранения фильтра;v

- Возможность пересканировать сайт;

- Возможность очистить ранее собранные данные по сайту;

- Возможность настроить сайт: сохранять внутренние ссылки и внешние ссылки при сканировании сайта. Данная настройка очень актуальна на больших сайтах, когда объем данных по одному сайту может превышать 2-3 гигабайта;

- Возможность настроить сайт: сканировать поддомены сайта или нет;

- Для внешних ссылок добавлено определение nofollow и отображение анкора;

- Добавлена удобная навигация при работе с фильтрами сайта;

- Массовое назначение и снятие прав доступа на сайты модуля.

Изменения:

- Оптимизировано удаление данных;

- Оптимизированы таблицы внутренних ссылок.

Исправления:

- Обработка относительных ссылок на поддоменах;

- Фикс ситуации с одним URL на разных сайтах и для разных пользователей.

Новые пользователи могут скачать установщик системы здесь.

Пишите свои предложения и пожелания в тикетах lk.site-control.ru, всем тикетам с предложениями будет уделено особое внимание!

Для оперативного общения доступен наш скайп: SiteControlRU

MO
На сайте с 14.10.2014
12

Surok97, подскажите, есть ли в инструменте возможность формировать отчеты для клиентов c выгрузкой в pdf, например по проделанной месячной работе над сайтом (возможно включить выборочно название задач из модуля), позиций сайта, динамику изменений других показателей.

Если нет, то планируется ли похожие дополнения в будущем?

A
На сайте с 04.12.2006
149
всем тикетам с предложениями будет уделено особое внимание!

А тикетам на тех. поддержку?

С 6-го октября в тикетах прошу прислать ключ для контроль версии 2.42 (была смена IP). Вопрос пока не решен. Ускорить процесс

можно?

P.S> все очень медленно.

Купить арахис оптом (http://arahis.com/). Консультации по ВЭД (http://ved-service.com/).
Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
MesutOzil:
Surok97, подскажите, есть ли в инструменте возможность формировать отчеты для клиентов c выгрузкой в pdf, например по проделанной месячной работе над сайтом (возможно включить выборочно название задач из модуля), позиций сайта, динамику изменений других показателей.

Если нет, то планируется ли похожие дополнения в будущем?

Планируем, сроков назвать не могу. В данный момент есть пул более важных задач.

akigleo:
А тикетам на тех. поддержку?
С 6-го октября в тикетах прошу прислать ключ для контроль версии 2.42 (была смена IP). Вопрос пока не решен. Ускорить процесс
можно?
P.S> все очень медленно.

1. Мы уже год не занимаемся технической поддержкой старых версий.

2. Ключи Вам были присланы! По какой причине они не подошли, сказать не могу. Пришлите доступы к серверу, чтобы наши специалисты могли попытаться решить проблему.

3. В выходные ТП. не оказывается, только в будние дни в рабочее время.

>> P.S> все очень медленно.

90% тикетов по актуальным версиям платформы и модулей решаются в в день обращения, если присланы в рабочее время.

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

Surok97, очень раздражает в панели КОНТРОЛЬ, при удалении всех сайтов группы, за ними же удаляется и группа, пожалуйста, уберите эту возможность, не удаляйте группу вместе с сайтами.

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
A
На сайте с 04.12.2006
149
1. Мы уже год не занимаемся технической поддержкой старых версий.

Я как бы не прошу поддержку. Снимите ограничение раз уже вы не поддерживаете старые версии. А то переехал с тем же доменом на другой хостинг и больше недели не могу пользоваться, потому что теперь нужен другой ключ.

90% тикетов по актуальным версиям платформы и модулей решаются в в день обращения, если присланы в рабочее время.

Тема длится с 5-го октября с ежедневными сообщениями с моей стороны.

Ключи Вам были присланы!

Отсюда следует, что мне оперативно ключи прислали, а я по-прежнему тупо стучу в поддержку?

После того как прислали ключи я тут же сообщил, что к позициям ключ подошел, а к контролю нет. И на другой день повторил сообщение (в рабочее время разумеется), что осталось без ответа. После чего решил, что через форум дело возможно пойдет быстрее.

P.S> Перепроверьте, может ошибочно сгенерировали два ключа для позиций, а мне нужен именно контроль.

Пришлите доступы к серверу, чтобы наши специалисты могли попытаться решить проблему.

Добро, хотя не хотелось бы вас напрягать с поддержкой версии, которую вы не уже поддерживаете.

A
На сайте с 04.12.2006
149

Получен новый ключ, все заработало. Вопрос закрыт, спасибо.

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

взял выборочно 20 ключей из ТОП-50 в Яндексе, залил в панельку - скрипт показал позиции только 2-х ключей из 20.

В чем может быть проблема?

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

Surok97, Домен вида solowww.net не является правильным URL

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий