- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нажмите на иконку справки напротив опции "Использовать основной IP". Там будет сказано, что эта опция не отменяет прокси, а разрешает использование основного IP как "дополнительного прокси".
---------- Добавлено 21.10.2012 в 15:07 ----------
vlad00777, ошибку продиагностировали. Оказалось, что некоторым IP-адресам Яндекс отдает УРЛ в закодированном виде (поэтому большая часть пользователей с ней не сталкивалась). Ошибку исправили. Обновление будет сегодня. Благодарим за информацию.
MIND, О как оперативно! Спасибо огромное я и не ожидал что так быстро исправят. 🍿
Установил обновление. Ошибка пропала. С первого раза залогинилось! Еще раз спасибо.
Вообще, выражаю благодарность разработчикам КК. Один из немногих, действительно хороших софтинок для сеошников.
Версия 2.7.1.3 beta (от 21.10.2012):
- исправлена ошибка "неверный формат URI" при работе с аккаунтами Яндекс (для некоторых IP-адресов Яндекс отдавал URL в закодированном виде, поэтому ошибка наблюдалась далеко не у всех).
Стоимость лицензии составляет 1500 руб. на один компьютер.
Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://www.key-collector.ru/buy.php
Нажмите на иконку справки напротив опции "Использовать основной IP".
vitor, пробовали? После этого сохраняется капча?
Когда будет версия под W8?
Когда будет версия под W8?
У Вас есть проблемы с запуском? По нашей информации текущие версии без проблем запускаются и работают. Если у Вас не получается, напишите в личку, пожалуйста.
У меня версия старая, давно не пользовался поэтому обновлять было не к чему. Сейчас снова стала актуальна, но проблема с обновлением. У меня версия 2.1.30 Программа предлагает обновиться до версии 2.2 - но в процессе обновления возникает ошибка так как файл new.zip оказывается нулевого веса. Что делать? Файла системы тикетов нету, он в более поздних версиях появился.
У меня версия старая, давно не пользовался поэтому обновлять было не к чему. Сейчас снова стала актуальна, но проблема с обновлением. У меня версия 2.1.30 Программа предлагает обновиться до версии 2.2 - но в процессе обновления возникает ошибка так как файл new.zip оказывается нулевого веса. Что делать? Файла системы тикетов нету, он в более поздних версиях появился.
Сейчас скину в личку информацию.