- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Оплата сейчас и так ежегодная за поддержку. Хотя изначально позиционировался как "1 раз купил и навсегда". Если скрипт перейдет на ежемесячную, тогда я с ним расстанусь.
Весь смысл этого скрипта в том, что ты его 1 раз купил, установил на свой собственный хостинг, ковыряешься с ним и настраиваешь его сам. Если снова измениться модель монетизации Сайт-Контрола, тогда он потеряет свою аудиторию.
Разве с нашей стороны было заявлено, что оплата будет ежемесячно? НЕТ!
Спросить у клиента, не означает, что будем брать деньги.
Что, касается платных сервисов, сервис это сервис, софт это софт!
Мне нравятся сервсиы МИ, за ними наблюдаю с самой ранней стадии.
Никогда не будут использовать их менеджер задач для работы над серьезным проектом.
Не потому, что они плохи, а потому что я не КОНТРОЛИРУЮ свою информацию, не контролирую доступ к ней.
Я никогда не поведу своих клиентов к ним! Если включить мозг, станет понятно, что они создают.
--
Мы же не запрещаем ковыряться в купленном скрипте, если это в рамках лицензии.
Лицензия у вас бессрочная, плата взымается только за обновление на НОВЫЕ версии, а оплаченной версией можете пользоваться пожизненно.
У меня все равно не работает выгрузка из ЯндексВебмастера и частотность по-прежнему не определяет. Уверены, что пофиксили?
Читайте внимательно, НЕ пофиксили.
Вчера вообще вордстат на все запросы ввел капчу.
Парни, стратегия уникальная, поэтому это уже немаловажно. С ежемесячной оплатой, вам не дадут заработать такие проекты как http://www.seolib.ru/analytics/ и http://www.megaindex.ru/ (где чекалка бесплатна и еще с анализом конкурентов в топе), так что не парьтесь, почаще пиарьте реферальную программу и еще не забудьте сделать кнопку видную "Пожертвовать на развитие" PayPal (он уже в России). Успехов! // Клиентам всегда всего мало, обрастайте "толстой шкурой". Буду рекомендовать ваш скрипт.
В сеолибе бесплатная чекалка позиций?:))) пффффффф, а вы часом не забулидись?
http://www.seolib.ru/script/prices/
И когда я там последний раз снимал позиции, они очень и очень отличались от тех что я смотрел в выдаче.
--------------
---------- Добавлено 28.09.2013 в 13:26 ----------
Surok97, ну реально, сколько людей вам !!бет мозг в аське или ТП?
Может легче исправлять все на корне, тогда и будет меньше обращений и вам спокойнее будет. Платить за пользование 10-20 в месяц - нормально, тем более что я на прокси только 10 трачу. Но при условии что все работает на ура, и глюков нету.
Вот еще бы многопоточность прикрутить, и было бы супер.
---------- Добавлено 28.09.2013 в 13:28 ----------
KSin, ну если один раз купил и навсегда, то и доработок по идее быть не должно.
Я знаю всего один такой хороший проект, где купил и все работает, да еще и обновления - КейКоллектор, и то потому что Люстик заинтересован в этом.
KSin, ну если один раз купил и навсегда, то и доработок по идее быть не должно.
Я знаю всего один такой хороший проект, где купил и все работает, да еще и обновления - КейКоллектор, и то потому что Люстик заинтересован в этом.
Ошибаетесь. И среди обычного софта такое встречается часто, и среди СЕО-софта не редкость. КейКоллектор, о котором Вы всмпомнили, CS Sape Master, КонтентДаунлодер и тд, и тп. КУпил один раз и пользуешься наздоровье...
Вообще, я не против того, чтобы была какая-то плата за обновления. Но только при условии, что обновления регулярные, актуальные и решают проблемы многих. А с сайт-контролом все иначе... Посмотрим, что изменится с новой командой разрабов. Пока проект топчется на месте.
KSin, ЩАс да, с такой работой он достоин 30$ в год)
Демо-версия работает? не могу попасть.
Просьба (рекомендация) встроить в SC модуль проверки соответствия параметров сервера на котором он работает на предмет соответвия требованиям SC.
Эту проверку необходима возможность делать не только при установке SC, но и впоследствии, во время эксплуатации (параметры сервера могут меняться и влиять на работу SC). Иногда, много времени уходит по поиск проблемы.
В сеолибе бесплатная чекалка позиций?:))) пффффффф, а вы часом не забулидись?
http://www.seolib.ru/script/prices/
И когда я там последний раз снимал позиции, они очень и очень отличались от тех что я смотрел в выдаче.
--------------
Я про megaindex. Так шо не забулидись Амиго!!!
Демо-версия работает? не могу попасть.
Демо сейчас нормально не работает.
Просьба (рекомендация) встроить в SC модуль проверки соответствия параметров сервера на котором он работает на предмет соответвия требованиям SC.
Эту проверку необходима возможность делать не только при установке SC, но и впоследствии, во время эксплуатации (параметры сервера могут меняться и влиять на работу SC). Иногда, много времени уходит по поиск проблемы.
Пометил, сделаем.
kronor, давайте закончим обсуждать в этой теме сервисы не имеющие отношения к SC.
У них у всех есть свои темы на данном форуме, где можно высказать свое мнение.
И пожалуйста, не сравнивайте софт и сервисы, это разные вещи и цели использования у них могут быть разные.
-----------По новой версии
Над проектом работает команда.
Старую версию поддерживает её автор.
На данный момент написано ядро.
Модуль контроль, базовый функционал.
Модуль позиции сайтов, базовый функционал.
Дописываем систему обновлений.
Тестирование ориентировочно начнется в середине октября.
Сроки сдвинулись, так как решили добавить поддержку многопоточности.
Порадовало четкое перечисление проведенных работ и сроков. Оказывается, что что-то шевелится. Я уже думал, что все, скрипт будет медленно угасать, что и происходило последнее время.
На всякий случай хотел бы напомнить: в модуле контроль нужно решить все же проблему с корректным определением данных для украинских доменов (сейчас для половины зон данные whois не определяется, dig.ua вам в помощь, хостинг доменов определяется так же криво, да масса проблем).
Какую сумму вы готовы платить? (Интересно мнение клиентов.)
Чтобы ответить на этот вопрос нужно сначала видеть за что платить. Убедиться, что обновленный продукт обладает хорошим потенциалом и будет реально развиваться, а так же важно наличие гарантированной по времени тех. поддержки.
То есть, чтобы была определенность, что в течении такого-то времени можно рассчитывать на ответ. Сейчас же в топике масса постов на тему: "я давно написал", "где вы, ауу" и т.п.
Стоимость должна быть адекватной, чтобы конкурировать с сервисами. Лично я бы пошел по пути платных модулей. Тогда каждый подключит ровно тот функционал, который ему нужен и за который он готов платить.
Кроме того, платное обновление каждого модуля может быть вопросом индивидуальным. Так вы охватите всю аудиторию и оплата будет справедливой. При абонентской плате часто не ясно за что платится и напоминает "сбор дани".
(сейчас для половины зон данные whois не определяется, dig.ua вам в помощь, хостинг доменов определяется так же криво, да масса проблем).
Вытаскивание данных из whois простая задача и одновременно сложная из-за количества зон.
Если, кто-то подскажет универсальный вариант получения и распознания в этих данных нужны строк, подскажите.
В данный момент whois сделали, но с ограниченным набором зон, но хотелось бы научить обрабатывать большинство зон, но наш метод требует значительной траты времени разработчика и поэтому будет реализовано далеко не сразу.
При абонентской плате часто не ясно за что платится и напоминает "сбор дани".
Такое точно не планируется!
Система, как была модульной такой и останется, уже так реализовано в новой версии.
Вопрос по оплате, скорее к тому, сколько человек готов платить за обновление модуля в год. с базовой технической поддержкой.