- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Поддерживаю. Тоже поставил новую версию, но не могу разобраться как запускать проверку вручную, очередь вроде формируется, но сама проверка не идет. На самом деле было бы проще какую-нибудь видео инструкцию, по установке, настройке и т.п. выпустить. Это гораздо быстрее, чем что-то писать и гораздо нагляднее.
У меня уже не один миллион нервных клеток пал смертью храбрых, пока я пытался разобраться как настроить нужный режим проверки. Были отправлены кучи тикетов, но они мало чем помогли. В результате выяснилось что в моей версии (последней на момент написания тикета) не работает крон, а исправлять свой глюк отказались, т.к. подписка уже закончилась. Типа заплати за обновление, тогда и будет разговаривать. Так и валяется теперь эта панель нерабочая на сервере... Сейчас вот уже почти решился обновится, но смотрю на топики тут и вижу что мало чего поменялось... Ни документации, ни инструкций. Придется опять заниматся маразмом - спрашивать в тикетах про назначения пунктов в меню.
К сожалению, в справке нет информации, как включить расписание в модуле Контроль.
Ниже я описал, как делаю, но у меня не работает!
Поправьте, пожалуйста, как надо делать.
1) Добавляю в крон команду:
http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.ru/i526/1503/98/51e315870562.jpg/htm
2) Настраиваю расписание для сайта в панели:
http://s017.radikal.ru/i423/1503/bf/141717ccab72.jpg
3) Прошло уже более суток - ни разу не запустилось расписание:
http://s018.radikal.ru/i501/1503/dd/451ed2a25d43.jpg
Разобрался.
Я не правильно указал путь до интерпретатора php.
У кого возникала такая ошибка - "Cтраница раскодирована неправильно" ?
Ошибка при съеме статистики вордстата.
господа, внятная документация будет когда либо по системе? Пошагово - как добавить сайт, запросы и т.д.
Подробная документация появится после выхода 4й версии, писать под 3 версию сейчас не целесообразно, так как будут серьезные изменения.
У кого возникала такая ошибка - "Cтраница раскодирована неправильно" ?
Ошибка при съеме статистики вордстата.
Создайте тикет, возможно яндекс опять, что-то поменял на стороне сервиса.
Создайте тикет, возможно яндекс опять, что-то поменял на стороне сервиса.
Я уже создал, техподдержка оперативно ответила, но доступы я от сервера не буду предоставлять, если Яндекс что-то изменил, вы и у себя сможете воспроизвести ошибку.
Я уже создал, техподдержка оперативно ответила, но доступы я от сервера не буду предоставлять, если Яндекс что-то изменил, вы и у себя сможете воспроизвести ошибку.
Значит так и ответьте, ребята посмотрят у себя. Просто, как правило ошибки местного характера и воспроизвести их без полного повторения среды где размещена система невозможно.
Господа, когда решите вопрос с отображением неправильного кол-ва страниц в выдаче Я. ?
Господа, когда решите вопрос с отображением неправильного кол-ва страниц в выдаче Я. ?
Можете пример прислать, поправим.
Вообще по таким вопросам в тикеты пишите с примерами, решаются они достаточно быстро.
Можете пример прислать, поправим.
Вообще по таким вопросам в тикеты пишите с примерами, решаются они достаточно быстро.
Тикет 000000938 от 08.04.2015. Причём, закрытый с вашей стороны.
А воз и ныне там.