SiteControl - панель контроля за сайтами - 2

KSin
На сайте с 14.06.2009
84
ant42:
Неплохо было бы добавить колонку с комментариями к каждому ключевому слову в модуль позиций. Я бы записывал туда, например, частотность запроса

Вообще-то, скрипт и так умеет частотность определять. И не надо каждому слову вручную что-то дописывать...

A4
На сайте с 13.06.2012
159
KSin:
Вообще-то, скрипт и так умеет частотность определять. И не надо каждому слову вручную что-то дописывать...

По гуглу может? Что то не могу найти где включить отображение частотности..

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
KSin:
скрипт и так умеет частотность определять.

Откуда он берет инфу?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155

У вас оперативная/онлайн поддержка планируется вообще?

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55
nipler:
Robinzonchik, регионы в настройках сайта указали?

Не было указано, теперь указал.

При обновлении моментальный error.:(

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

Поясните по поводу проверки Индекса Яндекс - xml лимитов у меня нет, хотел бы использовать антигейт или прокси. Речь идет не про простые прокси, а с авторизацией логин:пароль. Нужна подробная инструкцию где и как их настроить. В каком формате прописывать такие прокси и где прописывается ключ антигейта.

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
A4
На сайте с 13.06.2012
159

Как обновить модуль позиций?

B
На сайте с 16.11.2010
69

Написал в поддержку - проблема слетела лицензия на модуле "Контроль".

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
Beluy:
Написал в поддержку - проблема слетела лицензия на модуле "Контроль".

Я отписался им в лс еще на прошлой неделе - 12 числа - скинул все доступы и прочее.

Также задал вопрос здесь 13-го:

У вас оперативная/онлайн поддержка планируется вообще?

Ни в лс, ни в теме, ни в почте (ранее) в течение 5 дней никто так и не ответил. В общем, информация к размышлению для всех, кто вдруг решит использовать в своей работе site-control. :)

Не будь альтернативного решения, так бы и сидел сейчас в недоумении о положении дел после последнего апдейта.

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96

Индекс яндекса не работает, Error. Лимитов XML нет, но есть прокси. В Настройках ничего не работает. Прошу дать подробные инструкции как настроить парсинг Яндекс индекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий