SiteControl - панель контроля за сайтами - 2

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
seoBB:
Почему в Настройках сайтов нет проверки домена на доступность и код ответа сервера?

Мы не добавляли такой функционал.

seoBB:
Как убрать вот эти пустые места?

В следующей версии данный косяк будет исправлен, то есть он уже исправлен, ожидайте новую версию.

Монетизация информационных сайтов (докрутка) (https://profitmedia.guru)
A
На сайте с 04.12.2006
149

Стоит модуль контроль старой версии еще от предыдущего разработчика с обновлением 2.42, грузится таблица из 200 сайтов слишком долго. Предполагаю, что накопилось много истории. Вопрос, как ее снести, чтобы ускорить загрузку и вообще работу?

Купить арахис оптом (http://arahis.com/). Консультации по ВЭД (http://ved-service.com/).
ongamenet
На сайте с 21.08.2008
130

При кол-ве сайтов > 500 у меня дико тормозит сервер, по нагрузке вижу что MYSQL. Как можно продолжить пользоваться старой версией панели?

Сейчас версия старой панели:

control Текущая версия 2.42

position Текущая версия 1.47

Предлагает откатиться до 1.41, как мне это сделать?

just do it
seoBB
На сайте с 18.01.2009
96
ongamenet:
При кол-ве сайтов > 500 у меня дико тормозит сервер, по нагрузке вижу что MYSQL. Как можно продолжить пользоваться старой версией панели?

Только что открыл категорию где 847 сайтов, и 7 колонок с параметрами, открылись секунд за 10.

Версия 2.42. Сервер - VPS 512 Mb за $5 в мес.

---------- Post added 08-08-2014 at 22:57 ----------

Surok97:
Мы не добавляли такой функционал.

А как его добавить?

Выгрузки из Ahrefs, Majestic, SpyWords, Serpstat, SemRush (/ru/forum/comment/14267658) VDS хостинг: СКИДКИ + фантастическая тех.поддержка! (https://my.friendhosting.net/pl.php?6652)
ongamenet
На сайте с 21.08.2008
130
seoBB:
Только что открыл категорию где 847 сайтов, и 7 колонок с параметрами, открылись секунд за 10.
Версия 2.42. Сервер - VPS 512 Mb за $5 в мес.

---------- Post added 08-08-2014 at 22:57 ----------

А как его добавить?

В старой панели все летает, речь о новой панели. Также выкидыает ошибку после обновления до 3.34 и 3.25

В классе Groups и его поведениях не найден метод или замыкание с именем "nonDeleted".

/home/xxx/data/www/xxx/sc/yii/framework/yiilite.php(704)

692 public function __call($name,$parameters)

693 {

694 if($this->_m!==null)

695 {

696 foreach($this->_m as $object)

697 {

698 if($object->getEnabled() && method_exists($object,$name))

699 return call_user_func_array(array($object,$name),$parameters);

700 }

701 }

702 if(class_exists('Closure', false) && $this->canGetProperty($name) && $this->$name instanceof Closure)

703 return call_user_func_array($this->$name, $parameters);

704 throw new CException(Yii::t('yii','{class} and its behaviors do not have a method or closure named "{name}".',

705 array('{class}'=>get_class($this), '{name}'=>$name)));

706 }

707 public function asa($behavior)

708 {

709 return isset($this->_m[$behavior]) ? $this->_m[$behavior] : null;

710 }

711 public function attachBehaviors($behaviors)

712 {

713 foreach($behaviors as $name=>$behavior)

714 $this->attachBehavior($name,$behavior);

715 }

716 public function detachBehaviors()

seoBB
На сайте с 18.01.2009
96
ongamenet:
В старой панели все летает, речь о новой панели.

А, ну так это известный глюкодром, я ею до сих пор не могу пользоваться, хотя уже больше 4 мес со дня покупки прошло. Они только сейчас прикрутили тот функционал, который там с самого начала должен был быть...

С такими проблемами лучше в Тикеты сразу писать. Тут скорость реакции - хорошо если один ответ в неделю ))

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
ongamenet:

У Вас стоит старая версия, новые версия имеют индекс начиная с 3.

Чтобы откатится с 1.47 до 1.41 напишите в тикеты.

seoBB:
А, ну так это известный глюкодром, я ею до сих пор не могу пользоваться, хотя уже больше 4 мес со дня покупки прошло. Они только сейчас прикрутили тот функционал, который там с самого начала должен был быть...
С такими проблемами лучше в Тикеты сразу писать. Тут скорость реакции - хорошо если один ответ в неделю ))

Было принято решение добавлять функционал постепенно. Почему по Вашему мнению он должен был быть с самого начала и про какой функционал идет речь непонятно.

Основная техническая поддержка, оказывается через тикеты/почту.

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120

Мы сделали очередное обновление системы. Оно не такое грандиозное как предыдущее, но есть некоторый функционал, который нас сильно просили выпустить.

Важным в обновление является полная переделка отображения данных в модуле контроль. Если отклики пользователей будут положительные, то мы переделаем все остальные выборки аналогично. Важно, фильтры еще не добавили, добавим.

И самое важное — это доработка получение данных по расписанию:

Расписания, новые периоды:

Каждый месяц

Каждую неделю

Каждый день

Каждые 12 часов

Каждый час

Каждый — означает проведенное время после предыдущего обновления.

И варианты:

Раз в месяц — выбор число месяца / указать время проверки

Раз в неделю — выбор дня недели / указать время проверки

Раз в день — указать время проверки

Раз — то есть не важно, было обновление в течение указанного периода или нет, система все равно обновит.

Начали работу по обновлениям по апдейтам, в следующем обновление постараемся реализовать.

Полное описание изменений http://site-control.ru/news/312/

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120

Ядро 3.36

Изменения:

- изменена страница Маркет/Платформа - теперь отображается история версий и добавлено предупреждение о несовместимости модулей и ядра

- для вновь создаваемых групп модули выбраны по умолчанию

Исправлено:

- исправлена ссылка для обновления модулей

Модуль — проверка позиций 3.37

Добавлено:

- Навигация по запросам с помощью клавиш left и right, так же добавлены кнопки для навигации по запросам

- Ручное добавление региона Яндекс

- Добавлен фильтр по группам в отчетах

- В фильтр по группам добавлен фильтр "Без группы"

- Сообщение в логах при блокировке Яндекс аккаунта в сервисе wordstat. Сообщение такого вида "ip или аккаунт заблокирован"

- Добавлена расшифровка wordstat аббревиатур в тайтл

Изменения:

- Доработано изменение по позициям, добавлено нормальное отображение по группам запросов, добавлена ссылка на группу запросов, теперь можно сразу перейти к выборке запросов по нужной группе, добавлена информация о количестве запросов в группе.

- Добавление запросов теперь происходит через диалоговое окно, без перехода на новую страницу.

Модуль — Контроль 3.46

Добавлено:

- добавлен новый показатель IP сайта

- добавлен фильтр по группам, временный вариант (в предыдущей версии программисты опять его удалили)

- добавлен индикатор АГС для ТИЦ, если сайт попал под АГС, то вместо нуля будет отображаться надпись АГС.

S
На сайте с 21.11.2008
51

Здравствуйте.

... вы хоть где-нибудь отвечаете на вопросы пользователей?!

Задавал вопрос на форуме и через форму запроса в личном кабинете - тишина... 🙅

Скрипт очень интересный, еще бы поддержка соответствующая была...

Спасибо за внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий