- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Новая версия пишется с нуля! Решение было сложным, но чтобы сделать продукт более высокого уровня решили все переписать.
Что именно в интерфейсе вам не нравится? Уделите 10 минут, опишите свое видение интерфейса.
Проект открыт для предложений!
Новая версия пишется с нуля! Решение было сложным, но чтобы сделать продукт более высокого уровня решили все переписать.
Что именно в интерфейсе вам не нравится? Уделите 10 минут, опишите свое видение интерфейса.
Совместимость будет, или накопленная история пропадет ?
1. Нельзя посмотреть историю запроса за очень давнюю дату.
2. Сервис непригоден для нормального сео анализа динамики и т.п. - гляньте десткопную программу Serp Parser, в плане интерфейса и предоставления данных.
Поддерживаю предыдущих ораторов - поддержка никакая, вечные косяки, ошибки, красные ячейки, бесконечные циклы и т.д. и т.п.
Ошибки от того, что скрипт не правильно настроен. Если указать рабочие ip сервера или прокси, указать ключ ********и и выставить права на запись кук, то все работает стабильно. То что яндекс сменил правила пользования xml так скрипт тут не причем.
Я не дизайнер, но на уровне пользователя:
1. Стремные, старые, маленькие ярлыки
2. У меня 100% зрение и большой монитор, но испытываю я трудности при попытке разглядеть результаты и вообще, когда что-то ищу.
3. Неудобные графики.
4. Запутанные настройки. Не могу, хоть убей найти куда вводить ключ antigate.
Ошибки от того, что скрипт не правильно настроен. Если указать рабочие ip сервера или прокси, указать ключ ********и и выставить права на запись кук, то все работает стабильно. То что яндекс сменил правила пользования xml так скрипт тут не причем.
Что то я не помню, чтобы где-то в ФАКе это было описано (там даже банально формата указания ip нет, насколько помню). + Я не говорю, что он вообще не работает, но при проверке прокси пишет, что рабочая, а при сборе половина ячеек в красных цветах, приходится заново обновлять. И не понимаю, причем тут смена правил xml, я же не о лимитах говорю.
Совместимость будет, или накопленная история пропадет ?
1. Нельзя посмотреть историю запроса за очень давнюю дату.
2. Сервис непригоден для нормального сео анализа динамики и т.п. - гляньте десткопную программу Serp Parser, в плане интерфейса и предоставления данных.
Конечно сделаем возможность перенести ВСЕ накопленные данные.
1. Сделаем, пометил.
2. Спасибо за совет, посмотрим.
Я не дизайнер, но на уровне пользователя:
1. Стремные, старые, маленькие ярлыки
2. У меня 100% зрение и большой монитор, но испытываю я трудности при попытке разглядеть результаты и вообще, когда что-то ищу.
3. Неудобные графики.
4. Запутанные настройки. Не могу, хоть убей найти куда вводить ключ antigate.
2. Пометил.
3. Библиотеку графиков уже заменили на более удобную, платную.
4. Настройки уже сделали по другому. Во время бета тестирования доточим. Настройки / Прокси и API http://clip2net.com/s/5BV1nR
Пару недель назад проект сменил владельца.
И? Сомнения в адекватности сегодняшнего. Зачем покупать проект который переписывать с нуля? Раскрученный бренд? Нет вроде такого.
К тому же вешать себе на горб саппорт тех, кто уже ранее купил скрипт у прежнего владельца.
Хочется пожелать удачи в скорейшем переписывании, скрипты нужны, аналоги "бесплатные" не имеют некоторых нужных функций и опять же непонятно, какое время ещё продукт будет развиваться и поддерживаться, поэтому пользоваться в долгосрочной перспективе стремно. :) По срокам\дедлайнам, что-то известно?
В позициях яндекса вообще нереально стало проверять, теперь пишет "limit" я понимаю, что во всем виноват яндекс, но все же как избежать такой проблемы?
Формат должен быть такой 111.111.111.111:8080/login:pwd
Не выходит. Пишет, что нет key и user.
К тому же обрезает. Сохраняю несколько десятков прокси, открываю опять настройки и вижу там только пять 😕