SiteControl - панель контроля за сайтами - 2

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
sanitarn:
Как всегда обновляешься на свой страх и риск и хоть бы раз без ошибок:
Error 500
Undefined variable: juiDialogOptions

Напишите в тикеты, прямо сейчас поправим.

Мы тетсируем сборки, но не всегда, получается выловить все ошибки, на всех тестовых серверах обновление прошло без ошибок.

Возможно, есть проблемы именно с Вашим сервером, поэтому каждый раз проблемы.

P.S. Проект очень большой, ошибки неизбежны.

Монетизация информационных сайтов (докрутка) (https://profitmedia.guru)
Surok97
На сайте с 26.04.2007
120

Реализовали механизма анализа конкурентов. Данную возможность у нас просили многие пользователи и даже писали мини ТЗ, благодарим за участие!

Многое еще не реализовано, но основное сделано, механизм получается очень полезный.

Новый функционал доступен для версии Pro.

---

До конца октября снижаем цену на апгрейд модулей до версии Pro в 2 раза!, для модуля позиций цена 1000р, для модуля контроль цена 500р.

---

Партнерская программа

Реализовали возможность генерировать купоны на предоставление скидки. Причем %, скидки и своего дохода пользователь может контролировать сам, по умолчанию вы получаете 20% от покупки новых модулей.

Также есть возможность привлекать покупателей обычной реферальной ссылкой, в таком случае все 20% будут зачислены на Ваш счет.

Если Вы готовы продавать более чем на 10000 в месяц, то после продажи на 10к напишите в тикеты, либо в скайп, процент с продаж можем существенно повысить!

Подробное описание обновления на сайте site-control.ru

HM
На сайте с 14.01.2012
253

Решил попробовать.

Зарегистрировался, купил модуль.

Скачал инсталлятор, он на последнем шаге говорит "Нет подключения к маркету, пустые либо неверные ключи.", при том, что для ввода api ключей нет ни одного поля.

Пошел читать документацию, но там скриншоты совсем другого инсталлятора.

Путаница какая-то.

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120

Здравствуйте, ответил Вам в тикете, проверьте.

Скриншоты старого инсталлятора, забыли обновить, заменим.

HM
На сайте с 14.01.2012
253
Surok97:
Здравствуйте, ответил Вам в тикете, проверьте.
Скриншоты старого инсталлятора, забыли обновить, заменим.

Спасибо за быстрый ответ в тикетах и тут, но вопрос не решен пока. Впринципе не страшно, просто я запутался в документации (оказалось, она неактуальная)

HM
На сайте с 14.01.2012
253

Проблема не решена. Это обычная ситуация, когда софт даже не устанавливается?

B
На сайте с 16.11.2010
69

По тикету 000000600 ответьте что то пожалуйста....

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

Плохо, что поддержка только php 5.3, не буду обновляться и продлевать лицензию, на серваках стоит php 5.2

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
Surok97
На сайте с 26.04.2007
120

Не получил уведомления об ответах на почту.

hakuna matata:
Проблема не решена. Это обычная ситуация, когда софт даже не устанавливается?

Нет, но такое бывает, причин масса, но если на первом шаге конфигурация сервера соответствует, то ошибка локальная.

Beluy:
По тикету 000000600 ответьте что то пожалуйста....

Ответили.

Ilekor:
Плохо, что поддержка только php 5.3, не буду обновляться и продлевать лицензию, на серваках стоит php 5.2

Задал вопрос нашим программистам, почему мы не поддерживаем php 5.2, ответ: "5.3 уже целую вечность стабильный релиз, уже 5.6! Почему еще у многих 5.2 мне не понять никогда!"

В начале разработке мы поддерживали 5.2 потом перестали.

HM
На сайте с 14.01.2012
253
Surok97:
Нет, но такое бывает, причин масса, но если на первом шаге конфигурация сервера соответствует, то ошибка локальная.

Локальная - всмысле на моей стороне? Но ведь инсталлятор сказал, что все требования выполнены и все окей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий