SiteControl - панель контроля за сайтами - 2

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
akigleo:
Когда можно ожидать ее реальное обновление? Вроде собирались тестировать новую версию в середине октября... Подвижки есть?

Обновление не скажу, но тесты уже на этой неделе начнем.

Собираем проект, остались мелкие доработки.

x-234:
Неделю почти жду ответ от "тех. поддержки", это нормально?

Нет! Возможно не получили сообщение либо тикет затерялся.

Продублируйте тикет либо напишите ответ на присланное Вам письмо.

В сообщение дайте ссылку на эту тему, будем выяснять, почему такая задержка с ответом.

Монетизация информационных сайтов (докрутка) (https://profitmedia.guru)
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

c нетерпением ждем обновлений ))

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Добрый, такой вопросик. Впервые попробовал(перед покупкой) Site-Control, установил ядро и модуль Контроль.Free. Снимает тиц, пр, а страницы в Яндекс и Google - 0 error, это так и задуманно или что то не работает ?

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
X2
На сайте с 28.04.2012
92
Surok97:

Нет! Возможно не получили сообщение либо тикет затерялся.
Продублируйте тикет либо напишите ответ на присланное Вам письмо.
В сообщение дайте ссылку на эту тему, будем выяснять, почему такая задержка с ответом.

Отправил ещё раз, сразу пришел ответ с присвоенным тикетом Ticket #87, в первый раз такого не было.

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
gutako:
c нетерпением ждем обновлений ))

Ядро и модуль контроль собрали, тестируем всю логику.

Модуль позиции сайтов подготовили, но не до конца.

К концу неделе точно начнем тестировать с пользователями.

Но, как я уже говорил ранее это мощная болванка с заделом на будущее, в первой версии для тестов было принято решение не реализовывать не весь функционал из старой версии, чтобы быстрей начать тестирование в реальных условиях.

Нужны еще тестеры, желающие пишите в личку сразу с контактами скайп либо почтой.

kuzenstudio:
Добрый, такой вопросик. Впервые попробовал(перед покупкой) Site-Control, установил ядро и модуль Контроль.Free. Снимает тиц, пр, а страницы в Яндекс и Google - 0 error, это так и задуманно или что то не работает ?

В платной версии все работает.

x-234:
Отправил ещё раз, сразу пришел ответ с присвоенным тикетом Ticket #87, в первый раз такого не было.

Вопросом занимаемся, действительно тикет затерялся. Извините, что так вышло.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Тогда такой вопрос, стоит ли покупать сейчас или подождать новой версии ? Если куплю сейчас и выдет новая версия, как что будет ?

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
kuzenstudio:
Тогда такой вопрос, стоит ли покупать сейчас или подождать новой версии ? Если куплю сейчас и выдет новая версия, как что будет ?

Точного решения пока нет по стоимости обновления и групп пользователей, которые будут обновляться бесплатно.

Но клиенты совершившие покупку за последние полгода, будут обновлены бесплатно, это точно!

KSin
На сайте с 14.06.2009
84

Вроде вышло обновление модуля съема позиций. Вроде поправили выгрузку бэков из ЯндексВебмастера.

Но лично у меня не работает, если у сайта более 10 000 ссылок. Для других сайтов выгружает ооооочень долго, а для сайтов с большим кол-вом ссылок вообще процесс вешается. Написано "загрузка" и все...

Частотность тоже не определяет :( НЕ смотря на то, что антигейт и прокси есть.

В общем, такие обновления огорчают. Ждешь-ждешь их, а они такие............ Вообще, стала напрягать эта ситуация. Мало того, что новых фишек у скрипта не прибавляется, так еще и старый функционал перестает работать постепенно. И все это за ваши ежегодные деньги.

Я пока жду, но что-то у меня плохие предчувствия...

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
KSin:
Вроде вышло обновление модуля съема позиций. Вроде поправили выгрузку бэков из ЯндексВебмастера.
Но лично у меня не работает, если у сайта более 10 000 ссылок. Для других сайтов выгружает ооооочень долго, а для сайтов с большим кол-вом ссылок вообще процесс вешается. Написано "загрузка" и все...

Проверяли на 9000, выгружало.

Вариант только дать нам доступ, чтобы найти и исправить ошибку.

KSin:
Частотность тоже не определяет :( НЕ смотря на то, что антигейт и прокси есть.

Яндекс изменил логику работы, теперь данные вордстат доступны только из под аккаунта яндекса.

Поэтому для каждого сайта нужно добавить логин и пароль от яндекс. Об этом я писал /ru/forum/comment/12297348

И обязательно keyкапчи

KSin:
В общем, такие обновления огорчают. Ждешь-ждешь их, а они такие............ Вообще, стала напрягать эта ситуация. Мало того, что новых фишек у скрипта не прибавляется, так еще и старый функционал перестает работать постепенно. И все это за ваши ежегодные деньги.
Я пока жду, но что-то у меня плохие предчувствия...

Какой ещё функционал не работает, мы все проверяли, все должно работать.

Если что-то не работает, то пишите в саппорт с описаниями, исправим.

Новых фишек в этой версии не будет, так как ведется разработка новой версии системы.

TG
На сайте с 15.12.2011
93

можно как-то демо поюзать? хочу купить, но ссыль на демо чтобы хотя-бы глянуть, размещенная на оф.сайте не работает, а самому возиться с установкой не очень хочется...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий