SiteControl - панель контроля за сайтами - 2

clock
На сайте с 19.06.2013
121

Surok97, последняя версия позиций начала определять релевантные для кирилических доменов, но рядом со всеми позициями горит красный маркер. В уголке ячейки который, хз, как назвать:

Хотя расхождений в выдаче со столбцом релевантных нет.

Это, конечно, ерунда, но все-таки)

M
На сайте с 18.10.2006
185

Что про мой вопрос о Бинг?

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92
Surok97:
Проверяли на 9000, выгружало.
Новых фишек в этой версии не будет, так как ведется разработка новой версии системы.

1. чем кардинально будет отличаться от старой

2. принимаются ли хотелки и пожелания от старых пользователей, давно юзающих скрипт

3. какие сроки выхода

4. что с оплатой по новой версии

благо дарю

Pustik
На сайте с 18.09.2008
143

ТС Присоединяюсь к вопросам RomanЯ. В соседнем топике начали появляться идейные конкуренты скрипта, вот и задумываешься, оставаться на морально устаревшей версии sitecontrol или искать чего-то новенького.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Главная хотелка, которую жду уже не первый год это фиксирование сортировки. :)

RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92
Crazy & Co.:

я бы еще добавил возможность вкладок - показывать на каждой вкладке свою группу доменов

что позволит их разбить на логические группы

и проводить обновления параметров по группам

или всех сразу

да сортировки - нет

просто всё в кучу - это тоже очень сильно напрягает

хотелось бы добавить хуизы некоторых уже довольно распространенных зон

.name например, и ряда других, украинских также

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
clock:
Surok97, последняя версия позиций начала определять релевантные для кирилических доменов, но рядом со всеми позициями горит красный маркер. В уголке ячейки который, хз, как назвать:
Хотя расхождений в выдаче со столбцом релевантных нет.

Это, конечно, ерунда, но все-таки)

Поправим.

MO $$$:
Что про мой вопрос о Бинг?

Ой, я писал ответ видимо он не отправился(

ПО старому запросу http://www.bing.com/search?q=site%3Asite-control.ru выдается не точная информация, в вебмастерсе бинг количество страниц нормальное/реальное.

Поискал решения проблемы с ходу не нашел.

Если подскажете, как теперь правильно делать запрос на количество страниц, то сразу же поправим!

RomanЯ:

1. чем кардинально будет отличаться от старой
2. принимаются ли хотелки и пожелания от старых пользователей, давно юзающих скрипт
3. какие сроки выхода
4. что с оплатой по новой версии

благо дарю

1. Над проектом работает команда, использование современного фрэймворка, новые модули в том числе и от сторонних разработчиков. Полный контроль над парсингом, очередью парсинга, улучшенная работа с прокси и локальными ip, многопоточность! Полноценная многопользовательская версия с гибкой настройкой прав для различных ролей. Постоянное развитие проекта, пожалуй это самый важный момент, так как старая версия последние 2 года не развивается.

2. да!! любые, пишите в личку, адекватные пожелания реализуем точно.

3. Тестируем альфу, основное протестировали, все работает. Но многие мелочи из старой версии еще не перенесли. Вы можете присоединиться к тестированию, пишите мне в личку. По срокам, планировали до НГ, но не успеваем(( Все будет хорошо, то в январе выпустим. Нам же нужно клиентов, как можно проще обновить со старой версии, на это тоже много времени нужно.

4. С активными лицензиями обновим бесплатно либо за символическую плату. Честно цены уже несколько раз перекраивали, окончательных нет.

Pustik:
ТС Присоединяюсь к вопросам RomanЯ. В соседнем топике начали появляться идейные конкуренты скрипта, вот и задумываешься, оставаться на морально устаревшей версии sitecontrol или искать чего-то новенького.

Выше ответил. Оставляйте пожелания, будем реализовывать.

Crazy & Co.:

Подробней, чтобы сортировка столба запоминалась на всю сессию работы в системе или?

RomanЯ:
я бы еще добавил возможность вкладок - показывать на каждой вкладке свою группу доменов
что позволит их разбить на логические группы
и проводить обновления параметров по группам
или всех сразу

да сортировки - нет
просто всё в кучу - это тоже очень сильно напрягает

хотелось бы добавить хуизы некоторых уже довольно распространенных зон
.name например, и ряда других, украинских также

Группы доработаем, но скорее всего не сейчас, чуть позже.

Хуизы начали делать, но они сжирают уйму времени, пока отложили, но сразу после реализации основного функционала будем расширять количество поддерживаемых доменных зон.

Приглашаю всех пользователей присоединится к альфа тестированию.

Присылайте в личку почту для связи и почту, на которую Вы покупали лицензию.

Домен для выдачи лицензия для тестов.

Монетизация информационных сайтов (докрутка) (https://profitmedia.guru)
A
На сайте с 04.12.2006
149

Радует, конечно, что вы столь серьезно работаете над обновлениями. Хотелось бы большей скорости. Скрипт кардинально не обновлялся уже несколько лет, а косметические и текущие ремонты в этом смысле не в счет.

Надеюсь, что над модулем контроль вы работаете и он так же в планах на январь.

Surok97:
2. да!! любые, пишите в личку, адекватные пожелания реализуем точно.

У первого разработчика был форум, где наивные люди вроде меня писали свои "хотелки". Загляните туда, что толку дублировать в личку.

Купить арахис оптом (http://arahis.com/). Консультации по ВЭД (http://ved-service.com/).
Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
akigleo:
Хотелось бы большей скорости.

В смысле скорости выпуска новой версии или скорости работы системы?

akigleo:

У первого разработчика был форум, где наивные люди вроде меня писали свои "хотелки". Загляните туда, что толку дублировать в личку.

К сожалению форума уже давно нет, информации находящейся на ней у меня тоже нет.

Важно, несколько дней до сервиса с тикетами не доходили ответы, оставляемые на тикеты. Просьба отправить ответы повторно.

Romaldo
На сайте с 10.02.2008
185
Surok97:
На тестовом сервере каждый день идет проверка позиций, все собирается.
Прямо сейчас вручную запустил проверку яндлекса, работает.
Сообщите номер тикета, чтобы разобраться в Вашей ситуации.

Здравствуйте. Молчите... Написал вам тикет, написал ответ на форуме, написал на support@ - тишина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий