Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -2

[Удален]
babuler:

Панда к контенту не имеет прямого отношения
она фильтрует не за контент, а за "мусор"

Какой мусор?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
WeberSeo:
Какой мусор?

ты где летаешь ? вынеси мусор тебе говорят :D

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
babuler:
сколько у меня трафа - я не знаю, но больше чем 100К
может и миллион
как посчитать?

В деньгах посчитай

[Удален]

babuler, какой мусор не любит панда? Что за мусор?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
WeberSeo:
babuler, какой мусор не любит панда? Что за мусор?

вот посмотри на любую сраницу своего дора и посчитай, какое количесто одиночных ключей на ней расположено

это и есть мусор

бывает что мусор в помещении есть, но его не видно, так как он разметан по углам

а бывает что его столько, что тонешь в нём с головой

---------- Добавлено 25.11.2012 в 20:35 ----------

Urbanoid:
В деньгах посчитай

посчитал

нормально оказывается у меня трафа

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
[Удален]
babuler:
вот посмотри на любую сраницу своего дора и посчитай, какое количесто одиночных ключей на ней расположено
это и есть мусор
бывает что мусор в помещении есть, но его не видно, так как он разметан по углам
а бывает что его столько, что тонешь в нём с головой

То есть для панды одиночные ключи, это основной признак, по которому она определяет страницу как переспамленую?

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

я сегодня встретил типа одной партнёрки, он короче говорил, что бабулер льёт на его партнёрку траф и он зарабатывает в день 600-900 рублей

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
[Удален]
sashka_:
я сегодня встретил типа одной партнёрки, он короче говорил, что бабулер льёт на его партнёрку траф и он зарабатывает в день 600-900 рублей

Если это одна из многих, то это очень не плохо.

Да и что считать - каждый, для себя выбирает приемлемо-достаточный уровень заработка и живет так,пока его цели не меняются и как следствие, вслед за этим заработок или выше или ниже.

Цифры сами по себе ничего не говорят.

[Удален]
xxDxx:

Цифры сами по себе ничего не говорят.

А у меня цифры говорят всегда о самом главном 😂

---------- Добавлено 26.11.2012 в 12:26 ----------

sashka_:

Вранье, бабулер вообще не зарабатывает ни чего. Он только обучает, согласно пословице - "Кто может - делает, а кто не может - учит!" 😂

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
WeberSeo:
То есть для панды одиночные ключи, это основной признак, по которому она определяет страницу как переспамленую?

у Панды много основных признаков

и один из них - наличие большого множества "одиночных ключей"

Гугл - это машина в первую очередь, и эта машина умеет отделять конкретно ключевые фразы, взятые из рейтинга ключевиков, от обычных кусков текста, которые являются "ключевыми фразами" лишь условно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий