- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ты говорил что другие шаблоны на дорах должны стоять. Точно говорил.
эээээ
это я не для тебя говорил
это я говорил для тех, кто до этого никогда в жизни доров не делал
я всех своих учеников учу начинать с самого простого
с ПРОСТЕЙШЕГО
а то надёргают чужих шаблонов, самых что ни на есть навороченных, а что где туда вставлять - это для них тёмный лес
а профессионал на любом шаблоне дорвей сделает легко
---------- Добавлено 01.12.2012 в 15:17 ----------
babuler, а как ты продвигаешь белые дорвеи под Гугл? ххххххххххх-почикано-ххххххх А одних внутренних факторов, как в случае с Я, кажется недостаточно.
на форуме проблемы спама обсуждать ЗАПРЕЩЕНО
что до раскрутки дорвея, то правильная внутренняя перелинковка может разогнать дорвей в Гугле даже при наличии на него всего одной хорошей ссылки
или же нескольких не совсем хороших
Все задают вопросы и я хочу. Скажите пожалуйста..я сделал дор на десяток тысяч страниц на домене имеющем траст. Перелинковка, сайтмэп, пару хороших ссылок с сапы. Прошло 3 дня. Гугл схавал 65 страниц, а Яндекс только главную, это ок?
Все задают вопросы и я хочу. Скажите пожалуйста..я сделал дор на десяток тысяч страниц на домене имеющем траст. Перелинковка, сайтмэп, пару хороших ссылок с сапы. Прошло 3 дня. Гугл схавал 65 страниц, а Яндекс только главную, это ок?
агась
обычно Яндекс и одной не хавает
а если хавает, то через месяц и то каждый сотый дор
только если это дорвей, то дальше одной он вряд ли пойдёт, даже невзирая на ссылки с сапы, впрочем я ссылки никогда не покупал, про магию покупных ссылок ничего не знаю
агась
обычно Яндекс и одной не хавает
а если хавает, то через месяц и то каждый сотый дор
только если это дорвей, то дальше одной он вряд ли пойдёт, даже невзирая на ссылки с сапы, впрочем я ссылки никогда не покупал, про магию покупных ссылок ничего не знаю
Ну это ближе к ДДЛу. То есть вы хотите сказать, что Яндекс скорее всего и не возьмет уже к себе в индекс, раз сразу не взял?
То есть вы хотите сказать, что Яндекс скорее всего и не возьмет уже к себе в индекс, раз сразу не взял?
нет, я ничего такого не хочу сказать
может и взять, он непредсказуемый
вот например дор mia-miko.us попал в Яндекс тоже не сразу, а через пару месяцев после того как закрутился в Гугле
уже второе полугодие в Яндексе, и никак не может забаниться
в лучшие времена давал и 200 уников, впрочем траф как-то с Яндекса идёт волнообразно, то верх, то вниз
колбасит его короче этот Яндекс, ни прожевать не может, ни выплюнуть
нет, я ничего такого не хочу сказать
может и взять, он непредсказуемый
вот например дор mia-miko.us попал в Яндекс тоже не сразу, а через пару месяцев после того как закрутился в Гугле
уже второе полугодие в Яндексе, и никак не может забаниться
в лучшие времена давал и 200 уников, впрочем траф как-то с Яндекса идёт волнообразно, то верх, то вниз
колбасит его короче этот Яндекс, ни прожевать не может, ни выплюнуть
А гугл берет по 25 страниц ежедневно. В течение дня по +5, +10 добавляет. Так будет пока он все не съест или в какой-то момент может выплюнуть?
А гугл берет по 25 страниц ежедневно. В течение дня по +5, +10 добавляет. Так будет пока он все не съест или в какой-то момент может выплюнуть?
надо смотреть не по индексу, а по трафику
Гугл может и все страницы проиндексить полностью
а трафика будет 1-2 уника
Ну трафа сейчас около 10 уников всего. Хочется делать доры качественнее, чтобы не штамповать их пачками по 50 штук каждый день.
эээээ
это я не для тебя говорил
это я говорил для тех, кто до этого никогда в жизни доров не делал
я всех своих учеников учу начинать с самого простого
с ПРОСТЕЙШЕГО
а то надёргают чужих шаблонов, самых что ни на есть навороченных, а что где туда вставлять - это для них тёмный лес
а профессионал на любом шаблоне дорвей сделает легко
Но все говорят, что нужно шаблоны менять, смотреть выдачу и делать такие же шаблоны как в выдаче, а то старые шаблоны типа не будут работать и трафа не получишь на этот дорвей. Вот этот момент не пойму.
Но все говорят, что нужно шаблоны менять, смотреть выдачу и делать такие же шаблоны как в выдаче, а то старые шаблоны типа не будут работать и трафа не получишь на этот дорвей. Вот этот момент не пойму.
Лично я эту теорию не поддерживаю. У меня на одном шабе и СДЛ и дорвеи и саттелиты и сплоги. Что-то дает траф, что-то нет, но уж точно количество трафика от шаблона не зависит. Главное, по моему скромному мнению, грамотная перелинковка и оптимизация страницы. А это можно (и даже нужно) сделать на любом шаблоне.