Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -2

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
WeberSeo:
Ты говорил что другие шаблоны на дорах должны стоять. Точно говорил.

эээээ

это я не для тебя говорил

это я говорил для тех, кто до этого никогда в жизни доров не делал

я всех своих учеников учу начинать с самого простого

с ПРОСТЕЙШЕГО

а то надёргают чужих шаблонов, самых что ни на есть навороченных, а что где туда вставлять - это для них тёмный лес

а профессионал на любом шаблоне дорвей сделает легко

---------- Добавлено 01.12.2012 в 15:17 ----------

Stravinsky:
babuler, а как ты продвигаешь белые дорвеи под Гугл? ххххххххххх-почикано-ххххххх А одних внутренних факторов, как в случае с Я, кажется недостаточно.

на форуме проблемы спама обсуждать ЗАПРЕЩЕНО

что до раскрутки дорвея, то правильная внутренняя перелинковка может разогнать дорвей в Гугле даже при наличии на него всего одной хорошей ссылки

или же нескольких не совсем хороших

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Kikky
На сайте с 20.12.2011
51

Все задают вопросы и я хочу. Скажите пожалуйста..я сделал дор на десяток тысяч страниц на домене имеющем траст. Перелинковка, сайтмэп, пару хороших ссылок с сапы. Прошло 3 дня. Гугл схавал 65 страниц, а Яндекс только главную, это ок?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Kikky:
Все задают вопросы и я хочу. Скажите пожалуйста..я сделал дор на десяток тысяч страниц на домене имеющем траст. Перелинковка, сайтмэп, пару хороших ссылок с сапы. Прошло 3 дня. Гугл схавал 65 страниц, а Яндекс только главную, это ок?

агась

обычно Яндекс и одной не хавает

а если хавает, то через месяц и то каждый сотый дор

только если это дорвей, то дальше одной он вряд ли пойдёт, даже невзирая на ссылки с сапы, впрочем я ссылки никогда не покупал, про магию покупных ссылок ничего не знаю

Kikky
На сайте с 20.12.2011
51
babuler:
агась

обычно Яндекс и одной не хавает
а если хавает, то через месяц и то каждый сотый дор

только если это дорвей, то дальше одной он вряд ли пойдёт, даже невзирая на ссылки с сапы, впрочем я ссылки никогда не покупал, про магию покупных ссылок ничего не знаю

Ну это ближе к ДДЛу. То есть вы хотите сказать, что Яндекс скорее всего и не возьмет уже к себе в индекс, раз сразу не взял?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Kikky:
То есть вы хотите сказать, что Яндекс скорее всего и не возьмет уже к себе в индекс, раз сразу не взял?

нет, я ничего такого не хочу сказать

может и взять, он непредсказуемый

вот например дор mia-miko.us попал в Яндекс тоже не сразу, а через пару месяцев после того как закрутился в Гугле

уже второе полугодие в Яндексе, и никак не может забаниться

в лучшие времена давал и 200 уников, впрочем траф как-то с Яндекса идёт волнообразно, то верх, то вниз

колбасит его короче этот Яндекс, ни прожевать не может, ни выплюнуть

Kikky
На сайте с 20.12.2011
51
babuler:
нет, я ничего такого не хочу сказать
может и взять, он непредсказуемый
вот например дор mia-miko.us попал в Яндекс тоже не сразу, а через пару месяцев после того как закрутился в Гугле
уже второе полугодие в Яндексе, и никак не может забаниться
в лучшие времена давал и 200 уников, впрочем траф как-то с Яндекса идёт волнообразно, то верх, то вниз
колбасит его короче этот Яндекс, ни прожевать не может, ни выплюнуть

А гугл берет по 25 страниц ежедневно. В течение дня по +5, +10 добавляет. Так будет пока он все не съест или в какой-то момент может выплюнуть?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Kikky:
А гугл берет по 25 страниц ежедневно. В течение дня по +5, +10 добавляет. Так будет пока он все не съест или в какой-то момент может выплюнуть?

надо смотреть не по индексу, а по трафику

Гугл может и все страницы проиндексить полностью

а трафика будет 1-2 уника

Kikky
На сайте с 20.12.2011
51

Ну трафа сейчас около 10 уников всего. Хочется делать доры качественнее, чтобы не штамповать их пачками по 50 штук каждый день.

[Удален]
babuler:
эээээ
это я не для тебя говорил
это я говорил для тех, кто до этого никогда в жизни доров не делал
я всех своих учеников учу начинать с самого простого
с ПРОСТЕЙШЕГО
а то надёргают чужих шаблонов, самых что ни на есть навороченных, а что где туда вставлять - это для них тёмный лес
а профессионал на любом шаблоне дорвей сделает легко

Но все говорят, что нужно шаблоны менять, смотреть выдачу и делать такие же шаблоны как в выдаче, а то старые шаблоны типа не будут работать и трафа не получишь на этот дорвей. Вот этот момент не пойму.

rus51
На сайте с 05.06.2012
17
WeberSeo:
Но все говорят, что нужно шаблоны менять, смотреть выдачу и делать такие же шаблоны как в выдаче, а то старые шаблоны типа не будут работать и трафа не получишь на этот дорвей. Вот этот момент не пойму.

Лично я эту теорию не поддерживаю. У меня на одном шабе и СДЛ и дорвеи и саттелиты и сплоги. Что-то дает траф, что-то нет, но уж точно количество трафика от шаблона не зависит. Главное, по моему скромному мнению, грамотная перелинковка и оптимизация страницы. А это можно (и даже нужно) сделать на любом шаблоне.

Реестр запрещенных сайтов попал в реестр запрещенных сайтов, поскольку содержит информацию о запрещенных сайтах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий