- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
твое сообщение можно приравнять к = в дорах денег нет.
денег нет в плохих дорах
а в хороших деньги есть (с) ☝
---------- Добавлено 26.03.2016 в 23:48 ----------
babuler, ты ж понял, что я не про череп спрашивал, а все равно по привычке туману напустил.
тогда отвечю прямо: не в бровь, а в глас (с) :)
Приблуда эта работает прекрасно, главное - дать ей хорошие базы для обработки
я думаю, что это вообще самая лучшая приблуда этого типа в Интернете
мало того - а ней встроена ещё одна приблудочка, которая отлично парсит нужные базы самостоятельно
правда, надо подобрать хорошие признаки для парсинга, а то многие не понимают вообще что такое "признаки для парсинга"
Гонят говно по трубам, а я констатирую факты! Лексикон гопоты на улице используй, тут многим как и мне не приятен такой лексикон.
За многих не говори, говори за себя. Мне лично его лексикон не напрягает, а вот твой пафос, не очень нравится читать! Успешный дорвейщик продающий: " Уникальные базы по смешным ценам." :D
если сайт НЕ в соплях, то подлив страниц не поможет
надо подливать ссылки
если есть деньги - лучше купить
если нет, то... (реклама спама запрещена правилами раздела)
Зачем сразу спамить? Можно же еще проставить ссылки со своих сателлитов, либо других доров. Тоже ведь результат будет. Покупать какие-то ссылки в дорвейном ремесле - гиблое дело.
если дор проиндексирован в яндексе ( до 3000 страниц) а трафа вообще 0. тут что нужно ссылками работать?
Успешный дорвейщик продающий: " Уникальные базы по смешным ценам."
Что ты понимаешь, это у него "уникальное творение" 🤣
Скорее всего, пацаны во дворе побили с применением нехорошего лексикона - психологическую травму диагностирую.
многие не понимают вообще что такое "признаки для парсинга"
Это что-то из области "сущностей кеев"?
Взял бы попробовать, да вложения великоваты выходят, для попробовать - прога, сервак, лицуха винды. Кто гоняет оптом дешево, с полным отчетом для загона?
---------- Добавлено 27.03.2016 в 12:15 ----------
Покупать какие-то ссылки в дорвейном ремесле - гиблое дело.
Последняя моя закупка показала верность этого утверждения. Доры с купленными ссылками показали самые худшие результаты.
---------- Добавлено 27.03.2016 в 12:18 ----------
KFC, яндекс непредсказуем - может и через год траф начать давать, на те страницы которых уже давно нет.
яндекс непредсказуем - может и через год траф начать давать, на те страницы которых уже давно нет.
Воистину. Это самое херовое в Яндексе. Уже и доры выпилил с серваков, а он взял и проиндексировал через 9 месяцев... :(
если дор проиндексирован в яндексе ( до 3000 страниц) а трафа вообще 0. тут что нужно ссылками работать?
по идее резюме свое рассылать по заводам нужно уже, это жесть)
Это что-то из области "сущностей кеев"?
в данном случае Бабулер не фантазирует. грех не знать, что такое "признаки для парсинга".
например, признаком для парсинга страниц Сёрча, на которых упоминается слово "babuler", и которые есть в индексе гугла будет вот такой запрос
Раньше в яндексе если тысячи страниц в индексе, то почти всегда значит, что на этом сайте есть траф. Но сейчас как и в гугле: индекс != траф.
Если по данной технологии у доров массово есть индекс и траф 0/мало, значит надо кардинально технологию менять, Яндексу она не нравятся.
На счет того, что яндекс может и через несколько месяцев траф давать - да постоянно такое наблюдаю. Стараюсь доры не сносить, если место есть на сервере