Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -2

[Удален]
WeberSeo:
как удерживать юзера дольше на дорах? Только тему видео пропустим. Что можно применить, расскажите.

Вот так))

[Удален]
everton17:
лучше просто поставить одиночный кей

Что такое одиночный кей, объясни, ведь еще ни кто не объяснял, только какие то слова показывали, а конкретики нет, что уж говорить 😂

[Удален]

дайте лучше денех сразу, вам чё жалко?

N
На сайте с 04.10.2012
8
WeberSeo:
Что такое одиночный кей, объясни, ведь еще ни кто не объяснял, только какие то слова показывали, а конкретики нет, что уж говорить 😂

Бл*, братиш, ты сам придумал словосочетание "одиночный кей" и залюбил всех дорвейщиков с просьбой объяснить его смысл... Уже даже не смешно, ейбогу...

Не люблю форумы
[Удален]
Nevkusny:
Бл*, братиш, ты сам придумал словосочетание "одиночный кей" и залюбил всех дорвейщиков с просьбой объяснить его смысл... Уже даже не смешно, ейбогу...

это бабулер придумал и сказал что нельзя ими набивать страницу.

Я вот и думаю, что значит не набивать страницу одиночными кеями, как это?

Тут многие тужились, я примерно представил, что это значит, что под каждой фоткой должны стоять, как минимум два словосочетания разделенных запятой или союзами и эти словосочетания являются ключевиками, а точнее одно из них, которое обязательно должно быть главным ключем страницы и, соответственно, другое может быть просто куском текста. Не знаю верно ли я определил, ведь точно не зная что это такое, трудно ориентироваться и быть уверенным на этот счет, но что же делать, если все напишут много-много оскорблений, но не в коем случае не растолкуют точно и конкретно. Да, гордость - это проблема всего человечества 😂

N
На сайте с 04.10.2012
8

WeberSeo:
это бабулер придумал и сказал что нельзя ими набивать страницу.

А вот хрен там, это ты придумал - вот тут.
До этого данное словосочетание не употреблялось 🤪

Звиняюсь за оффтоп, последний раз...
[Удален]
Nevkusny:

А вот хрен там, это ты придумал - вот тут.
До этого данное словосочетание не употреблялось 🤪

Звиняюсь за оффтоп, последний раз...

Нет, это бабулер придумал и получается ты не знаешь об этом 😂 Смешной ты 😂 Хотел выпендриться и обкакался на всю вселенную 😂 Правда смешно 😂

Будешь теперь знать ☝

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
WeberSeo:
под каждой фоткой должны стоять, как минимум два словосочетания разделенных запятой или союзами и эти словосочетания являются ключевиками, а точнее одно из них, которое обязательно должно быть главным ключем страницы и, соответственно, другое может быть просто куском текста.

правильно всё понял

"кей страницы" реализуется макросом [BKEYWORD] (или [KEYWORD] - если с маленькой буквы)

"одиночный кей" - [RANDKEYWORD] (или [BRANDKEYWORD] если с большой буквы)

макросов "одиночных кеев" (они же "рандомные кеи", то есть случайные) ставим сколько угодно, но не более чем макросов "кеев страницы"

если больше - то это уже перебор, страница превращается в "мусорник"

не, профи могут набить страницу рандомными кеями до упора и получить отличные результаты, но они обычно знают что делают (если трезвые)

а новички, даже самые трезвые, не знают, поэтому лучше не засорять страницу макросами [RANDKEYWORD]

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
T
На сайте с 03.11.2012
4

babuler, а куда это совать?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
trbr:
babuler, а куда это совать?

в шаблон перед генерацией дорвея

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий