- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Лично я эту теорию не поддерживаю. У меня на одном шабе и СДЛ и дорвеи и саттелиты и сплоги. Что-то дает траф, что-то нет, но уж точно количество трафика от шаблона не зависит. Главное, по моему скромному мнению, грамотная перелинковка и оптимизация страницы. А это можно (и даже нужно) сделать на любом шаблоне.
Кстати, пользуюсь случаем чтоб не создавать отдельную тему, до сих пор не доходит до меня, что такое сплог? В википедии и прочих написана про сплог фигня некая, не расскажите по проще, для чего нужен сплог и какой на нем контент?
Кстати, пользуюсь случаем чтоб не создавать отдельную тему, до сих пор не доходит до меня, что такое сплог? В википедии и прочих написана про сплог фигня некая, не расскажите по проще, для чего нужен сплог и какой на нем контент?
Исключительно копипаст. Для чего нужен? Если их много можно монетизировать, использовать как трамплины для индекса других своих ресурсов и т.д. и т.п.
Исключительно копипаст. Для чего нужен? Если их много можно монетизировать, использовать как трамплины для индекса других своих ресурсов и т.д. и т.п.
То есть, это тот же сателит с копипастом для того, что бы поставить ссылки на свои белые сайты и дополнительно продать с этих копипастных сплогов еще и ссылки? Если да, то почему именно сплог, а не сателит?
То есть, это тот же сателит с копипастом для того, что бы поставить ссылки на свои белые сайты и дополнительно продать с этих копипастных сплогов еще и ссылки? Если да, то почему именно сплог, а не сателит?
Ну как бы дорвееводство - не фундаментальная наука и тут нет четко установленных терминов и понятий. Я, например, считаю, что сайт созданный исключительно на копипасте - это сплог, а сателлит, это сайт, предназначенный для продвижения других проектов, но с не очень хорошим контентом (скан, синонимайз, дешевый рерайт).
Кто-то может считает по другому.
Ну как бы дорвееводство - не фундаментальная наука и тут нет четко установленных терминов и понятий. Я, например, считаю, что сайт созданный исключительно на копипасте - это сплог, а сателлит, это сайт, предназначенный для продвижения других проектов, но с не очень хорошим контентом (скан, синонимайз, дешевый рерайт).
А как сейчас можно синонимайз использовать, в чем его лучше использовать? Вижу иногда темы на эту тему, вот и думаю, может там денег есть много?
Я так понимаю вы имеете ввиду не чистый скан и синонимайз, а всё же качественно отредактированный(вручную или спомощью спец. софта) опосля? 🍿
Но все говорят, что нужно шаблоны менять, смотреть выдачу и делать такие же шаблоны как в выдаче, а то старые шаблоны типа не будут работать и трафа не получишь на этот дорвей. Вот этот момент не пойму.
это всё ерунда
для чего шаблоны менять? какой смысл? нет смысла менять шаблоны
шаблоны никак не влияют на положение веб-ресурса в выдаче
не надо слушать то, что собаки брешут и ветер носит (с)
После прочтения двух тем о ДДЛе сделал 5 доров по этой технологии по кошкам, текста нет, тока ключи картинки и видео тематические - итог - убогая индексация и 0 трафа. так же сделал 5 доров почти по той же технологии тока добавил текст генерный и другой теме - итог на 5 траф 300-400 спуся 2 недели.
Это всё из-за кошек да?
а какое отношение имеют тематические видео и картинки к индексации и появлению трафика?
...Это всё из-за кошек да?
Конечно из - за кошек, кошерные ДДЛ как учит бабулер бывают только о гусях!